Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Varvara-77: Она не продавцом работает)))

А кем она работает?

Rery: На удивление плохо выглядит Алина

undefined
Может в семье проблемы, или у мужа)))

[Rery,
Я то же заметила, толи она пластику сделала или что. Хотя все пишут что похудела.
Elena2711,
Возглавляет медиахолдинг какой то

Аноним 917: Кабаева вроде не бедствует

вроде.
а за чей счет, не узнавали?

ну и я тоже могу позволить себе вещи "не за 5 тыщ", НО И НЕ ЗА 250

Аноним 482: (зависть, да))

канечна.

Стрекоза Имуравей,
Можете узнать, очень интересно.

LUCKY ME: Можете узнать, очень интересно

не могу
но тоже очччень бы хотелось узнать. дада, всё из зависти.

ну если серьёзно, то предполагается, что есть некие моральные границы, в рамках которых "нормально" тратить бюджетн деньги на гардероб, на там полёты на частных самолётах и всё такое. Мы, верноподданные, ваще-то бедные. А королева испании носит Зару, допустим. Поддерживая в том числе отечественного производителя.

Новости U-mama.ru: на сегодняшний момент данная модель отсутствует в продаже. 

Сабчак походу платья не досталось. Кабаева подрезала его в ЦУМе быстрее чем др светские львицы? Ну, платье - гумно на мой плебейский вкус. Не расстраивайся Ксюша

Да пусть носит,что хочет.
Для неё это не деньги.
Это хоть поприличнее,в сети было: она в платье в розочках и орёл на груди. Не охота фотку искать,но впечатлило.)

Собчак заняться нечем стало.

Стрекоза Имуравей,
Любой мужчина, серьезно настроенный и состоятельный, делает всё и сразу.
Нет времени и желания на ждать.
Обеспечивает приход, что бы не стеснялась просить.
Открывает бизнес, покупает то, что приносит доход.
Помогает развивать её хобби.

Подставлять не будет. Любовь это называется.

Ну пусть Испания носит Зару, а мы брендовые бренды любим ну, такие мы.
Посмотреть на Меркель, руководителей Скандинавии и пр., скромны.
Мы просто другие.

Мужчине приятно делать свою женщину счастливой и красивой.

Торкает как то вас от зависти, заболеете однажды.

LUCKY ME: Любой мужчина, серьезно настроенный и состоятельный, делает всё и сразу.

я прям не буду дальше читать. Уже щас с картиной этого серьёзно настроенного сижу

LUCKY ME: Торкает как то вас от зависти, заболеете однажды.

вы такая... это... ну... удачи, короче другая она, панимаш

LUCKY ME: Мы просто другие.

Кто это мы?

Rery: На удивление плохо выглядит Алина, и не в платье дело.

Это шутка такая ? Офигенская она, схуднувшая, платье тоже класс

А мне понравилось платье, ей идёт очень. Мне очень нравятся такие вещи, не отказалась бы от такого. Сама прекрасно выглядит.
И если сравнивать вещи Собчак, но ее платья от Сергеенко не меньше стоят, так что не понятно к чему было его стоимость рыть.
Даже для просто спортсменки ее уровня это не заоблачная сумма.

LUCKY ME: Ну пусть Испания носит Зару, а мы брендовые бренды любим

дак вот азиатчина эта в нас так и сидит. показуха эта "из грязи в князи" все оттуда. не Европа мы ни разу

qwertу,
Ну да, сидит. Другими мы не скоро станем, не понимаю почему это осуждается постоянно

Аноним 681: Может в семье проблемы, или у мужа)))

да не...тут другое. вроде и смугленькая, красный должен быть к лицу, но нет.

ZB: Ну да, сидит. Другими мы не скоро станем, не понимаю почему это осуждается постоянно

да мне кажется вообще не станем никогда)

ZB: не понимаю почему это осуждается постоянно

Потому что безумно далеки они от народа и шикуют на наши налоги. Мы не чужие деньги от процветающего бизнеса считаем. Мы СВОИ деньги считаем, которые мы отдали на медицину и образование, а видим, как их тратят на виллы, яхты и побрякушки.

La isla bonita: Это шутка такая ? Офигенская она, схуднувшая, платье тоже класс

Не шутка, уставшая, на себя не похожа.

Стрекоза Имуравей: вроде.
а за чей счет, не узнавали?

За наш с вами.
235 т р. стоит только одно платье в ее гардеробе. А сколько там всего такого дорогого тряпья?
Могла бы потратить на спорт и медицину для детей. Но у нее другие интересы/приоритеты/ценности/представления о жизни публичной личности.

Я думала это халат такой, а не платье)

delin: 235 т р. стоит только одно платье в ее гардеробе. А сколько там всего такого дорогого тряпья?
Могла бы потратить на спорт и медицину для детей. Но у нее другие интересы/приоритеты/ценности/представления о жизни публичной личности.

Вы сами сколько потратили на медицину для детей? Почему фактически у первой леди самой большой страны в мире не может быть платья за 200+ тысяч. Тут у некоторых юмам сумки под лям с сумошной теме были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы