Др Лены Блиновской))) Ну как вам масштаб ?

Аноним-кус,
Капец! У вас своя жизнь есть? Лучше бы детям больным помогли этими деньгами.

Аноним 750: Аноним-кус, она там что, периодически исполняет желания подписчиков?

Да. Ну я не отслеживала исполнение этих желаний.
Там комменты тысячами, думаю без проблем ей исполнить любое желание )

Parabens: Капец! У вас своя жизнь есть? Лучше бы детям больным помогли этими деньгами

Есть.
А у вас есть ? Вы же сейчас живите жизнь Юмамы. Пишет комменты, смотрите новые темы.
«Этими деньгами» - это какими ?

Пока на свете живы дураки ....

Аноним-кус: думаю без проблем ей исполнить любое желание )

Пусть отменит корону.я ей даже рубль пришлю,обещаю.Или фея не феячит такое?

нда, все ожидаемо в комментах- дура тратит деньги , заработанные на идиотках.
пойдите да сами заработайте.
и нет, я не проходила ее марафон и даже не подписана. но комменты больше говорят не о Блиновской, а о том, кто их пишет.

Аноним-кус: без проблем ей исполнить любое желание )

Она не дура. Общее поле так действует. Любое огромное количество людей-это мощный эгрегор. Поэтому марафоны работают, не у всех, конечно. От личности человека тоже зависит. Иногда негатив перекрывает всю мощь общего эгрегора.

Я не адепт если что. Раньше тоже не понимала как так люди ведутся.

Ещё раз для благотворителей )!!!!
Я не отправляю деньги Блиновской и ещё кому -либо. Даже в долг друзьям не даю.
« лучше б детям помогли» , напоминаю-благотворительность дело добровольное!
И да, др был в шикарном месте , с отличное программой , с красивыми интерьерами и красивыми людьми.

Аноним 52: дура тратит деньги

Не дура, далеко не дура.

Аноним 52: заработанные на идиотках

и не заработанные, а по сути полученные мошенничеством. Просто притянуть статью сюда никак, так как граждане и сами рады обманываться и не напишешь ведь заявление, что кто-то твое желание не исполнил.
Молодцы Лена и все остальные подобные, нашли нишу и стригут купоны. И даже тех, кто им деньги перечисляет, не жалко, если мозги не выданы природой, то приходится их покупать у инстагуру.

Аноним-кус: провидите ))

Аноним-кус: что вы жизнь Юмамы живите

Аноним-кус: Вы же сейчас живите жизнь Юмамы

Неплохо было бы ещё марафончик по грамотному русскому языку пройти на досуге

Аноним 145: не напишешь ведь заявление, что кто-то твое желание не исполнил

++ Цыгане в современной обертке

Аноним 973: Пусть отменит корону.я ей даже рубль пришлю,обещаю.Или фея не феячит такое?

Так там люди пишут о материальных желаниях. И речь шла о том, что все кометы по желания, дают огромные деньги . И поэтому ей без проблем исполнить любое из написаных.
Ну че не понятно то ))) причём тут корона )

Аноним 975: марафончик по грамотному русскому языку

Гурыни зачастую сами полуграмотны.Автор,репетитор эффективнее

Аноним 975,
Проведите ))
Дать вам рубль ?))

Аноним-кус: о материальных желаниях. И речь шла о том, что все кометы по желания, дают огромные деньги .

Автор,я уже волнуюсь за вас

Две мои подруги проходили ее марафоны, одна выполняла все с такой тщательностью , аж страшно за неё было, я думала она в секту попала. В итоге, что у одной, что у второй ничего хорошего в жизни, у той что сильно старалась- понижение материального положения резкое, она писала по 200 желаний на листочке - Бентли загадывала, сейчас думает где денег взять детей в школу собрать.
Девки, лучше на детей эти деньги потратьте, чем нести этим шарлатанам

Аноним 973: Автор,я уже волнуюсь за вас

У автора все зашибись. Вон она какая заряженная на удачу и счастье, лучи во все стороны. Аж сдержать не может.

мама: умеет ненавязчиво облопошивать людей)

Поражаюсь, сколько откровенно неумных людей вокруг
Когда уже официально запретят вся эти марафоны от псевдоэкспертов
фабрика лохов какая-то и ведь последнее несут в надежде на чудо

ПаннаKotta,
ты смелая Щас камнями закидают:)

Господи кто это, и главное, кто эти, как бы помягче, кто деньги ей шлет. "несите ваши денежки...."страна дураков, дур, верней. Сейчас каждый первый блогер как под копирку какие-то дебильные марафоны и курсы продвигает, их всех в одном месте учат что ли. Кого не посмотрю, пару месяцев трындит и себя снимает что поела, как покакала, потом ап и курс для лохов.

Аноним-кус: психолог

Ну психологическое образование она недавно получать начала год или два назад. Не знаю закончила ли и сама ли учится. Явно ей только корочка нужна.

Пересказывает в марафонах книги Джо Диспенза, Джона Кехо, Алана Пиза и др. Называет их своими учителями, при этом только книги прочитала (возможно и не читала, а её команда прочитала и переработала информацию). При том, что она называет их своими учителями, она не была на их тренингах и даже не встретилась с ними ни с одним, чтобы пообщаться с "учителем", выпить кофе, подарить букет ит.д. один сплошной обман.

Тётка молодец! На бесплатной информации зарабатывает миллионы на людях, которые ищут волшебную таблетку. Я так не умею, поэтому я не на Алтае и не купаюсь в деньгах.

BellaDonna: Сейчас каждый первый блогер как под копирку какие-то дебильные марафоны и курсы продвигает,

при чем так смешно - одна рассказывала про женщин плюсов - с мужем развелась, другая про химические штучки - мужа сухим льдом в бассейне задушила, третья за естественность и натуральность - вшила себе в итоге сиськи с губами ... и это только те - что я вижу...
А люди как будто не видят и продолжают тащить деньги этим гурам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы