Др Лены Блиновской))) Ну как вам масштаб ?

Жизнь длинная, аукнется всем этим инстагурыням

Ой кто это, походу рекламируется сама
так этих блохеров тысячи, всех не пересмотреть. вообще есть только один по кулинарии у меня, интересно посмотреть. и хватит. и еще одна с зоопарком за городом, но то знакомая знакомых, удалить неудобно, но постоянно она жрет, это и выкладывает собственно. неинтересно, вообщем
а всяких гуру со становлением личности , потоками и прочей херней бы сразу удаляла , пусть даже знакомых, даже смотреть это не буду

Аноним 145: Всем вокруг рассказывает, как она расширила сознание, изменила образ жизни и к ней потекли деньги рекой. Деньги есть, вполне обычные, только вот их муж у нее зарабатывает, и если ему премию какую выплатили, то она почему-то считает что это исключительно потому, что она нужный посыл в космос или куда-там отправила. Окружающие посмеиваются, и мнутся с определением, то ли она прелесть какая дурочка, то ли ужас какая дура

капец хорошо, нет таких блаженных рядом в окружении. только амвеевцы были, выздоровели) парочка

Аноним 686: Я думала Ургант умнее, чем ходить по ДР

дак заплатили поди как ведущему, да и все.

Эта та, на которую наша Зиновьева пытается быть похоже, но от того что не получается губы силиконам ещё больше качает, напрягается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы