Вы вакцинируетесь или уволитесь?

ПумаLux: Вакцина от ковида однозначно вызовет в моём организме негативные последствия. Мне не нужна даже банальная температура и ломота в теле, не говоря уже о более серьёзных последствий. Есть интуиция и она меня никогда не подводила. Привививаться при наличии антител неиспытанной вакциной с кучей побочек я не

Это тоже самое как сказать «мне моя интуиция подсказывает что «Войну и мир»написал горький»
Слушайте, не в обиду вам, но вы человек с образованием а занимаетесь гаданием.
У меня многие знакомые поставили прививки, даже температура ни у каждого была. У многих рука поболела и все. У тех кто помоложе температура единовременно поднялась. У меня после первой прививки болела рука, и сонливость, после второй вообще ничего не было.

Аноним 958: Речь не о вас конкретно,как бы вам не хотелось

К сожалению, наше общество состоит не из мифических бумажных человечков, а из конкретных "мы". Я конкретная, кто-то другой конкретный. Исключительно ратую за добровольность прививок. И все. И если кому-то то стало плохо, то об этом надо писать открыто. Как бы вам не хотелось этого не замечать, потому что это в вашу картину мира не вписывается - все вакцинируются - вернемся к прошлой жизни. Никто не будет болеть и умирать.

Аноним 193: Это тоже самое как сказать «мне моя интуиция подсказывает что «Войну и мир»написал горький»

не-не-не.. То, что Войну и мир Толстой написал мы точно знаем, а вот как работает вакцина видим - по сути никак. Нет каких-то однозначных выводов, что вакцинированные болеют легче и не распространяют вирус.. Прививые болеют так же, как и непривитые. Умирают меньше? Так тоже пока не доказано.

Антонина: Вакцинация не отменяет лечение. Не гарантирует ничего. Привитые болеют, равно так же как и непривитые.

Проблема в другом. Ковид поражает лёгкие, многим нужна кислородная поддержка.Привитый болеют легче, не занимают целыми больницами места.
24 отдали под ковид, когда такое было(

Антонина,
Вакцинация не отменяет лечение. Не гарантирует ничего. Привитые болеют, равно так же как и непривитые.

Тяжёлых меньше в десятки раз, денег меньше тратится.

Антонина,
Везде такие же люди, как и у нас.. на этой волне все пытаются сколотить капитал, у кого есть такая возможность. Косить, пока косится..

Вы сейчас о ком? То есть государство наживается на болящих, когда тратит на них деньги, которые могли пойти на другие цели? Не, разговор в этом случае бесполезен.

Антонина: а вот как работает вакцина видим - по сути никак. Нет каких-то однозначных выводов, что вакцинированные болеют легче и не распространяют вирус.. Прививые болеют так же, как и непривитые. Умирают меньше? Так тоже пока не доказано.

Вы за себя говорите. А то «мы»
Все мировое научное сообщество видит и признаёт действие вакцины, а Антонина нет.
И что?
Вы утверждаете не доказано, на какой источник вы ссылаетесь.
Всю истории вакцинации все работало и только у вас не работает.

Антонина: И если кому-то то стало плохо, то об этом надо писать открыто.

Так и пишут. Вы в соседнюю тему зайдите..Хотя,вы и так туда ходите...Не надо писать за других. Я ,мол,не буду ставить,потому что соседка сказала,что у ее свата , есть друг,так у друга бывшую жену перекосило.

Аноним 193: У меня многие знакомые поставили прививки, даже температура ни у каждого была.

У меня двое после второй прививки болели с реанимацией (один из них - мужик умница и здоровяк, каких поискать, закаливания, прорубь зимой на постоянной основе и прочее) и одна умерла. Еще посравниваем?

Аноним 193: человек с образованием а занимаетесь гаданием.

о вас можно сказать то же самое.

Аноним 193: Всю истории вакцинации все работало и только у вас не работает.

Оу, однако зря вы "историю вакцинации" для красного словца приплетаете... Если действительно, дать себе труд с ней ознакомиться, то никуда не деться будет от знания того, что далеко не "все историю" и далеко не "все работало", к сожалению.

Аноним 958,
Хамство как аргумент всегда выглядит слабовато

[cit]Аноним 310: У меня двое после второй прививки болели с реанимацией (один из них - мужик умница и здоровяк, каких поискать, закаливания, прорубь зимой на постоянной основе и прочее) и одна умерла. Еще посравниваем?[
Во первых что значит здоровяк?
Вторая из за чего умерла какой диагноз?
Почему вы решили что после прививки?
А вообще напоминает анекдот, в том смысле что привито мало людей у нас, а уже у каждого антипрививочника по несколько знакомых пострадавших от прививки( инсульт, смерть, слепота, гормоны)
«В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла...
Ответ директора был простым:

• Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...»

Аноним 766: далеко не "все историю" и далеко не "все работало", к сожалению.

Если вы в курсе расскажите тогда

Аноним 193: Если вы в курсе расскажите тогда

Смеетесь? Я сбором информации по вакцинации в целом занималась лет 10 назад, почти год был потрачен, я вам счас краткий пересказ должна составить? Увы, так не получится. Кратко я вам, собственно, сформулировала выше:

Аноним 766: далеко не "все историю" и далеко не "все работало", к сожалению.

За подробностями - велкам самостоятельно. Только, предупреждаю, большая часть исследований - на англоязычных сайтах.

Аноним 507, Смысл какой
Аноним 958, ну я не по слухам, уже писала, муж поставил в обед, ничего не болело, в 5 утра инсульт, в больнице в истории написано реакция на прививку. Сейчас на 2 часть медотвод. Ну и зачем мне она эта прививка.

Аноним 193, Болеют многие и в реанимации попадают, но что Вы все такие упертые, больше половины привитых переносят ее тяжело прививку, и болеют не легче и в больницах их хватает. Знаете, вот в деревни у сестры соседка умерла, привитая ковид, вместе с мужем лежали, он выкарабкался, она нет, сердце, а до Ковида дочь сказала, что никогда не было проблем с сердцем, написали сердечная недостаточность , лишь бы не Ковид. Тут много медиков и что хоть один тут честно признался, что им с Минздрава указ всех под вакцину, медотводы почти не дают, про остальное молчать. И они будут молчать и делать как велят, им работать там и денежки нужны. Что как маленькие все, ведь видно все и понятно. Сегодня на России доброе утро или как они там называются, ведущие задали вопрос, а почему вакцина есть а лекарство нет. Ответили, типа разрабатываем,но вирус мутирует, а они а зачем вакцина, так и вакцина эта только для первого вида, но типа для облегчения, хоть и болеют все равно, вот им врачам и учёным ответить нечего про свои вакцины , но власти гонят всех, а зачем? Моя бывшая учитель сейчас после 2 прививок которые полгода ещё назад поставила лежит в больнице на кислороде, а ее дочь непривитая даже не болела и как это отразить, думаете правду где то услышать нет ее и не будет

Аноним 21: ну я не по слухам, уже писала, муж поставил в обед, ничего не болело, в 5 утра инсульт, в больнице в истории написано реакция на прививку. Сейчас на 2 часть медотвод. Ну и зачем мне она эта прививка.

Я тоже не по слухам
Коллега умер и родственница, не привиты были

Аноним 766: Смеетесь? Я сбором информации по вакцинации в целом занималась лет 10 назад, почти год был потрачен, я вам счас краткий пересказ должна составить? Увы, так не получится. Кратко я вам, собственно, сформулировала выш

Как доходит до конкретики-поплыли да?)))

Аноним 21: больше половины привитых переносят ее тяжело прививку, и болеют не легче и в больницах их хватает.

Тут есть тема про прививки. Большинство ответили перенесли легко вакцинацию
Насчёт болеют не легче тоже вы врете.
Болеют легче, умирают меньше.

Аноним 21: Моя бывшая учитель сейчас после 2 прививок которые полгода ещё назад поставила лежит в больнице на кислороде, а ее дочь непривитая даже не болела и как это отразить, думаете правду где то услышать нет ее и не будет

Так вакцинация не защищает на 100 % от смертности . Она снижает ее

IlyaFinport: Химфак УрГУ. Дальше - больше. Финансы, недвижимость, веб-программирование...

Иммунолог? Инфекционист?

Аноним 280: Забавно что привитые боятся непривитых.

Нет, не боимся, просто освободите больничные койки и лечитесь дома, кроме ковид есть те, кто нуждается в плановом лечении и не может его получить из-за перегруза системы.

Аноним 429: Есть семья 5 человек. Все привиты. Заболели трое. Причем достаточно тяжело. Такая вот статистика.

Есть семья из 5 человек. 2 привиты, 3 непривиты. Заболела одна (непривитая) с госпитализацией и 25% поражением легких. Такая вот статистика

Аноним 280: Забавно что привитые боятся непривитых.

Да, боюсь. Не заразиться, а что покусают. Потому что злые, как собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы