Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Аноним 440: Вы сами сколько потратили на медицину для детей? Почему фактически у первой леди самой большой страны в мире не может быть платья за 200+ тысяч. Тут у некоторых юмам сумки под лям с сумошной теме были

Вообще-то она благотворительный фонд возглавляет. В котором зп получает больше, чем фонд выделяет на детей.

Rery: Не шутка, уставшая, на себя не похожа

Да серьезная просто. Нормальное человеческое лицо, не перекачанное, не поддутое, не отпиленное.
Платье жаркое, сама брюнетка, ну собчак во всех платьях как в седлах, конечно взбеленилась

Платье - огонь! Кабаева - красотка.

Лилит_Es: Платье - огонь

Огнище.
А главное, что в соседней теме, где муж выделяет через одну на булавки муж кладёт на карточку 100 тыс.
А здесь вдруг взъерепенились, на спорт платье надо

La isla bonita: Да серьезная просто. Нормальное человеческое лицо, не перекачанное, не поддутое, не отпиленное

Ну хорошо, ладно. Мне показалось иначе, во дела..

Аноним 440: Почему фактически у первой леди самой большой страны в мире не может быть платья за 200+ тысяч.

потому что это неприлично.
это просто неприлично.

Аноним 440: Вы сами сколько потратили на медицину для детей

Эээ.... Мне бы на своих хватило...
При чем тут ОНА и я. Как в той расхожей фразе: сравнить жо... и палец.

Аноним 440: Почему фактически у первой леди самой большой страны в мире не может быть платья за 200+ тысяч

Если она "первая леди" - пусть объявит об этом открыто. А то как занимать должности того масштаба, что она занимает без опыта и образования - пожалуйста. Как тряпки дорогие носить - без проблем. А как признать свой статус по отношению к президенту страны - тут уж извините. Я считаю это позорным явлением. При том что знать подробности их совместной жизни мне ни к чему. Но и подобная модель поведения отвратительна и ..."нескрепна"
Почему так? Как считаете?

Аноним 440: Почему фактически у первой леди самой большой страны в мире не может быть платья за 200+ тысяч

Ну и наверное ещё и потому:
Туве, Дагестане, Якутии, Забайкальском крае и Туве, Дагестане, Якутии, Забайкальском крае и Калмыкии больше половины зданий школ не оборудованы теплыми туалетами.
В 10 регионах более чем в 20% зданий школ нет канализации. Наиболее остро проблема стоит в малокомплектных сельских школах..."

Ну и подобной разрухи в РФ ещё дофига как бэ.

Material girl: а почему пишут, что для нее это не деньги? ведь если верить официальным данным, зарплата президента не такая уж большая)))

Если верить теме о пособиях, то и не все юмамы из нее являются малоимущими, несмотря на свои бумажки

Калина Малинова®: в соседней теме, где муж выделяет через одну на булавки муж кладёт на карточку 100 тыс.

где, где эта тема? 100 тыщ в месяц на булавки? анонимам поди кладет? фантазерки) пошла тему искать

delin: Но и подобная модель поведения отвратительна и ..."нескрепна"
Почему так? Как считаете?

Я считаю, что вы слишком много думаете о том, что вам что-то должны объявить

Аноним 440: Если верить теме о пособиях, то и не все юмамы из нее являются малоимущими, несмотря на свои бумажки

Объясните пожалуйста мне, не просвещеной, на сколько может увеличиться бюджет семьи, если они начнут получать те самые пособия?
Из-за какой суммы весь этот "общественный резонанс" на юмаме? Тыщ на 8-15? Или 80-150?

Стрекоза Имуравей,
А уж Мелания Трамп какой неприличной была. И Мишель Обама. А Джекки Кеннеди вообще. Все ее фото с Викторией Брежневой видели. Ну вот и нечего было СССР разваливать, если первая леди должна по всеобщим представлениям как Брежнева выглядеть.

Калина Малинова®: через одну на булавки муж кладёт на карточку 100 тыс.

И поэтому темы про дорогую морковку и бомж магаз доброцен (или как он там) на десятки страниц, ога:)))

Аноним 440: считаю, что вы слишком много думаете о том, что вам что-то должны объявить

Ок...
"Народ имеет ту власть которую заслуживает" - в очередной раз убеждаюсь в мудрости этого высказывания. Увы

Аноним 195: и нечего было СССР разваливать

я больше не буду!!!!!!

delin: Объясните пожалуйста мне, не просвещеной, на сколько может увеличиться бюджет семьи, если они начнут получать те самые пособия?
Из-за какой суммы весь этот "общественный резонанс" на юмаме? Тыщ на 8-15? Или 80-150?

Объясняю: если в обход системы человек не брезгует утянуть, точнее увеличить бюджет на 8-15 тысяч, то , оказавшись на месте Кабаевой, он с удовольствием воспользуется возможностью увеличить его на 80-150.
Во все времена красивые и сильные женщины, имеющие влияние на властьимущих мужчин имели много, очень много, деньги , бриллианты, дома, достаток. Так было и так будет, и бороться с этим так же бессмысленно как с грозой за окном. И вы бы сидели в таком же платье, если бы вам его купили

Аноним 195: ,
А уж Мелания Трамп какой неприличной была. И Мишель Обама. А Джекки Кеннеди вообще. Все ее фото с Галиной Брежневой видели. Ну вот и нечего было СССР разваливать, если первая леди должна по всеобщим представлениям как Брежнева выглядеть.

О, "знатоки истории" подтянулись.

Астра,
Русские.

Arctic cat: Если это на бюджетные деньги, то да, меня бесит, что она у моего ребёнка вырывает кусок хлеба изо рта

Если у нее не было бы этого платья, оно было бы у другой дамы. И от отсутствия платья лишний кусок во рту вашего ребенка не появится, уверяю

Arctic cat: А это просто бывшая спортсменка, которую шпилит ботоксный дед где-то по углам

А вас шпилят официально и торжественно? Так вот она ведь тоже расписанная, ну не публичная персона, ей зачем, у нее свое дело в котором она варится

Аноним 440: И вы бы сидели в таком же платье, если бы вам его купили

не сидела бы, в соседней теме все дружно ему отказали

Стрекоза Имуравей,
А как ваш мужчина любовь к вам доказывал?
А как по другому?

ну да, это другой уровень. Наш Доронин и Наоми.

Позже придумаю: не сидела бы, в соседней теме все дружно ему отказали

Кому, кто? А в соседней теме кому то вообще ПРЕДЛОЖИЛИ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы