Др Лены Блиновской))) Ну как вам масштаб ?

Аноним 20: Две мои подруги проходили ее марафоны,

Дорого стоит пройти такой марафон? Просто интересуюсь

На инфоцыган не подписываюсь, со мной темы про успешный успех не работают. Поэтому я до сих пор бедная и не успешная

Аноним 699: фабрика лохов какая-то

Нее, вычо. Они ж книги читают, это маркер такой, что не лохи. А вы фсе завидуити.

Аноним 145: У автора все зашибись. Вон она какая заряженная на удачу и счастье, лучи во все стороны. Аж сдержать не может.

Здесь угадали - у меня правда - все зашибись ) благодаря мне )! Лучи всем злым бабам шлю ) всегда . Вообще я за мир во всем мире
Лучики счастье вам) и денежек )

У нее и не могло быть по другому, когда вся жизнь превращается в рекламу и маркетинг, люди смотрят и хотят также, как и вы автор. Психология - рубль отправить это не сильно по карману ударяет, а у неё - с миру по нитке....
Это же целый бизнес у Елены, на психологии желающих лёгких денег, у тех у кого в реальности не получается заработать/выйти замуж/родить ребенка, всегда такие люди были, есть и будут.
Странно, что скромно отметила, видать потоки падают денежные.

Аноним 973: Нее, вычо. Они ж книги читают, это маркер такой, что не лохи. А вы фсе завидуити.

Книги читать тоже плохо ?))
Лучики добра вам ))

А что, обсуждать уже более нечего? Ну не может НЕ состоятельный человек тихо и спокойно свои деньги потратить. Надо непременно шумно собрать вокруг себя бестолковых подписчиков и обязательно объявить сбор средств...не важно на какую хрень. И ведь люди ведутся, поддерживают...

Аноним 265: люди смотрят и хотят также,

Я хочу больше )

Сонька Ветер,
Слушайте, вы слышали о монетизации в инста ? Чей то подписчики бестолковые))
Очень даже толковые )
Я вот не против пары Миллионов человек в подписчиках

Аноним-кус,
Искренне желаю вам удачи, всегда говорю было бы желание и действие.

Аноним 20: - Бентли загадывала

слушьте, ну все, кто проводит такие марафоны , говорят, что не надо прыгать выше головы. ну откуда у простой тетки бэнтли возьмется? поскромнее надо быть.
я, конеш, не знаю, что там Блиновская вещает, но подозреваю, что у проходящих тоже мозги должны быть на месте

Аноним 145: Вон она какая заряженная на удачу и счастье, лучи во все стороны. Аж сдержать не может.

вам завидно или что? ну подписана и наблюдает. откуда такое желание унизить?

Аноним 764: Пересказывает в марафонах книги Джо Диспенза, Джона Кехо, Алана Пиза и др.

ну я проходила марафон, который был направлен на денежное мышление. результат мне нравится. за последний год мышление сильно изменилось, доходы выросли, цели поменялись, образ жизни. и человек, проводящий, так и говорила, что да - инфа есть в доступе, она дает выжимку. и меня это устраивает. и диспенза, и кехо лежат, читается не оч легко да и времени нет. но у нее выжимка не только из этих книг, информации намного больше.
не надо всех людей идиотами считать. хотя и их хватает. почему -то некоторые решили, что можно тупить на диване и бэнтли сам приедет. ну бывает...

Вот одно точно, не любят большинство людей - более богатых, более успешных, более кривых и так далее …
Что анонимы были бы против , чтоб
Им люди миллионы закидывали? Или каждый «благотворитель» бежит и ежемесячно шлёт деньги больным детям ?!

Аноним 764: Пересказывает в марафонах книги Джо Диспенза, Джона Кехо, Алана Пиза и др.

Так она это и не скрывала.
На счёт личных встреч- я не в курсе. Так глубоко не вникала.
Я наблюдатель , смотрю красивую картинку, глаз радуется ) Люблю все красивое

Аноним-кус: красивыми людьми.

Почему меня тогда не позвали?

Блин, так эта "Блиновская"?
Чуть не поперхнулась.
Ой, автор. Вы ее серьезно воспринимаете?
Не, ну бабки она стрижет отлично.
Но не могу похвалить, ибо в моем мире не это основное.
Очередной повод сказать " какой только БРЕД не выстреливает в интернете.

Аноним 699: Поражаюсь, сколько откровенно неумных людей вокруг
Когда уже официально запретят вся эти марафоны от псевдоэкспертов
фабрика лохов какая-то и ведь последнее несут в надежде на чудо

Это факт. Просто реально у нас очень много неумных, несчастных, неустроенных в личной жизни баб. По моим наблюдениям, именно этот контингент посещает вот эти все марафоны, треннинги и т.д.
У меня племянница стала вдруг блогером. Сейчас тоже ведет марафоны, треннинги… Самое смешное, что она сама занимается тем, чему учит только ГОД!!! Там IT тема и я думаю, что это не тот опыт, на основании которого можно учить других людей. Я не спорю, она молодец, за год смогла выйти на прибыль пол ляма с начальных 30 тысяч в месяц. И вот я решила как-то послушать, чему она учит, тема была типа как заработать пол миллиона. И там такие "гениальные" советы типа 1. Поставьте цель, 2. Прислушивайтесь к своим желаниям бла-бла-бла. Е-мое, ну это же гениально! Я никогда до этого без тренинга бы не додумалась . Ну кто, кто может это все слушать и платить за это деньги? В основном, конечно, молодые девчонки, им простительно, но когда на это ведутся взрослые женщины, это трэш

Аноним 226,
)))))) хмммм вроде как самые близкие ее там были ) вы дружите ?)

Драгоценная,
Ну я не написала,что она супер, идите все к ней
Она поймала волну.
Просто так большие деньги не приходят людям.

Аноним 265: целый бизнес у Елены, на психологии желающих лёгких денег, у тех у кого в реальности не получается заработать/выйти замуж/родить ребенка, всегда такие люди были, есть и будут.

Она "умница" в том, что не стала рубиться за похудение (там конкуренция больше).
Я ее кстати, не про "желания" слушала, на другую тему. Это потом она "упростила".

Верю, что закончится когда-нибудь время "блохеров/трэвелеров/"писателей книг про успешный успех" и бешеные деньги будут зарабатывать полезные для общества люди (врачи,учёные,изобретатели), и обычные люди будут жить достойно, а бездельники - соответственно. Только бы дожить и увидеть это

Аноним 52: дура тратит деньги , заработанные на идиотках.

Она как раз не дура я вам скажу. ..у нее в этом плане все отлично.

Аноним-кус: Так она это и не скрывала.

Она их называет учителями. Учитель учит личном контакте, а не в книгах. Это обман. Я тоже читала книги этих людей и других. Но они не учителя в данном случае.

Аноним-кус: На счёт личных встреч- я не в курсе. Так глубоко не вникала.

А вы вникните чуть глубже в предмет обожания. Ваш уровень знаний о ней говорит о вашем узком мышлении. Деньги есть, красивая картинка - буду восхищаться и не важно какой обман за этим стоит. Это говорит о ваших ценностях.

Аноним 52: не надо всех людей идиотами считать

Как вы обиделись))))

Аноним 20: она писала по 200 желаний на листочке - Бентли загадывала, сейчас думает где денег взять детей в школу собрать.

простите ржу сколько ж дур на свете осспади

капучино: одна рассказывала про женщин плюсов - с мужем развелась, другая про химические штучки - мужа сухим льдом в бассейне задушила, третья за естественность и натуральность - вшила себе в итоге сиськи с губами ...

Всех узнала, кроме третьей. Кто там сиськи себе вшил?

Сонька Ветер: что, обсуждать уже более нечего? Ну не может НЕ состоятельный человек тихо и спокойно свои деньги потратить. Надо непременно шумно собрать вокруг себя бестолковых подписчиков и обязательно объявить сбор средств...не важно на какую хрень. И ведь люди ведутся, поддерживают...

Ну так на шумности и публичности е ней деньги и идут как раз. Тихо отметит - ничего не получит. А так у всех на виду, все видят...несите ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы