Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 521: Муж сегодня пошел на дежурство со словами: последние очаги сопротивления, скоро все кончится.

это он что имел ввиду?

Аноним 193: Как доходит до конкретики-поплыли да?)))

Какой конкретики? Я же вроде объяснила, почему удовлетворить ваше любопытство в рамках сообщения на форуме не представляется возможным. Это во-первых. А во-вторых, мне просто тупо жаль своего времени что-то вам объяснять, потому что вы ведь на самом деле не знаний хотите, а поспорить, смысл мне время тратить? Если вам реально интересно - инфы море, и добыть ее сейчас в разы легче, чем в то время, когда ее искала я.

Otorva: Нет, не боимся, просто освободите больничные койки и лечитесь дома, кроме ковид есть те, кто нуждается в плановом лечении и не может его получить из-за перегруза системы.

А может в перегрузе системы виноваты все же не те, которые болеют, а те, кто за полтора года обещанный ковидный центр так и не построил, и продолжает лишать людей медицинской помощи, закрывая больницы под ковид, а?

Аноним 766,
Нет, кто болеют, на какие шиши строить и зачем для тех, кто изначально отказался от лечения. Лечитесь дома, у вас же иммунитет, ЗОш, конское здоровье и вообще все фигня. Коек хватало и будет хватать, если все привьются. 1 день стационара ковидного 60 тыс, почему за наш счет банкет, вы столько не платите налогов

Аноним 766: далеко не "все историю" и далеко не "все работало", к сожалению.

Так скажем без неё было бы хуже.
Понятно что были и ошибки, что не все инфекции можно победить с ее помощью.

Otorva,
Во-первых, я бы посоветовала вам в спорах, если вы спорите для того, чтобы доказать свою точку зрения, а не просто для того, чтобы выплеснуть агрессию, не употреблять личных конструкций. Переход на личности, и построение фраз как прямых указаний, что оппоненту делать - не прибавляет веса вашим словам.
А во-вторых, постарайтесь понять, что ваша категоричность насчет

Otorva: Коек хватало и будет хватать, если все привьются.

на данный момент не имеет фактического подтверждения.

Аноним 193: Понятно что были и ошибки, что не все инфекции можно победить с ее помощью.

Понятно, да. Так же понятно, что и наоборот, масса инфекций были реально побеждены.
Вот только какой вариант событий разворачивается непосредственно сейчас, с конкретными вакцинами - мы пока не знаем. Да и никто не знает. Так что, желание людей пронаблюдать за результатами и принять решение спустя некоторое время - вполне понятно, и давление, принуждение в этом вопросе на самом деле только мешает.

Аноним 429: в теме полно примеров

Эти примеры все прошлогодние. С дельтой не прокатит.

Аноним 405: это он что имел ввиду?

То что на 18 реанимационных коек только 1 врач и 2 санитарки, медсестры нет, еще 2х врачей нет. Оставшиеся в таком режиме долго проработают?
Вот и будет вам ваше тело- ваше дело. На 100%.

Аноним 521: Эти примеры все прошлогодние. С дельтой не прокатит.

я привела пример этой недели

Аноним 429: привела пример этой недели

Вы - может быть. А в теме разные. У дельты заразность выше в разы и дети болеют, чего не было в прошлом году.

Аноним 193: в том смысле что привито мало людей у нас, а уже у каждого антипрививочника по несколько знакомых пострадавших от прививки( инсульт, смерть, слепота, гормоны)

И!? Вас это не настораживает.
Знакомых привитых очень много. Я не антипрививочник, я просто молчать не хочу.
Причем я была ЗА прививки всей душой год назад.

Otorva: не боимся, просто освободите больничные койки и лечитесь дома, кроме ковид есть те, кто нуждается в плановом лечении и не может его получить из-за перегруза системы.

Я койку занимала один раз, в роддоме. Зачем вы меня боитесь?

Advokado: Есть семья из 5 человек. 2 привиты, 3 непривиты. Заболела одна (непривитая) с госпитализацией и 25% поражением легких. Такая вот статистика

Есть семья 7 человек. Все непривиты. Был контакт с вирусом. Никто не заболел.

Otorva: 1 день стационара ковидного 60 тыс, почему за наш счет банкет, вы столько не платите налогов

Otorva: 1 день стационара ковидного 60 тыс, почему за наш счет банкет, вы столько не платите налогов

Дорогая моя, я столько налогов плачу ежемесячно (бизнес, а не зарплата). При этом от государства получила лишь декретные. Даже больничного ни одного за 40 лет. Посчитать сколько "налогов накопилось"?

Корица: И!? Вас это не настораживает.

Нет, потому что ни одного доказательства не будет.
Все из серии ОБС

Корица: И!? Вас это не настораживает.

Настораживает. Настораживает,что вот только они знакомы тем, кто против прививки выступает.

Аноним 280: Это ж надо как на вас прививка подействовала. Зачем вы кусаетете людей.

Наоборот. Это меня кусают злые непривитые. Но теперь я от них в музее и кафе могу укрыться!

Корица: Никто

у меня из всей родни и знакомых привитых побочки от прививки нет ни у одного. А вот у непривитых переболевших у всех что - нибудь - выпадают волосы, легкая степень склероза)), проблемы с сосудами

Аноним 923: Это меня кусают злые непривитые. Но теперь я от них в музее и кафе могу укрыться!

Корица: Даже больничного ни одного за 40 лет

вам 60?

Advokado: у меня из всей родни и знакомых привитых побочки от прививки нет ни у одного.

У мужа работа связана с жд транспортом. Коллег и знакомых, приятелей ,друзей по всей России. Сейчас специально спросила,есть кто то ,кто пострадал от вакцины ,среди тех ,кого знаешь.Говорит,нет. Есть те, кто перенес вакцинацию нелегко. Есть заболевшие после вакцинации. Но болеют дома, не в больнице

Otorva: те, кто нуждается в плановом лечении и не может его получить

А оно когда-то оказывалось нормально это плановое лечение? Я помню, как в доковидные времена всем родственникам пожилым делали операции платно. Не дождаться плановой помощи было, очередь годами люди ждали. И не было никакой короны тогда.. У меня в 18 году простенькая операция - 7 месяцев ожидание минимум. Хорошо, у меня есть возможность платно обследоваться и операции делать. А у кого-то ее нет..
Но да, антипрививочники виноваты в этом, конечно.

Аноним 280: И так уже полный капец от гос-ва.

От Китая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы