Вы вакцинируетесь или уволитесь?

IlyaFinport: Учу логике! Дорого!

И много уже учеников?

natik04: Ну я пока не вижу связи вакцины и распространения вируса

А я вижу. Приводила уже пример. Собрали летом на конференцию сотрудников из нескольких филиалов. Всего 30 человек. 6 из них были привиты. Один приехал больной дельтой. Непривитые заболели все. Из привитых - только один.
Это только один случай. Вокруг меня вот такая статистика в среднем.

IlyaFinport: . "А дальше делай с ним, что хошь!"

Например что ?

Аноним 521
Ничего нового вы не рассказали, это ваш опыт, в моем окружении болеют с одинаковой вероятностью. Даже в этой теме на 14 страницах у людей разный опыт и разное количество болеющих привитых и не привитых, у всех иммунитет разный и мало зависит от прививки

IlyaFinport: Самое смешное, совершенно очевидно, что вакцинация не повлияет на существование вируса, не остановит распространение вируса (Израиль), не повлияет (принципиально) на способность вакцинированного заражать других, не обеспечит какой-то дополнительной безопасности для "посетителей". Т.е. практического смысла в ней нет.

практический смысл всех вакцин от гриппа состоял в том - что у человека повышается шанс выжить

практический смысл вакцинации от нкви - аналогичен
есть огромная разница между тяжелым течением и "легкой простудой"

Shoot out: сколько болеет и сколько стоит лечение, умножьте, и посмотрите, ск

А сколько денег на этом лечении отмывается.... ууууу..

Shoot out: Вас закодировали что-ли всех?

нет, давно живем, много чего некрасивого видели...

Аноним 325: а у меня дочь, муж, тетя и очень много родных и знакомых Спутником привились. И у всех все хорошо.

так и ради бога, ничего против спутника не имею, написала про наш опыт, не более того.

Да все вакцинируются со временем..За редким исключением. Как ранее говорили, все переболеем, так сейчас надо говорить, что все вакцинируются. Не в лесу, чай, живем.. Вот подойдет время отпусков, НГ каникул и сразу за прививкой пойдут, так или иначе

а у меня знакомая работет в салоне красоты и им на работе по ее словам начальница сделала сертификаты за деньги, и через месяц после этого они всей семьей заболели...так что вакцинируйтесь!

MariOMG: Меня если на скорой в 24 повезут, я попрошу меня сразу прямо на трассе выкинуть, чтоб зря время не тянуть

В инете все смелые, а потом дохтор помоги)

Анонимка: А я ей такая скажу - я не хочу прививаться, поэтому в отпуск не поедем.. Так себе достижение..

как отпуск с прививкой связан? три поездки за год - прививок неь

На здраве!: Ребятки, мы не обойдем и не обьедем эту пандемию, все вас ждем, когда вы на вакцинацию придете и процент потенциальных заболевших снизим, конец этого гребаного ковида приблизим.

так ковида и пандемии же нет, вы забыли?

У кого из знакомых не спрошу сегодня ( из тех, кто подпадает под обязательную вакцинацию) все якобы нашли где поставить отметку о вакцинации без оной. Но никто не говорить где...и никто из них прививаться не будет.
А у меня вопрос : а как быть если не болела ,но антитела есть ?

Аноним 694: как отпуск с прививкой связан? три поездки за год - прививок неь

А опус, на который был ответ, читать не пробовали?!

Антонина,
А сколько денег на этом лечении отмывается.... ууууу..

Так сделайте, чтоб не отмывалось на лечении, вакцинируйтесь. А то у да у.

Антонина,
нет, давно живем, много чего некрасивого видели...

Так все много чего некрасивого видели, и не одна вы давно живёте. Но десятки миллионов привитых Спутником в 70 странах? Думаете, везде правительства тупые и стремятся уничтожить пенсионеров? Аргументы у вас как у детсадовца, который считает, что если у них плохая воспитательница (с его точки зрения), то в садик ходить не надо.

анонимно: практический смысл всех вакцин от гриппа состоял в том - что у человека повышается шанс выжить

Вот, кстати, грипп для меня хороший пример бесполезности вакцины от вируса.

• Моих родственников принуждали прививаться на работе ежегодно. Сначала, после прививки, они неделю вяло болели (37-38, слабость и остальные признаки: слезотечение, ломота в мышцах, насморк и т.д.). Потом, не каждый год, конечно, они заболевали настоящим гриппом. Прививка их не защищала.

• Я НИКОГДА не прививался от гриппа. Болел во взрослом возрасте ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Тогда слегли абсолютно все, привитые и непривитые, несколько дней температура держалась около 41, парацетамол и ибупрофен абсолютно не снижали температуру, спасла старая заначка пожелтевшего анальгина. Подчеркну, прививка никак не повлияла ни на факт заболевания, ни на тяжесть протекания.

IlyaFinport: Вот, кстати, грипп для меня хороший пример бесполезности вакцины от вируса.

Это только ваш опыт, не более

IlyaFinport: Вот, кстати, грипп для меня хороший пример бесполезности вакцины от вируса.

в практике коллег - инфекционистов абсолютное бльшинство погибших от гриппа были не привиты
так что болеть после прививки - меньшее из зол, хоть и противное
Но каждый играет в свою лотерею

анонимно: абсолютное бльшинство

Дайте математическое обоснование Вашему заявлению! Какой процент был привит? Сколько погибших среди непривитых и привитых? В какую возрастную группу попали погибшие, отдельно привитые и непривитые? И т.д.... Иначе это как блондинка с метеоритом.

Аноним 755: Мракобесие какое-то… реально дремучий народ, даже среди учителей.

Особенно понравилось,что с прививкой вводят антитела.... Такое впечатление, что даже школу эти люди не заканчивали.

ПумаLux: опять поставила от гриппа, прекрасно понимая, что она ничего мне не гарантирует.

А зачем поставили? По вашим словам,напрасно всё это. Не стоило так мучиться.

вот с вами согласна абсолютно! сама не прививаюсь. сына вынуждала прививаться школа. как итог - как только прививка поставлена - с сентября по май - вереница болезней. от ОРВИ до гнойной ангины. без прививки - даже не чихнет.

Аноним 193: Изучите вопрос про нашу вакцину.

Бесполезно,одно только то,что вакцина российская,заставляет её ненавидеть . Она вообще ненавидит свою родину .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы