Др Лены Блиновской))) Ну как вам масштаб ?

BellaDonna: Буквально с десяток подписок, где нет рекламы и нужная инфа

так люди хотят не только вам пользу давать, но и свою получать.
очень многие из тех, кто продает обучения, дает и бесплатную инфу. странно думать, что человек будет тратить кучу времени, снимая для вас бесплатный контент, бесплатно

Приятельница у меня, очень любит все эти курсы, марафоны и всех этих гуру. Всем вокруг рассказывает, как она расширила сознание, изменила образ жизни и к ней потекли деньги рекой. Деньги есть, вполне обычные, только вот их муж у нее зарабатывает, и если ему премию какую выплатили, то она почему-то считает что это исключительно потому, что она нужный посыл в космос или куда-там отправила. Окружающие посмеиваются, и мнутся с определением, то ли она прелесть какая дурочка, то ли ужас какая дура. Обычно побеждает второе определение, после всего выслушанного от нее по мотивам марафонов.

Ну что ))) все высказались ?)))
А кстати , какая-то анонимка пожаловалась модераторы на мое «дуры и печалька»
Думаю, это автор этих же слов )
Всем лучик добра и света )))

Аноним 145: вот их муж у нее зарабатывает

ну правильно. муж и жена - одна система. муж через меня тоже сознание меняет и выходит на новый уровень дохода.

))))) картинки

Аноним 289: Киркоров тоже в этой секте?

Да его куда зовут, туда бежит

Киркоров, Ургант, Собчак , Лобода , Звери и ещё какие-то артисты были приглашены в качестве артистов и ведущих.

Lelkako: Да его куда зовут, туда бежит

Работает мужик )

Аноним 52,
к рекламе я еще нормально отношусь, сториз пролистал и все, а этот дебильный алгоритм с курсами утомил уже, потому что аккаунт сразу засирается только подготовкой к этому, сразу отписываюсь просто

Аноним 52: муж через меня тоже сознание меняет и выходит на новый уровень дохода.

У меня тоже одна такая есть, мужа с института знаю. он всегда предприимчивый был и деньги уже тогда зарабатывал, а она ни разу не работала замужем. только косяки ее разгребает вечно, ощутимые и с попадаловом на деньги. но это у нее все не про деньги, а про отношения

BellaDonna: У меня тоже одна такая есть

я а -то тут при чем?
мой работал 6 лет и зп была на одном уровне. ровно до того, как я начала менять свое мышление. сама работаю, если что.
не, я понимаю отношение людей к марафонам и тп. но среди них есть и хорошие качественные продукты, это факт

Mуся: Интересно было бы посмотреть на неаномимный ник автора темы

Печалька , вас интересует моя жизнь , видимо потому, что своя не устраивает
А что даст вам мой неанонимный Ник ?)))

Mуся: в общем, не помогают вам марафоны - и ванга, и психолох вы фиговый)))

Ну вооооот вы открыли мне глаза !!!
Вангую- вы прошли все марафоны Блиновской. И теперь у вас всевидящее око !)

Аноним-кус: вас интересует моя жизнь , видимо потому, что своя не устраивает

а лучики добра где - так все хорошо же начиналось

вот, кстати, автор никого не оскорбила и сразу сказала, что марафоны не проходила.
почему все так пытаются ее унизить? вы ж себя этими комментами унижаете, ей -богу

Опять лучи добра, живи в потоке vs, живи в моменте и будет счастье и деньги?
В наше время красные труселя на люстре были

Коротко о тренингах. ИМХО

Аноним 686,
Так ему тоже денег много не бывает )

капучино: а лучики добра где - так все хорошо же начиналось

Лучики добра они везде и всюду ))
Шлю их во все места ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы