В одной из элитных школ Екатеринбурга мальчик пообещал убить одноклассницу за долг

Оля-я: девочку которая обманывает

А это вы где взяли?

Аноним 769,
в первом сообщении автора :)

Новости U-mama.ru: девочек задолжала

зачем брать чужое, если изначально тебе говорят, что это за деньги, а у тебя их нет, обещать отдать, но потом не отдать

Оля-я: а девочку которая обманывает по головке погладить предлагаете?
Тут ещё разобраться надо, кто более ушлый

Аноним 769: А это вы где взяли?

ну как где?
девочка знала - что сладости за деньги - знала
деньги в итоге отдавать отказалась - отказалась
по большому счету украла
ну или взяла деньги в долг - и сказала - не отдам.

ДиВа*: ну как где?
девочка знала - что сладости за деньги - знала
деньги в итоге отдавать отказалась - отказалась
по большому счету украла
ну или взяла деньги в долг - и сказала - не отдам.

странно, да? взрослые люди вроде здесь, а очевидное не понимают, разжевывать надобна

Ещё раз, оба хороши.

Оля-я: чет бабулек с морковкой не по одной статье ещё не привлекли а морковка тут при чем? это школа!
Оля-я: просто потому , что лень идти до киоска. а это с чьих слов? Это слова мальчика или родителей мальчика? Девочка может вообще думала что ее угостили.

У нас вот слаймы продают. Моя покупала. У меня деньги брала, ей через несколько дней принесли. И сама лоханулась, отдала свой слайм, девочка пообещала купить. Потом неделю ой мама не дала. Я своей сказала, не принесла и хорошо, забудь, в школе торговля запрещена.

Оля-я,
У вас язык как помело. Что вы про репрессированных вообще знаете?

Чо тут уже родители пацана объясняют по понятиям, что деваха денег им должна?
Или просто по привычке гасят девочек, а пацан молодец зарабатывает, крутица как может

ДиВа*: по большому счету украла
ну или взяла деньги в долг - и сказала - не отдам

Капец у вас логика. Вы в своем уме девчушку в воровстве с ровного места обвинять???? Я нажала модератору.

Lav@nda: Интересно ФИО мальчика, далеко пойдет, наверное.

Скоро на наркотики перейдёт. Там и коллекторские навыки важны, и подсаживать уметь других нужно, ну и большие деньги и думать тоже много не надо

ДиВа*: Даже не знала что сказать. ни ругала ни хвалила.

Я бы похвалила. Мой тоже торгаш, много чего продаёт.

Dasha_87,

Папа_школьника: Надо учить детей денежным отношениям

А я ведь помню до сих пор ваши первые темы, ещё на е1...ваш ребенок как раз в школу пошел и вы разбирали вопросы законно ли собирать и на что законно, а на что не очень. Да? Вы?

Аноним 769: Капец у вас логика. Вы в своем уме девчушку в воровстве с ровного места обвинять???? Я нажала модератору.

да я так же и про взрослых скажу - которые берут в долг и не отдают
и про тех кто банкротство оформляет
наберут кредитов - и бегут банкротство оформлять (за исключением случаев форс - мажора)
а как назвать человека, который взял деньги в долг и не отдал их?

Аноним 355: Я бы похвалила. Мой тоже торгаш, много чего продаёт.

я в ступоре была - потому что брату продала - другому бы похвалила бы
правда она этого брата терпеть не может - общается с ним - потому что родители общаются

ДиВа*: правда она этого брата терпеть не может

Ну тем более, если неприятен ей человек, то можно. Мой может тоже сестре втюхать, хоть любимой, хоть не очень

Оля-я: а девочка хитропопая оказалась, решила не возвращать

Оля-я: а девочку которая обманывает по головке погладить предлагаете?

у меня складывается ощущение, что вы в принципе не против, что за чупачупс можно и пришить.

Я чессгря удивлена, что люди в теме обсуждают какую то хрень типа-он продавал, она денег должна. А самая суть разве не в угрозах убийством? Люди. вы чего, вы то взрослые вроде тут все. Такое чувство. что половина вспомнила свои детские психотравмы

ДиВа*: да я так же и про взрослых скажу - которые берут в долг и не отдают

Многие берут от безвыходности и с надеждой, что завтра будет лучше.

Колубара: А самая суть разве не в угрозах убийством?

Хм, пропустила как он угрожал? Не отдашь долг - убью?
Мои дети так через день с друг другом разговаривают

О, сегодня на фб был пост знакомого, что его сын подобное в школе реализовал и придумал, а учителя прикрыли. Папа естественно, не согласен, и считает всех учителей темными совками. И под мостом куча комментов поддержки пацану и папаше. Про угрозы убийством ничего не было написано. Хотя, по описанию статьи очень похоже , что он... Ну или прямо совпадение совпадение....

Prima Fаcie: как он угрожал? Не отдашь долг - убью?
Мои дети так через день с друг другом разговаривают

Ваши дети лгуны, балаболы, которые мелят все без разбору или убийцы? Другого здесь не дано. Всё ещё смешно?

Аноним 355: бы похвалила. Мой тоже торгаш, много чего продаёт.

Наркотики тоже будет пробовать? Ограничение хотя бы какие то ставите?

Колубара: Люди. вы чего, вы то взрослые вроде тут все.

Дети - это отражение взрослых.

Некийник: Ваши дети лгуны, балаболы, которые мелят все без разбору или убийцы? Другого здесь не дано. Всё ещё смешно?

сказал взрослый человек о детях, которых никогда не видел да, мне смешно, когда вырасти успели, а ума некоторые так и не нажили ну или нервишки лечить стоит

Аноним 174: Дети - это отражение взрослых.

по теме очень видно. Прям очень

Глазастый кот: по привычке гасят девочек, а пацан молодец з у нас была такая ситуация в начальной школе: девочка с мальчиком поспорили в школе на 20 р. Причем предложила девочка.Мальчик спор выйграл.На след день спросил у девочки,принесла ли она ему 20 р....в итоге он оказался вымогателем , а девочка- нуонажедевочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы