Др Лены Блиновской))) Ну как вам масштаб ?

Подписана на Блиновскую и вот уже несколько дней, как кино смотрю празднование ее 40.
Алтай, все близкие друзья ее, шаманские ритуалы и шумные вечеринки. А какая красота была создана в сам др.
Но ещё больше меня поразило , что за день ей подписчики «накидали» около 2 млн.руб. Есть у нее такая фишка, если коротко: одарив хоть рублем человека в день и часы его рождения- будем вас счастье )
Кто наблюдал, делитесь впечатлениями )

а кто это?

Аноним-кус: Но ещё больше меня поразило , что за день ей подписчики «накидали» около 2 млн.руб. Есть у нее такая фишка, если коротко: одарив хоть рублем человека в день и часы его рождения- будем вас счастье )

Молодец, умеет ненавязчиво облопошивать людей)

Это кто? Ну и не всем счастье приносит отмечание 40 лет.

Кто это?
Зачем вы это смотрите, еще и несколько дней?

Аноним-кус: Но ещё больше меня поразило , что за день ей подписчики «накидали» около 2 млн.руб.

Пока на свете живы дураки... (не сегодня придумано если что)

Аноним-кус: как кино смотрю празднование ее 40.

Ну печалька, что сказать. Живете чужой жизнью, еще и верите в сказки.

Аноним-кус: около 2 млн.руб.

Лучше бы больным детям этот рубль перечислили

Мне понравилось))

Аноним 145: Кто это?
Зачем вы это смотрите, еще и несколько дней

Блогер, психолог, ведёт свои марафоны)
Смотрю, потому ято что красиво и интересно.

Аноним-кус: Блогер, психолог, ведёт свои марафоны)
Смотрю, потому ято что красиво и интересно.

А-а-а, ну тогда понятно.
Вы надеюсь тоже ей денежку отправили, а то как без счастья то?
То что без мозгов люди живут, это дело десятое, главное счастье не упустить.

Аноним 145: Ну печалька, что сказать. Живете чужой жизнью, еще и верите в сказки.

Ой ну началось )))
Я ещё Книги! Читаю ) фильмы смотрю , в том числе и сериалы. Наблюдаю за жизнь путешественников - все это тоже «печалька»?)))))

кася попова: на такую дуру не подписана.

всегда поражалась, как можно подобное писать о людях, про которых даже не знаешь.
по теме - не подписана, но вижу у других. ну офигеть масштаб, конечно. в том году скромнее было, хоть и тоже дорого
деньги есть - чего бы не потратить.
место шикарное выбрано, захотелось на Алтай)

Аноним 145: А-а-а, ну тогда понятно.
Вы надеюсь тоже ей денежку отправили, а то как без счастья то?
То что без мозгов люди живут, это дело десятое, главное счастье не упустить.

Денежку, печалька - тьфу ))))

Аноним 52: место шикарное выбрано, захотелось на Алтай

Вот да, я Алтай теперь тоже хочу посмотреть.

кася попова: Праздник не смотрела, на такую дуру не подписана.

Мдааа диагнозы ставить все мастаки ))

Да, впечатляет!
Прям красота, организовала за 120млн.
Собчак, Ургант, Киркоров, Лобода, звери и т. д.

Аноним-кус: Ой ну началось )))
Я ещё Книги! Читаю ) фильмы смотрю , в том числе и сериалы. Наблюдаю за жизнь путешественников - все это тоже «печалька»?)))))

Ну то есть сами вы разницы не видите?
Могу провести для вас марафон: "как отличить художественный свист, о том чтобы дуры денежки перечисляли и верили, что к ним сейчас счастье нагрянет, от фильмов, сериалов и просто обзоров."

Аноним-кус: Подписана на Блиновскую

я деж пыталась её марафон пройти, но аудио сообщения в ватсапе, меня выбесили в первый же день, отписалась, больше её не наблюдаю

Аноним 747: всегда поражаюсь \завидую таким людям,там дурит людей и деньги стрижет и тут ей вы рекламу еще делаете за бесплатно!
подписчиков добавляете

Да мне не жалко ) Пусть добавляются )
Я только рада буду , если у людей все будет гуд)

Аноним 145: Ну то есть сами вы разницы не видите?
Могу провести для вас марафон: "как отличить художественный свист, о том чтобы дуры денежки перечисляли и верили, что к ним сейчас счастье нагрянет, от фильмов, сериалов и просто обзоров."

Себе марафон провидите ))

Аноним 145: Ну то есть сами вы разницы не видите?

Печалька , что вы жизнь Юмамы живите …так может вам денежки попросить ?

Вообще конечно, поле не паханное у нас, из идиотов, которые ведутся на все эти марафоны. Я всегда думала, ну как можно попасться на МММ и подобное. А там ведь обещали деньги, там хотя бы логично, что люди хотят подзаработать. Да нафига деньги, у нас люди ведутся просто на обещанные эманации счастья от любой левой тетеньки, которая провозгласила себя гуру психологии и счастливой жизни, и ведь толпы. Вообще шедеврально.

Ну заработанные миллионы на овечках - чо б не покутить)))
Все это опять под соусом - нужно правильно мечтать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы