Прошло 20 лет после атаки на Всемирный торговый центр в США

А я еще Норд Ост хорошо помню. Захват заложников. Там около тысячи человек было. Погибло очень много. Я в роддом собиралась.

Лилит_Es: Пересмотрела много документальных фильмов на эту тему. Все больше и больше людей сомневаются в том, что это был терракт.

Можешь мне в Вотсапе накидать ссылок? Тоже хочу.

Mуся,
Не будем спорить. Это же не один миг продолжилось. Сначала был тёплый солнечный вечер, а потом солнце село и стало темно. Просто в кого каппы момент память зафиксировала.

Эвольвента: То, что официальная версия событий 11 сентября полное враньё абсолютно очевидно.

ну да, ну да, на весь мир спецом себя так опустить ниже некуда и показать свою полную беспомощность в вопросах безопасности, перечеркнуть одним мигом так долго и тщательно "выстраиваемый непобедимый и вездесущий" имидж своих ЦРУ и ФБР.

Я сама.: Помню сам день. Такое солнце было.

Тоже все хорошо помню. 3 недели прошло, как я переехала в США. Несколько дней после террактов была тишина- самолеты не летали. Пилот одного из самолетов жил в нашем городе.

🍓 КлубНика,
Если в Москве 18-20, у нас 20-20

Я была в штатах в это время, работала в кафе с утра. Все посетители кафе были прикованы к телевизору, смотрели новости. Шок был неописуемый!
У нас потом два дня не было электричества, автобусы не ходили и несколько дней самолеты не летали. В этот день я купила газету про это событие. Храню как историю.

КрасивыйТакоЙ: а почему говорят что помнят тот день ? солнце?
это у них день - у нас поздний вечер
я ребёнка спать укладывала когда все началось

Вечер был. Я первый раз в жизни полетела в командировку в Москву. До этого много лет не летала на самолётах. Заселились вечером в отель, включила телевизор, а там эту новость нон-стопом показывают. Помню, так жутко стало.

donj: я еще Норд Ост хорошо помню. Захват заложников. Там около тысячи человек было. Погибло очень много. Я в роддом

Люди, смотревшие спектакль, сначала ничего не поняли, думали, что это актеры с автоматами на сцену вышли
Люди погибли, причем большинство из за пущенного газа, и потом их штабелями в автобусы без разбора укладывали, и мертвых, и еще живых, многие погибли из за наваленных на них тел(
Зато Альфу во всех печатных изданиях восхваляли, только Политковская стояла на своем. Светлая ей память. Вот тут можно даже не обсуждать, кто был инициатором жуткого нападения в лифте(

Аноним 918: Вот эти вот средневековые дикари,

Вы о чем? Дети Афганской верхушки обучаются в лучших английских школах и университетах.

Сегодня историк Тамара Эйдельман выложила ролик на своем канале. Отличном канале нужно сказать
www.youtube.com/watch

Аноним 184: Да, точно это был не солнечный день, а поздний вечер у нас, когда стали показывать по телевизору. Я пришла поздно из школы домой. За окном было темно.

Странно, я помню что днём увидела в новостях про этот терракт. Мы с 3 месячной дочкой дома были, а муж ещё на работе. Он до 17.00 работал. Это было начало терракта.

Аноним 241: помню что днём увидела

Первый самолет был в 8.46 утра, с Екатеринбургом 9 часов разницы летом. Т. е. В Екатеринбурге было 17.46

Elmo,
Спасибо, добрый человек. Точно, примерно в 16.00 и смотрела. Муж с работы в 17.30 пришёл не в курсе новостей, в шоке был от увиденного. Тем более второй самолёт прямо в прямом эфире врезался. А потом также в прямом эфире башни рухнули. Мне кажется весь мир в шоке был.

Mуся: 2001 разница была 9 часов,

Скорее всего в 2001 было 10 часов разница, правда ваша. Потому сейчас как мы переводим часы, а Россия нет. В 2001 все переводили и разница 10 часов быоа.

Пеликан,
интересно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы