Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 983: Будут зоны,

прэлэстно(

Mуся: слабо где нибудь на красной площади помитинговать "за правду" и "попранные права человека" не анонимно

Слабо,конечно..Это здесь,слюнями брызжут , " да я..", " да они..."," да никогда..."... А потом, - " Да, Иван Иваныч. Когда подойти нужно на вакцину? Какой, говорите, кабинет? Ну, конечно буду! Какой разговор !"

Коляновна®: у меня будет хоть какой то шанс не умереть

Забейте в поисковик "антитело зависимое усиление инфекции", если вакцина сьиграет с иммунитетом такую штуку, то шансов выжить при мутации вируса у привитых будет намного меньше, чем у непривитых. Вот поэтому, прежде чем принуждать людей прививаться, надо набрать статистических данных как будет работать данная вакцина - защищать или усиливать инфекцию.

IN to LOVA: Тупое быдло , туда и дорога.

это уже из всех рамок выходит

Mуся: а слабо где нибудь на красной площади помитинговать "за правду"

Да в целом не слабо, я полицейским 20 минут объясняла, что маски - это принудительно надетый носовой платок, и здоровым людям он не нужен, а если у меня нет температуры и кашля с соплями - то я здорова. От меня отстали.. Они тоже все понимают, что это принудиловка не от большего ума, а от страха.. Социальная дистанция - самая лучшая профилактика.

Van_Dr: это уже из всех рамок выходит

ага, а антипрививочников агрессивными называют)))

Антонина: я полицейским 20 минут объясняла, что маски - это принудительно надетый носовой платок, и здоровым людям он не нужен, а если у меня нет температуры и кашля с соплями - то я здорова. От меня отстали.. Они тоже все понимают, что это принудиловка не от большего ума, а от страха.

ВЫ себе льстите

Антонина: Социальная дистанция - самая лучшая профилактика.

вот они и отошли подальше...время такое, смутное... Дистанция ,она от многого защитить может. Особенно полицию

Аноним 958: ВЫ себе льстите

Что я здорова? Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума (с). А прививытые болеют, и болеют не легче непривитых.. как только прививытые перестанут болеть - тогда можно и прививатся.. и то не факт, что польза будет.. Ну а вы, это поддержите отечественного производителя своим здоровьем.. через полгода снова обяжут прививаться, и так без конца..

Напрягает что подсаживают нас на эту прививку. Уже раз в полгода надо прививаться. Собственному иммунитету вообще никаких шансов не остается, а у нас возникает полная зависимость от государства: классная же придумана манипуляция привитыми: будете плохо себя вести - шиш вам а не ревакцинакция. Нет куоркода - ограничены права. Штаммы новые для этого спецом подбрасывают - это уже ясно. Где-то через год-два выпустят самый смертельный суперштамм от которого поможет только супер-прививка. А население уже подготовлено и боится - на все готово. Я теперь уже и чипированию не удивлюсь, года четыре назад считала это полным бредом.

Прошло достаточно времени чтобы сделать вывод про ковид: люди тяжело болеют и умирают не потому что не привиты и маски не носили, а потому что есть какие-то другие неизвестные пока причины (генетика, иммунитет или еще что-то). Если так массово болеют и умирают привитые - значит прививка не работает. Я теперь думаю - она вообще ни на что не влияет судя по статистике и личному наблюдению.

Аноним 464: Забейте в поисковик "антитело зависимое усиление инфекции", если вакцина сьиграет с иммунитетом такую штуку, то шансов выжить при мутации вируса у привитых будет намного меньше, чем у непривитых. Вот поэтому, прежде чем принуждать людей прививаться, надо набрать статистических данных как будет работать данная вакцина - защищать или усиливать инфекцию.

Да кого.. Мы первые по смертям в мире - так в поисковике не так - мы пятые всего - ой, наши врут, и занижают.. зато главврач 24 больницы правду сказал что 91 непривитый умер и только 1 привитый - тут не врут, тут правду говорят. "Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали"...

Антонина: Что я здорова?

Нет Тут вы про себя точно знаете

Родина любимая: Прошло достаточно времени чтобы сделать вывод про ковид: люди тяжело болеют и умирают не потому что не привиты и маски не носили, а потому что есть какие-то другие неизвестные пока причины (генетика, иммунитет или еще что-то). Если так массово болеют и умирают привитые - значит прививка не работает. Я теперь думаю - она вообще ни на что не влияет судя по статистике и личному наблюдению.

Татьяна - разделяю!

Родина любимая: Если так массово болеют и умирают привитые - значит прививка не работает. Я теперь думаю - она вообще ни на что не влияет судя по статистике и личному наблюдению.

ваши личные наблюдения никого не волнуют, есть официальные данные и мировая статистика на эту тему...

Родина любимая: люди тяжело болеют и умирают не потому что не привиты и маски не носили, а потому что есть какие-то другие неизвестные пока причины (генетика, иммунитет или еще что-то).

У меня пока только уровень витамина D как фактор тяжести заболевания совпадает. Вот реально - у знакомых, коллег, у кого высокий D, те легко болеют. Даже моя 90 летняя бабушка легко переболела, незадолго сдавала витамин д - по верхней границе нормы.

Улыбочка.

С самого начала пандемии Covid-19 стоматолог Йорг Кёлер из Бремена не перестаёт удивляться.

"Почему ковид-диссиденты так боятся микрочипов в вакцинах? Мы, стоматологи, уже несколько десятилетий подряд вставляем микрочипы в пломбы, и пока что никто не жаловался. Вживлять чипы через прививку - это же абсолютно нереалистично! Они же должны быть микроскопически малы, чтобы пролезть через иглу шприца.

А вот в пломбе полно места! В коренной зуб взрослого человека без проблем помещается целый процессор "Пентиум" и памяти на 20 терабайт (включая Windows 10). При этом зубы находятся рядом с мозгом, что сильно упрощает контроль над человеком. А к стоматологу рано или поздно приходят все!

Даже самые ярые скептики попадают в мой кабинет" - заявляет Кёлер. "А если у кого-то и нет кариеса, то я просто говорю, что кариес есть, и сверлю дырку под чип в здоровом зубе, что в этом такого?"

Shoot out: С самого начала пандемии Covid-19 стоматолог Йорг Кёлер из Бремена не перестаёт удивляться.

да слава богу хоть кто-то это сказал!
но, как показывает практика, методы влияния на мозг сограждан через чипы еще несовершенны, иначе не было бы этих обсуждений, все бы послушно вакцинировались как велит чип в семерке

Кедровый орешек: Я непривитая болела зимой, непривитый муж спал со мной в одной кровати, не заболел. Дети тоже не заболели

Муж болел прошлой осенью. Остальные члены семьи не заболели. Нынче,муж привитый ,заболел. Очень легко перенес. Я ,привитая , не заразилась от него.
Историй всяких разных много. Ни одного одинакового сценария

Калинка,
То есть вы реально поверили, что давно уже вживляют чипы в зубы???

Shoot out: То есть вы реально поверили, что давно уже вживляют чипы в зубы???

то есть вы реально не различили сарказм?

Калинка,
Ну ясно, простите, сейчас столько неадеквата, что оглядываться надо))

Аноним 464,
Вит Д был 20 в прошлом году, сейчас 26. Лишний вес, гипертония и хр. бронхит. Болела год назад очень легко, даже узнала случайно. Прививку перенесла очень легко. Так что не все и не всегда совпадает

Аноним 931, как уволят? Юридически по КЗоТу как?
Mуся, никто не вводил у нас ЧС, неправда, нет такого указа, при нем нельзя не платить зарплату при отстранение от работы А если нет приказа, КоАП штрафы и прочее юридическое нарушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы