Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Это я, У меня подруга также, не привитая, реанимация месяц в критическом состоянии, ничего нет , кроме падающей сатурации,как только сатурация стала 90, отправили домой, она все время была в сознании, но говорить не могла , вечно с трубками, с прививками лежат тоже тяжёлые сказала но прививаться не будет, побывав там говорит поняла смысла в ней нет, при этом вес большой, диабет тяжёлой формы, всю жизнь работа с химиками и ещё курильщик со стажем. Сейчас чувствует себя прекрасно, ей 68 лет . так что не все так однозначно.

Mуся, Статью читайте полностью, а не урывками как тут цитируете, на территории при угрозе ЧС, у нас нет такого, не ползет статья в рамки, но наши обязательно притянут ее

Shoot out: По поводу "государству выгодно, чтобы болели". Сравните, сколько стоит прививка и лечение

Им выгодно, чтоб умерли, пенсии нам то уже не чем платить, кто то на этом вирусе разбогател, точно не помню, был один самый богатый, а стало 10, примерно так)

Только вот привилась. Обязали на работе. Тянула до последнего. Категорически против прививки. Но работу терять не хочу. И без з/платы сидеть нет возможности.
Я уже болела, и достаточно тяжело болела. Антитела есть, в достаточном количестве. Но работодателю все равно: либо прививка, либо официальный мед.отвод.

Vivienne W,
вот я тоже думала Пфайзер- Пфайзер. А на этой неделе от сестры из США получила сообщение, что болеют очень после первой порции Пфайзера уже месяц . Очень тяжело им с мужем. Возраст 55+. А вот мама у них 80 лет хорошо перенесла обе части. Так что и Пфайзер не идеален. А они так к нему стремились.

Аноним 325: Пфайзер- Пфайзер. А на этой неделе от сестры из США получила сообщение, что болеют очень после первой порции Пфайзера уже месяц

У меня ребенок пфайзером привился, никаких побочек, потом с ковидной бабушкой в одной комнате три дня жила (не знали о болезни), в больницу ее сопровождала до госпитализации, то есть фактически в красной зоне с ней находилась еще часа три, не заразилась. Считаю, что прививка помогла.

Аноним 325: А вот мама у них 80 лет хорошо перенесла обе части.

Свекровь 81 года привилась синоваком китайским,принудили тоже,не хотела,но без прививки нельзя было в министерство зайти,а ей нужно было насчет пенсии,это в одной из республик бывшего ссср.
Перенесла отлично,даже не заметила ничего,вот это генетика,дети войны!

Аноним 325: и Пфайзер не идеален

На самом деле у каждой прививки свои недостатки и достоинства. По принципу действия, по зарегистрированным побочкам.
Один из недостатков Pfizer, что не известно, какой орган человека будет выбран для кодирования активным компонентом вакцины - мРНК. К сожалению, часто таким органом становится часть нервной системы, что приводит к различным параличам. Согласно официальным данным, ту или иную побочку имеют 3% привитых Pfizer.

Антонина: если у меня нет температуры и кашля с соплями - то я здорова

Вовсе нет. Вы про инкубационный период ничего не слышали? Удивляют такие, как вы. Средние века отдыхают просто.
Как Екатерина II на прививку от оспы армией народ загоняла, так и сейчас. Ничего не изменилось за 300 лет.

Тоже обязали на работе. Я в шоке ((( Очень не хочу делать,но придётся. Хочу сделать ковивак, кто-то ставил в недавнее время, где ставили?

Аноним 521: если у меня нет температуры и кашля с соплями - то я здорова
Вовсе нет. Вы про инкубационный период ничего не слышали?

Немного не так... Больной Ковид заразен практически с первого дня инфицирования . С другой стороны, заражение в основном происходит воздушно-капельным путем, поэтому более активное заражение других происходит при кашле и чихании. Но чихать разово способен и обычный человек без симптомов. С другой стороны, не исключается (идут научные споры) заражение и путем аэрозоля, а аэрозоль выделяется при обычном дыхании (аэрозоль не задерживается "рекомендованными" масками). Т.е. с точки зрения опасности инфицирования других опасен любой человек, инфицированный SARS-CoV-2, в том числе без симптомов, в том числе привитый .

И в этой связи удивляет предоставление (в качестве привлекательного бонуса, конечно) различных преференций вакцинированным , которые освобождаются от карантина, тестирования, ношения масок и т.д. Т.е. возникает категория граждан, которым по некоторой причине разрешено заражать других . На мой взгляд, причина должна быть очень веской и это заставляет задуматься об откровенности властей касательно будущих замыслов.

IlyaFinport: преференций вакцинированным,

В виде освобождения от ношения масок? Где это?

Аноним 521: Вовсе нет. Вы про инкубационный период ничего не слышали?

Так это - не жить теперь что ли? Надо продложать жить дальше, как обычно, как раньше жили. Прививки делать - тем кто реально осознает безопасность прививок, и осозновать, что эта канитель лет на 100 +.. И прививками - мы ее не изгоним.

Самое смешное, совершенно очевидно, что вакцинация не повлияет на существование вируса, не остановит распространение вируса (Израиль), не повлияет (принципиально) на способность вакцинированного заражать других, не обеспечит какой-то дополнительной безопасности для "посетителей". Т.е. практического смысла в ней нет. Это просто способ силовым путем увеличить количество "подсаженных на вакцину". Которыми в будущем, возможно, можно будет легко манипулировать.

Аноним 405: У меня ребенок пфайзером привился, никаких побочек

а у меня дочь, муж, тетя и очень много родных и знакомых Спутником привились. И у всех все хорошо.

IlyaFinport: На самом деле у каждой прививки свои недостатки и достоинства.

вот именно это и хочу донести. И все они сделаны быстро.
Думаю, что через некоторое время будет у нас выбор вакцин. Но нам ведь надо как-то дожить до этого времени.

IlyaFinport: Которыми в будущем, возможно, можно будет легко манипулировать.

Каким образом?
И это касается только тех кто привился от короны?
А кто от гриппа привился ими можно манипулировать?

Антонина: не жить теперь что ли?

Почему не жить? Жить. Только относится с уважением к окружающим и носить маску в общественных местах. Вроде ничего сложного?

IlyaFinport: совершенно очевидно, что вакцинация не повлияет на существование вируса, не остановит распространение вируса

Только вам это очивидно или еще кто-то просвещенный есть?

Аноним 193: Каким образом?
И это касается только тех кто привился от короны?
А кто от гриппа привился ими можно манипулировать?

После прививки изменяется способность к выработке антител естественным путем (можете почитать об этом). Прививку будут ставить регулярно /раз в 6-12 мес/, постепенно человек разучится противостоять инфекции самостоятельно. Без прививки уже не выживет. "А дальше делай с ним, что хошь!"

Прививка для гриппа действует по другому принципу. Во-вторых, в отношении гриппа панику не развели еще...

Аноним 521: Только вам это очивидно или еще кто-то просвещенный есть?

Учу логике! Дорого!

Аноним 521,
Ну я пока не вижу связи вакцины и распространения вируса. Болеют и привитые и не привитые где-то в равных пропорциях, переносят вирус примерно одинаково. Про смертность тоже малоубедительно, у кого как организм среагирует, может привитые и меньше умирают, но ведь умирают.

Аноним 826, Им выгодно, чтоб умерли, пенсии нам то уже не чем платить, кто то на этом вирусе разбогател, точно не помню, был один самый богатый, а стало 10, примерно так)

Было бы выгодно, если бы умирали только пенсионеры. Вы хоть мозги включайте, сколько болеет и сколько стоит лечение, умножьте, и посмотрите, сколько доля пенсионеров среди умерших. Вас закодировали что-ли всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы