Др Лены Блиновской))) Ну как вам масштаб ?

Аноним 764: Как вы обиделись))))

ну если вам так хочется думать - пожалуйста.
я это написала к тому, что не только вы в курсе, что блогеры выжимки из книг дают. многие за этим и идут, а не за авторской методикой

Аноним 52: ну я проходила марафон, который был направлен на денежное мышление. результат мне нравится. за последний год мышление сильно изменилось, доходы выросли, цели поменялись, образ жизни. и человек, проводящий, так и говорила,

У Блиновской проходили? Напишите у кого проходили, пожалуйста. Есть финансовые консультатнты, у которых смысл совсем другойи выжимки из книг авторов они дают до кучи дополнительно. В данной теме именно о шарлатанстве Блиновской речь. Она марафоны проводит из серии запусти шарик с мечтой в небо и она исполнится. А делать то ничего не надо.

K@@@t: бешеные деньги будут зарабатывать полезные для общества люди (врачи,учёные,изобретатели)

так многие профессионалы тоже запускают свои продукты. врачи те же. часть проектов бесплатны. и они очень качественные.
просто многие мыслят стереотипами и не пытаются вникнуть. конечно, шлака много, но не все обучения им являются

Посмотрела у Бородины в сторисах. Очень масштабно. Блиновская - мыльный пузырь,но молодец, деньги сделала из воздуха.

Аноним 764: У Блиновской проходили?

нет.
закидают помидорами, но напишу - проходила у марии висс. подписана была задолго до марафонов и тп. она мне зашла энергетикой своей, подачей. смотрела бесплатные эфиры, там тоже много инфы.
не решалась долго, считала фигней, но настал момент, когда нужен был толчок и я решила, что могу расстаться с определенной суммой, чтобы попробовать. и мне зашло. все индивидуально, считаю. и человек должен подойти, и подача материала, да и сам момент и готовность покупающего - все должно сойтись)

Аноним-кус: Я вот не против пары Миллионов человек в подписчиках

Так подписчики сами не появятся в Инстаграмме, работать нужно чтобы появились! Что она и делает!

Аноним 52,
Не знаю такую. Спасибо, посмотрю.

А менять финансовое мышление надо нам, тем, кто с советским бэкграундом. Но и добавлять знания по финансовой грамотности и т.д. Те кто условные шарики в небо запускает точно инфоцыгане.

Аноним-кус: Так она это и не скрывала.
На счёт личных встреч- я не в курсе. Так глубоко не вникала.

Тогда при чем здесь эти люди которые якобы были учителями? По вашему если я почитаю книгу Карла Маркса то могу называть его своим учителем? Не помешало бы вникнуть

Аноним-кус: Слушайте, вы слышали о монетизации в инста ? Чей то подписчики бестолковые))
Очень даже толковые )

Ну я так понимаю вы-одна из них. И много вам монет перечислилось?))))))
Все таки Буратино - гениальное произведение.

Аноним 135: Да, впечатляет!

Вы так впечатлительны.

Чипа™: сколько ж дур на свете осспади

На таких и зарабатывают. Причем бабки собирает один человек, а "поддерживают" десятки, сотни))))))))

Аноним 764: . Ваш уровень знаний о ней говорит о вашем узком мышлении.

Главное , чтоб у вас было широоооокое мышление )
Так, я разве писала, что я обожаю ее ? По моем вы додумываете )) надь сузить мышление

Аноним 730: называть его своим учителем? Не помешало бы вникнуть

Я как нибудь сама разберусь , ок ?))
Вы такая навязчивая со своими советами )

Сонька Ветер: таких и зарабатывают. Причем бабки собирает один человек, а "поддерживают" десятки, сотни)

У меня кума как то увлеклась нечто подобным. Правда тогда это были не блогеры а всякие тренеры и прочее. В реале. Ну и меня затащила. Посмотрела я посмотрела - вот из той же серии - верь в мечту , она сбудется, давайте потанцуем мы же команда - при этом конечно же за каждое такое занятие бабло неси. И я вам скажу кума долговастенько так ходила к ним, деньги носила- верила что богатство нападет на не. Пока не прозрела. Мне хватило одного раза посмотреть на подобное.

Сонька Ветер:
Ну я так понимаю вы-одна из них. И много вам монет перечислилось?))))))
Все таки Буратино - гениальное произведение.

Ошибаетесь.

Аноним 168: А

Так я намерено стала писать «печалька» )))) это же сарказм )))

Аноним-кус: как нибудь сама разберусь , ок ?))

Вообще то я несколько комментариев написала. Вы сами завели тему, логично что вам будут отвечать. И логично что не все будут с вами согластны. Это же касается и подписчиков. Вы писали что не против получить пару миллионов подписчиков. Тогда смиритесь с тем что люди разные как и их мнения. ....и да, учитель это не книжки почитать.

Аноним 730: .

Отвечать это одно . А вы навязываете ) разница есть

капучино,
Да это вообще эпикфейл, да. А я как не подпишусь на что-то интересное, это либо путешествия, либо живут в стране какой-то интересной, ну край дети, так через пару месяцев обязательно курс. как выйти за иностранца, как инвестировать, как то, как се, как петь,самой 16 и папа квартиру в Москве купил, а преподносит, как все сама как брови красить, как в сайты инвестировать, так чего сама-то не инвестируешь, проще по 30 тыс типа курс продавать и находит ведь каждый раз по 20-30 ищущих легких денег, хотя про ее деятельность даже поиском выдает гугл. Блин, не инста, а как на рынок сходил с цыганами.
Буквально с десяток подписок, где нет рекламы и нужная инфа

Аноним 168: что тут хорошего?

Ничего хорошего. Это был сарказм. Но мне не верится даже, что у нас в России столько глупых и доверчивых баб.

Аноним-кус: ещё Книги! Читаю )

вы по-моему троллите.... Уже все давно все поняли про эти марафоны и инстограмщиц расширяющих мышление))) Прошел вроде уже этот всплеск, а нет оказывается. Или вы прикалываетесь....

Аноним-кус: Отвечать это одно . А вы навязываете ) разница есть

Это ваше личное видение и не более. Вам кстати не только я отвечала. Но навязываю почему то я.

Аноним-кус: А у вас есть ? Вы же сейчас живите жизнь Юмамы. Пишет комменты, смотрите новые темы.

вы реально считаете, что у жопы и пальца есть что-то общее…?

Очердная последовательница Шарля Нотана. Видимо "дурак" ,как вид не истребим.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы