Прошло 20 лет после атаки на Всемирный торговый центр в США

Вот все эти годы США пытались что то сделать с Афганистаном, и в результате ушли оттуда... с позором, или все же не совсем?
Предупреждения накануне терракта были-от европейских стран и со стороны России, но Америка считала себя неуязвимой...
Существенные изменения коснулись предпосадочного досмотра
Мир с тех пор изменился
Ну и светлая память всем погибшим и пропавшим без вести

Аноним 250: Пу же четко сказал - все проблемы в афгане возникли из-за желания навязать свои устои там. В том числе и нами.

Ну, вы ж не думаете, что все афганцы жаждут жить по этим устоям? Это всего лишь религиозный фанатизм... равно, как у ВВП имперский

Пересмотрела много документальных фильмов на эту тему. Все больше и больше людей сомневаются в том, что это был терракт.

Лилит_Es: больше людей сомневаются в том, что это был терракт.

Да, там были, конечно, отдельные неувязки
Но фильмы, смотря где показывают. Если типа на Рен ТВ с их интерпретацией(
А тут показали Буша, который в это время в какой то школе на уроке был, и ему сообщили, так какое у него лицо было... но все, конечно сыграть можно

ГолубьЯстребиный: Но фильмы, смотря где показывают. Если типа на Рен ТВ с их интерпретацией(

Я англоязычные смотрела, не наши. Это ужас вдвойне, конечно, если они правы и это все подстроено. Столько жизней, символ Нью Йорка. Обидно, горько и печально до слез.

ГолубьЯстребиный: у него лицо было... но все, конечно сыграть можно

Вы наш Курс вспомните. Там тоже у всех лица были и фарс этот до сих пор разыгрывают.

Позавчера фильм Мавританец посмотрела, косвенно на эту тему...

Лилит_Es: Пересмотрела много документальных фильмов на эту тему. Все больше и больше людей сомневаются в том, что это был терракт

Терракт конечно, но с организаторами большой вопрос. Вот эти вот средневековые дикари, которые спорт,музыку и образование сейчас запрещают вряд ли могли такое спланировать.
Ну и аналогия со взрывами домов в Волгодонске всплывает непроизвольно: "сплотиться против внешнего врага, блабла", а на самом деле тоже всё свои спецслужбы сделали

Да, история мутная с терактом.
Но это не отменяет ужаса происшедшего, смерти тысяч людей. Просто кошмар! Недавно был фильм по NG - смотрели с сыном,он только слышал про эту трагедию раньше.
Я -как будто вчера это было, прекрасно помню как сидели около телека и с ужасом и страхом за людей смотрели на башни

Уже 20 лет прошло, время летит…
Ужасная трагедия

Нет, в то, что американцы сами самолеты на башни направили - в это я конечно не верю, не тот менталитет все же. А вот в то, что они уже горящие здания обрушили, не дожидаясь эвакуации людей, - вот это вполне вероятная версия, к сожалению.
День тот прекрасно помню, да. Не верилось, что смотрю новости, а не кадры из фантастического боевика...

Аноним 918: Вот эти вот средневековые дикари, которые спорт,музыку и образование сейчас запрещают вряд ли могли такое спланировать.

это они выглядят как дикари - верхушка у них довольно образованная
Бен Ладан вообще был из семьи миллиардера - у него все было - м деньги и лучшие учителя и высшее образование хорошее

Лилит_Es: Пересмотрела много документальных фильмов на эту тему. Все больше и больше людей сомневаются в том, что это был терракт.

++
Помню сам день. Такое солнце было. Я слушала на работе радио.

Аноним 193: Не верилось

Ревела.
Другие версии теракта меня так поразили, что я смотреть все это бросила. В голове не укладывается.

Отлично помню тот день,я в кафе подрабатывала,надо было банкет накрывать,а я как села в зале с тарелками так и не могла оторваться от телевизора. Что-то не реальное.

Самолеты в здания только они и могли направить

Аноним 918: Вот эти вот средневековые дикари, которые спорт,музыку и образование сейчас запрещают

Ни у одного другого менталитета такое бы не прокатило.
Ну и взорвавшийся в здании самолет и без всякой конспирологии мог ( и должен был) обрушить всё здание. А всякие там другие обьяснения это ловля своей рыбки в мутной воде.

сейчас идет документальный фильм

Четаржу: обрушить все здание.

в здание №7 не врезался самолет и оно упало через несколько часов

Аноним 543: здание №7 не врезался самолет и оно упало через несколько часов

Думаете было так
-а давайте под шумок за компанию и это здание грохнем, но ровно через несколько часов, что бы никто не догадался. (ну или просто несколько часов думали что бы обрушить и это здание за компанию)
Имхо накопились за несколько часов конструктивные напряжения в рядом стоящем здании (может трещина пошла) в результате вибрационных воздействий (этих там дофига был от обрушения таких громадин), землятресения тоже дома рушат, и тоже не все по порядку.

Четаржу: Думаете было так

смотрю фильм дальше, ужасно слышать людей погибших в этом пекле
фильм закончился.....

я не сторонница всяких заговоров спецслужб, всегда считаю. что самая простая и очевидная версия - и есть истина.
Просто как при любой катастрофе при проверке вскрылась чертова куча нарушений и халатности. Так это повсеместно.
Любая катастрофа - это итог длинной и долгой по времени цепочки чьих то ошибок и недоработок. Но уж обвинение спец.служб, что это их рук дело, только потому, что США сразу войнушку очередную организовали-бред бредовый. Это государство плевало всегда на все законы и суверенитеты, захотело бы- и без терактов бы обошлось, уж что то, а в придумывании поводов никогда не было у них проблем.
Я понимаю, что во фразе "ищи кому выгодно" есть свой резон, но уж до абсурда то доводить не надо. А то ведь слышала теории о том, что именно Россия организовала переворот на Украине в свое время, чтобы потом Крым оттяпать.

Mуся: в Майями 12-этажный дом обрушился

там основная версия :инженерные ошибки при проектирование
уходим от темы
В фильме интересные факты о страхования зданий и смене за 6 недель до 11/09 владельца зданий

пофиг, тогда впечатлило, сейчас очевидно, что сами устроили, от самолета не рушится так здание все. А предлог разрушить чужую страну, если у них там есть интересы, всегда найдется. Устроили такой трафик наркоты оттуда и бежали позорно, оставив все вооружение талибам, которых сами и создали когда-то
Скоро опять где-нибудь устроят что-нибудь, данные о долге уже перестали публиковать, ибо там ж...а полная, по 20 ) в год растет и остановить они это не могут, осталось только цифры не озвучивать. Америка живет только за счет войн, грабежей и т.д

Аноним 543: В фильме интересные факты о страхования зданий и смене за 6 недель до 11/09 владельца зданий

про Титаник то та же самая версия фигурирует...
хотели страховку и утопили специально.. пока существует страхование -эта причина всегда будет везде всплывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы