Вы вакцинируетесь или уволитесь?

На здраве!: У меня ничего не сбилось, все прекрасно, все работает как часы.
Пойду я из этой темы, вы наших врачей, наших научных деятелей, разработчиков совсем идиотами считаете, обосрали медицину и прививку , нашли 83 взаимосвязи между прививками и своими болячками.
Нуууу как бэ. Очень глупая позиция.
Переубеждать никого не охота.
Я поставила и прекрасно.

+++++В любой теме стонут. Как плохая страна им досталась для жизни. Все кругом дураки,а вот за границей... булки на деревьях растут

Аноним 931: на что готовы вы?

в марте вакцинировалась. вы прям такие вопросы задаете. прям уверены что все противники и не хотят о себе побеспокоиться?
пс: а зачем увольняться?

IlyaFinport: Подчеркну, прививка никак не повлияла ни на факт заболевания, ни на тяжесть протекания.

Илья, будьте добры, математически обоснуйте)
Если математически не можете)
Просто обоснуйте

IlyaFinport: Вот

Можно узнать, кто вы по образованию?

Аноним 193: математически обоснуйте)
Если математически не можете)
Просто обоснуйте

Считать, какова была вероятность заболеть гриппом за двадцать с лишним лет проживания в Екатеринбурге, мне лень. Но, видимо, была, раз проводили прививочные компании. Мне не повезло лишь однажды. Это об опасности отсутствия прививки от гриппа.

Влияние прививки от гриппа? 5 человек, 3-е привитых, 2-е непривитых. Болели все одинаково тяжело, осложнений ни у кого не было. Конечно, 3-е человек - не статистика, но и далеко не случай. Это о пользе прививок от гриппа.

Аноним 193: кто вы по образованию?

Химфак УрГУ. Дальше - больше. Финансы, недвижимость, веб-программирование...

Аноним 958,
И ещё мой. Более бесполезнлй вакцина не знаю)))

Не прививалась ни разу

Если рассуждать логически, выбор ставить прививку или упираться до последнего нужно сделать, сравнив вероятности. Что вероятнее - плохие последствия от прививки или заражение вирусом и плохие последствия от него. Однако проблема в том, что мы эти вероятности не знаем. Поэтому вывод приходится делать на основе собственного очень ограниченного опыта и собственных субъективных ощущений и интуиции. Когда мы не знаем, но чувствуем, где правда. У меня нет никакого доверия к официальной информации о вирусе и его распространении и официальной статистике. Ни от наших официальных источников, ни от европейских, ни от американских ни от китайских. А вот ощущение, что я оказалась в глобальном театре абсурда не проходит все последние полтора года. Вирус реален и опасен, однако навязчивое требование "дай нам спасти тебя" исходит от тех, кому я не верю.

Аноним 543: В любой теме стонут.

Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
Отличное мнение от вашего это стоны?

Аноним 543: вот за границей.

Вам повезло не словить побочку,просто повезло
Ну и ваш тон вызывает ответную реакцию, если вы считаете, что вы самая умная, то будьте ей и дальше, какое вам дело до других? не мешайте другим жить и самим принимать решения о вакцинации

Аноним 543: вот за границей

Только отдыхать хорошо и квартиру иметь, да и стонать, когда из страны не выпускали в пандемию?

Аноним 543: А зачем поставили? По вашим словам,напрасно всё это. Не стоило так мучиться.

Где вы увидели, что я мучаюсь? Я ставлю абсолютно все прививки, которые не вызывают в моём организме негативного ответа. Многие ставлю даже за деньги, например Превенар от пневмококковой инфекции ставила вполен осознанно и за немалые деньги. Будет ли от этих прививок положительный ответ, другой вопрос. Вакцина от ковида однозначно вызовет в моём организме негативные последствия. Мне не нужна даже банальная температура и ломота в теле, не говоря уже о более серьёзных последствий. Есть интуиция и она меня никогда не подводила. Привививаться при наличии антител неиспытанной вакциной с кучей побочек я не хочу.

Shoot out: Так сделайте, чтоб не отмывалось на лечении, вакцинируйтесь. А то у да у.

Вакцинация не отменяет лечение. Не гарантирует ничего. Привитые болеют, равно так же как и непривитые.

Shoot out: Думаете, везде правительства тупые и стремятся уничтожить

Везде такие же люди, как и у нас.. на этой волне все пытаются сколотить капитал, у кого есть такая возможность. Косить, пока косится..

Антонина: Вакцинация не отменяет лечение. Не гарантирует ничего. Привитые болеют, равно так же как и непривитые.

++++ Ничуть не легче болеют, а по некоторым примерам даже тяжелее. На примере знакомых. Но нам по тв расскажут обратное.
Я не антиваксер, но в пропаганду прививочной кампании не верю. Поэтому пока подожду ставить. На работе не требуют, если решу уволиться и устраиваться на новом месте, а там потребуют прививку - посмотрим по ситуации. Без кафе и кинотеатров проживу. Пока не ясно с фитнесцентром. Там тоже по ситуации, либо буду ставить, чтобы ходить, либо, продам абонемент, чтобы не ставить.
В общем, ставить буду в крайнем случае. Работа, фитнес или какая-либо поездка, куда без вакцины ни как, а ехать надо будет обязательно.

Аноним 521: Всего 30 человек. 6 из них были привиты. Один приехал больной дельтой. Непривитые заболели все. Из привитых - только один.
Это только один случай. Вокруг меня вот такая статистика в среднем.

Есть семья 5 человек. Все привиты. Заболели трое. Причем достаточно тяжело. Такая вот статистика.

Аноним 429: Есть семья 5 человек. Все привиты. Заболели трое. Причем достаточно тяжело.

А были бы непривиты, заболели бы все 5.
А было бы 80% населения привито и было бы как сезонное орви. Без этого дикого количества смертей.
Медицина на последнем издыхании уже. Муж сегодня пошел на дежурство со словами: последние очаги сопротивления, скоро все кончится.
А вы, конечно, эксперементируйте дальше.

ПумаLux,
А вы ведь педагог, если я не ошибаюсь. Будете отстраняться от работы?

Аноним 193: И при том боится поставить прививку от которой не умер ещё ни кто.

Это вам по тв сказали?

Аноним 521: А были бы непривиты, заболели бы все 5.

не факт. Вон в теме полно примеров, что непривитые не заражались от членов семьи
Привитые болеют тяжело, непривитые не болеют или легко переносят. У всех индивидуально.
И никто и никогда не вам не скажет, что кто-то умер от прививки. И даже не скажут, что от последствий после прививки. Но на самом деле таких примеров масса

Аноним 521: А вы, конечно, эксперементируйте дальше.

А никто не эксперементирует. Выжидание и наблюдение - это не эксперимент.
Прививка эта (не важно какая, спутник, ковивак, меринда или пфайзер) тот же эксперимент. Никто не знает, как отреагирует организм. У знакомой родственница поставила прививку, в течение недели - инсульт-кома-смерть. Никто и никогда не признает, что это последствия прививки.
в медотводах пишут - индивидуальная реакция на один из компонентов вакцины. Вы точно все про свой организм знаете, как он отреагирует на каждый из компонентов?

Аноним 429: У знакомой родственница поставила прививку, в течение недели - инсульт-кома-смерть. Никто и никогда не признает, что это последствия прививки.

А вы то откуда знаете,что это последствие прививки? Это вам знакомая сказала? А ей кто?

Аноним 958: А вы то откуда знаете,что это последствие прививки? Это вам знакомая сказала? А ей кто?

Никто не знает. Понимаете? Мы все играем в русскую рулетку, только кто-то барабан крутит направо, а кто-то налево. А так положение у всех одинаковое.. Я склоняюсь к тому, что лучше бы паники и раздувания истерии - продолжали бы жить в обычном ритме.. но это не интересно и не выгодно производителям производящим фармпрепараты, маски и вакцины. Ничего личного, просто бизнес..

Антонина: Никто не знает.

Ну и нечего выносить это..У знакомой родственница двоюродного дяди внучатого племянника...Ну, взрослые люди...
Я не отрицаю ,что есть реакция на вакцины. Они были всегда. Со времен создания 1й вакцины. Не было бы ковида,так же верещали сейчас бы о вакцинах от гриппа...

Аноним 958: Ну и нечего выносить это..

Как это? То есть можно говорить только, что поставили прививку и все хорошо? Цензура на правду? Поставил человек прививвку - плохо стало, надо скрывать?? Так???

Аноним 958: ,так же верещали сейчас бы о вакцинах от гриппа...

Я их и не ставило лет 20 уже, и лет 20 не болела.. От гриппа была только рекомендованная прививка, а не обязательная в общем порядке.

У меня пример - девочка, с побочкой после прививки лежит в больнице и призывает всех слушать себя, а она перестраховалась как могла - и медотовд получала, хронь подлечила, кровь сдала - все норм. И привет - больница..

Антонина: Как это? То есть можно говорить только, что поставили прививку и все хорошо? Цензура на правду? Поставил человек прививвку - плохо стало, надо скрывать?? Так???

Люди! Мозги уже включите! Где про это призывают? Где пишут только об этом? Не надо собирать всякую фигню про знакомых знакомого знакомой, и писать об этом с уверенностью ..Совсем уж...
Люди пишут,что всяко перенесли вакцину. Ведь те, кто против вакцинации ,мониторят тему про прививку. Ну не хотите ,не ставьте,увольняйтесь ,ищите у себя болячки, косите,как от армии,но не ссылайтесь про знакомых знакомого знакомой,умерших от вакцины через 15 минут

Антонина: Я их и не ставило лет 20 уже, и лет 20 не болела..

Мне неинтересно почему и сколько вы не ставите прививки и как часто вы болеете. Речь не о вас конкретно,как бы вам не хотелось

Аноним 958: А ей кто?

Она эту родственницу хоронила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы