В одной из элитных школ Екатеринбурга мальчик пообещал убить одноклассницу за долг

Аноним901: По счетчику отдала.

Это Вы зря. Не надо было так делать. 5 рублей и всё. Иначе это будет провоцировать его на дальнейшие подобные счётчики".

Папа_школьника: А вот тут тоже поспорю.
Можно думать как экономить, а можно - как больше заработать.

Одно другого не исключает имхо. Чтобы зарабатывать больше, но заработанное тратить с умом.

Аноним901: Этот урод сидит сейчас рядом и списывает постоянно.

А почему рассадить нельзя? Не понимаю. Зачем ребенку этот стресс то?

Папа_школьника,
Ну я как-то иначе вижу. Кто зарабатывает, но в тоже время цену деньгам знает, живут вполне неплохо и повышают достаток и заработки. А есть категория тех, кто весь в мыслях больше заработать, но прожекты столь сказочнв, что не выстреливают. Зато живут как учат модные щас коучи-типа ты уже богат))) айфон, тачка и куча кредитов. Поэтому за золотую середину я в данном вопросе.

urtica: Возможно. Но мама пермского убийцы до сих пор считает, что у нее милый и беспроблемный мальчик.

А вы точно уверенны, что там один в один ситуация?
Обычно такие дети как раз у невротиков вырастают , которые на все нервно реагируют и где дети не имеют возможно вылить свои эмоции, а держат в себе и кажутся со стороны родителей идеальными.
Я мальчика не знаю, занятие не оправдываю, ещё более интересно куда смотрят учителя, но вот то , что слово может быть сказано в разных контекста я исключить не могу.
А уж высказывание выше взрослых людей не считаю совсем адекватными. Это детям можно все списать, как раз, они учатся и познают мир через свои ошибки, а такие взрослые напрягают.

Jujuba: очень сомневаюсь, что угроза расправой в этой ситуации была шуткой. да и ребёнок в 11 лет уже должен начинать понимать, какие шутки уместны и в каких ситуациях, а что категорически недопустимо

Может и не шуткой, но скорее он не понимает всего значения смысла этого слова и возможно не имел ввиду этого. Оно могло просто означать, ты у меня заработаешь, получишь, я тебе покажу, и тд.

Prima Fаcie: он не понимает

Я об этом и говорю. Не понимает, надеюсь. Кто должен объяснить? Думаю, что мама и папа.

urtica: Думаю, что мама и папа.

Они, как написано на 1-й странице, "не увидели в действиях своего ребёнка криминала".

urtica: Я об этом и говорю. Не понимает, надеюсь. Кто должен объяснить? Думаю, что мама и папа.

Я думаю теперь он сам сделает многие выводы, и он, и девочка, и надеюсь учителя тоже.
Но они только дети. Все мы родились без знаний и познаем многое через собственные ошибки.
Куда хуже когда взрослые, которые ещё с такой агрессией к детям относятся и шаблонят их с дестсва Я бы сказала такие люди страшнее этого мальчика. Я бы точно их в жизни обходила стороной

Jujuba: очень надеюсь, что так и есть. Во всяком случае, мальчик в будущем, вероятно, сто раз подумает как сформулировать свою мысль корректно.

Я скажу здесь, и мальчик, и девочка жертва. Их довели до такого взрослые своими глупыми поддержками в действиях, безразличие к ситуации и отсутствием контроля и дисциплины. Учителя должны были присечь на корню такое. Я б всыпала учителям

Аноним 769: Девочка может вообще думала что ее угостили.

всем продавал, а её красотку угостил

Аноним 143: А про девочка то не промах - сладости бесплатно поела, и еще ее защищают. Это нормально что ли? В пятом то классе вполне можно понимать - есть у тебя деньги, или нет.

судя по теме, здесь много таких же девочек

Аноним 769: Девочка может вообще думала что ее угостили.

Девочка может придумала, что её убить хотят.

Колубара: меня складывается ощущение, что вы в принципе не против, что за чупачупс можно и пришить.

Это лично ваши ощущения, из вашей головы, не надо на меня своих тараканов перекладывать

Боярыня Морозова: Они, как написано на 1-й странице, "не увидели в действиях своего ребёнка криминала".

Ну криминала тут и нет, но разъяснить, что до него совсем недалеко, следует, что я думаю уже сделали

undefined

Иноходка: Ну криминала тут и нет, но разъяснить, что до него совсем недалеко,

Вот я об этом и писала, что надо только дождаться когда он подрастёт. Колония Нижнего Тагила пустовать не будет.

Боярыня Морозова,
Судя по тому, что сейчас происходит, за вымогательство сажать уже перестали, а угроза убийством труднодоказуемая статья. Дети - отражение не только родителей, но и общества

Аноним901: Этот урод сидит сейчас рядом и списывает постоянно.

Научите дочку, что услуги списывания тоже могут быть не бесплатными
Моя однокласснице шоколадки покупает за то, что та ей физику помогает тесты делать. Я считаю ничего тут плохого нет. Девочка зарабатывает собственным трудом, в свое свободное время. Она не просто решает, но ещё и объясняет. Молодец, девочка. Моя тоже молодец, нашла, кто поможет, договорилась, решила проблему плохих оценок по физике. Я сама в ней ничего не понимаю.

Lav@nda: что услуги списывания тоже могут быть не бесплатными

Вот говорю ж современный мир. А мне отзыв стыдно попросить за свою работу, не то что деньги взять Вот она, разница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы