Прошло 20 лет после атаки на Всемирный торговый центр в США

Беслан, 11 сентября... Столько лет прошло, как будто вчера было. Ужасные трагедии.

Да.. странно все же жизнь человеческая устроена. С одной стороны, плодитесь и размножайтесь, продлевайте жизнь практически безнадежным младенцам и старикам, с другой- устраивайте разрушения, убивайте в мировых и прочих войнах. По неволе задумаешься, как это влияет на генофонд

Я в искусственный ковид больше верю, чем в подстроенное обрушение башен не со стороны Аль Каиды.
Количество жертв несоизмеримое.

Аноним 798: Что-то не реальное.

точно так же( не могла поверить, что это реальность, из какого то фильма-катастрофы что ли транслируют кадры

Inow_18n: точно так же( не могла поверить, что это реальность, какой то фильм-катастрофа что ли транслируют кадры

+++
Вот да , такое же ощущение не реальности
И даже какого то сочувствия нет к людям( хотя мне это не свойственно)
Такое ощущение фильм посмотрела. Эта самая яркая картинка за всю жизнь

Frona: чем в подстроенное обрушение башен не со стороны Аль Каиды.

а в то, что после пожара (да еще какого!), в обломках нашли документы тех, кто "атаковал здания" - верите?
а в то, что в том же пожаре остались "вещдоки" в виде колес от самолета? не сгоревшие! и много других "странных стечений обстоятельств?

КрасивыйТакоЙ,
Не было позднего вечера, я помню гуляли с подругами в парке, светло ещё было, и знакомый нам эту новость рассказал.

smyrFFi: не верю, что природа может ТАК ПОДГАДИТЬ...

Как так ??? В мире была куча эпидемий намного более страшных болезней

капучино: Как так ???

начать эпидемию именно в городе, где существовала вирусологическая лаборатория, ИССЛЕДОВАВШАЯ коронавирус
а как исследовали? не просто "изучали, что есть", а создавали "химер", ГМО вирусы
нее, они (исследователи) не виноваты, конечно, как возможно такое?!

smyrFFi: не верю, что природа может ТАК ПОДГАДИТЬ...

ну, вы же знаете, природа - она такая!...
взяла, и подгадила в 1986 году
а люди ВСЕГО ЛИШЬ эксперимент хотели провести, кое-что исследовать!

ДоброжелателЬ 😊,
Я не про это - а то что природа не могла -природа еще похуже могла и делала . А уж откуда в этот раз - конечно вы больше всех знаете )))) - я не спорю

КрасивыйТакоЙ,
undefined
Да, точно это был не солнечный день, а поздний вечер у нас, когда стали показывать по телевизору. Я пришла поздно из школы домой. За окном было темно. Помню, все сидят перед телевизором и смотрят «боевик».

капучино: конечно вы больше всех знаете )))) - я не спорю

как раз вы - спорите
и речи про "больше всех" - не идёт

Mуся,
Может вечер и не поздний. Но у нас закат сейчас в половину восьмого вечера. Соответственно, в течение того времени пока происходили события, у нас уже стемнело. И воспринимается как поздний вечер.

ГолубьЯстребиный: т все эти годы США пытались что то сделать с Афганистаном, и в результате ушли оттуда... с позором

С чего вы это решили? Может просто надоело? Они ведь не просто так там были из благих намерений, тоже имели свои "доходы". Опять же обычные люди стали жить как все нормальные люди в мире - учиться, работать, женщины смогли выйти из дома, а сейчас обратно в средневековье вернутся.

КрасивыйТакоЙ,
Поддержу. Я вернулась домой с прогулки, ок 8 часов вечера, там все в шоке у телека сидят, через мин 20-30 первое здание упало.
И погода у нас так себе была, небо точно серое было.

КрасивыйТакоЙ: это у них день - у нас поздний вечер

КрасивыйТакоЙ: второй самолёт в прямом эфире врезался

Да. Тоже помню. Сидела уроки делала.

Аноним 532: все нормальные люди в мире - учиться, работать, женщины смогли выйти из дома, а сейчас обратно в средневековье вернутся.

Человек все же ко всему приспосабливается. Вот у них уже вместо джинсов традиционную одежду продают, торговля вроде бойко идет. Опять же, приспосабливаются не все. Кто то рожден свободным, и мыслит по другому, от многих факторов зависит

Тоже помню этот день прекрасно. Сидели за столом с гостями. У мамы в этот день ДР. Потом сделали погромче тв и ужаснулись....

А я не сразу поняла ,что телек на новостях включён был, думала кино какое-то…..

11.09.2001 пришла с работы и действительно была хорошая погода, включила телевизор, боевик как боевик, самолёт в башню врезается,, вслушалась и холодный пот, страшно, жалко и обидно... Точка невозврата какая то, для меня лично так.
Беслан, ходила на линейку старшая в 8 класс, а младший в кенгурятнике у меня на груди и вечером новости, что люди творят

То, что официальная версия событий 11 сентября полное враньё абсолютно очевидно.
Но я не могу понять, зачем это было нужно. Вот говорят, как оправдание для вторжения в Афганистан, но зачем нужны эти оправдания? Сильное государство не нуждается в оправданиях. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Всё можно было обосновать и подготовить общественное мнение меньшими усилиями и потерями.

Но как можно устроить такое у себя? Вот этого я понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы