Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 958: Есть заболевшие после вакцинации.

у меня даже таких нет

Аноним 193,
Именно в той теме большинства и нет, кто легко перенес, почитайте внимательно. Врете вы здесь, упёрлись в непонятно что, легче, не легче, и болеют все по разному и много привитых и не сказать, что все легко болеют, но таким как Вы трудно что то сказать, вы все ситуацию видите однобоко, ну и радуйтесь и живите, кто мешает. Многих напрягает не сама прививка, как ее навязывание и уж тем более обязаловка.
Аноним 923, Судя по темам здесь злые и кусаются именно привитые аж ядом тут всех поливают, в области лечить не могут, нечем и прочее, поэтому и везут к нам, а то что в больницах наравне привитых с не привитыми статистика будет молчать , нам показатель надо перед Москвой поднять, отсюда все и идёт. Или вы думаете они о Вас пекутся так, увы нет.
Вот сейчас зять приехал с работы и говорит со рудник его упал , стало плохо, приехала скорая, у того температура 40, увезли в больницу, 68% поражение молодой парень, прививки все давно стоят, неделю назад насморк кашель редкий и без температуры, обращался в больницу, сказали что даже ОРВИ нет, или работай, пройдет, не прошло, дай бог сейчас оклематься, а рядом с ним за одним столом ещё люди работали, вроде бы контактные, но их никто не отправил домой либо на больничный, о чем вообще тут спорить. Легко, нелегко, куча примеров ,где и с прививкой лежат в лежку.

Аноним 21,
Не хочу с вами спорить, вы не понимаете принцип вакцинации.

Аноним 21,
Прекратите нести бред по тяжело болеющих привитых, это те кто купил сертификаты, наверно, как в Болгарии скандал сейчас по этому же поводу. Где страны привились и ввели по куаркодам доступ, давно в больницах нет никакого адиотажа. Вот врач из Франции, этнический армянин пишет. И везде так, где население не такое тупое оказалось. САн- Марино тому просто отличный пример, привиты все Спутником. Все страны возвращаются к нормальной жизни с полными залами без масок и т.л, а у нас население ударными темпами вымирает. Побили все рекорды по госпитализация, по тяжёлым, по реанимационным, по смертям, нет , продолжают бред нести, куда модераторы смотрят

Аноним 21: ну я не по слухам, уже писала, муж поставил в обед, ничего не болело, в 5 утра инсульт, в больнице в истории написано реакция на прививку.

Аноним 193: Я тоже не по слухам
Коллега умер и родственница, не привиты были

вы действительно не видите разницу? Может быть заболеть ( а может и нет) и САМОСТОЯТЕЛЬНО пойти ткнуть укол зная, что может подписываешь себе приговор .
Чистая русская рулетка.
Тем, кто в здравом уме я думаю выбор очевиден....

Прекрасная Женщина: Где страны привились и ввели по куаркодам доступ, давно в больницах нет никакого адиотажа.

Израиль первый привил всех, кого можно и нельзя. Там сейчас люди караул кричат, вспышка сильная, что делать не знают уже. И это у них не спутник... Ах, да, наша вакцина же от всех штамов до последней буквы алфавита действует, я забыла

Black raven: Израиль первый привил всех, кого можно и нельзя. Там сейчас люди караул кричат, вспышка сильная, что делать не знают уже. И это у них не спутник... Ах, да, наша вакцина же от всех штамов до последней буквы алфавита действует, я забыл

Откуда инфа про Израиль?
Смертность от ковид там какая?

Аноним 463,
А вы действительно считаете что до прививок от короны не было инсультов?

Аноним 193,

Да везде уже новости о вспышке в Израиле на фоне почти полностью привитого населения.
Любые сми открывайте, и наши, и зарубежные

Аноним 193: Откуда инфа про Израиль?

От знакомых. Цифры не знаю, не слежу за новостями. Но ситуация там опять не очень.

Black raven: Цифры не знаю, не слежу за новостям

Лучше знать)
И не из новостей

Аноним 463: вы действительно не видите разницу? Может быть заболеть ( а может и нет) и САМОСТОЯТЕЛЬНО пойти ткнуть укол зная, что может подписываешь себе приговор .
Чистая русская рулетка.

ковид распространяется в геометрической прогрессии - и риск заразиться стремится к 100%
осложения ковида намного серьезнее и процент их выше осложнений вакцинации

Аноним 463: Тем, кто в здравом уме я думаю выбор очевиден....

Аноним 415: Да везде уже новости о вспышке

Вспышка заражения
Смертность падает

Аноним 193: Лучше знать)

Мне зачем? Мне хватает того, что резкий рост заболеваемости там, где все вакцинированы. Меньше смертность, чем была, я так понимаю? Так у нас такими темпами тоже скоро будет, некому умирать останется В любом случае, это к разговорам о том, что вакцинация, по мнению некоторых (особенно наших политиков) защищает об болезни и что привитые неуязвимы и не опасны для общества. А у нас что выходит? Вакцинация снижает риск смертности. Так? Так привить в. первую очередь кого надо? Бабушек, дедушек, группу риска. А у нас как? У половины бабушек медотводы, вторая половина боится и сомневается, онкобольные - половина с медотводами... И так далее. Я говорю о тех группах, которых имею в окружении, каждый может добавить свои группы риска сюда и сказать разрешает ли лечащий врач при этом заболевании вакцинироваться тому человеку, который с большой вероятностью погибнет от ковида.

Аноним 280: Причем здесь он то

так вы сами пишите, что

Аноним 280: чем дальше, тем больше сомнений... В том, что этот вирус отличается от других. Кому то нужна массовая истерия. А под шумок чего только не сделать...

а истерия началась в Китае, значит это Китаю надо что то сделать под шумок? Или у вас другая логика и все замутило российское правительство?

Анонимус,
51 Федеральный закон посмотрите. И узнаете, какое право имеет главный санитарный врач на принятие постановлений, в данном случае о том, которое здесь обсуждается. Так что придется выполнять. Или искать работу, которая не связана с той деятельностью, которая указана в постановлении.

Венера1985,
Речь шла о закономерности штрафов для работодателей, а не о полномочиях этого субъекта.

Аноним 193: Вспышка заражения
Смертность падает

Поднялась до прошлогоднего (предвакцинного) уровня.

Advokado: Иммунолог? Инфекционист?

Я достаточно хорошо знаю английский язык, чтобы познакомиться с научными статьями на эту тему.
Я знаком со статистической обработкой данных, чтобы оценить правдеподобность какого-то заявления или обещания. Да и с цифрами меня научили обращаться, могу на их основании сделать те или иные выводы.
Наконец, у меня есть глаза, чтобы видеть текущее положение дел не в преломлении ангажированных средств массовой информации, и мозг, чтобы увиденное проанализировать. Опять же с логикой порядок.
Врачи в семье тоже есть, так что кое-что и с этой стороны мне знакомо.

Касательно обсуждаемой проблемы, если использовать логику, в обязательных прививках нет логического смысла (не забываем, ставится цель "защитить от заражения посетителей") . Ну и с правовой точки зрения это требование незаконно!

Прекрасная Женщина, это не бред и не купившие прививки, а реальные люди, бред, это то, что Вы слышите по телику и читаете в новостях. Достали со своим навязыванием, реально люди болеют и реально ставили, но нет,мы верим СМИ, что нет такого.

Аноним 193: У меня многие знакомые поставили прививки, даже температура ни у каждого была. У многих рука поболела и все. У тех кто помоложе температура единовременно поднялась. У меня после первой прививки болела рука, и сонливость, после второй вообще ничего не было.

Вы пытаетесь "защитить" вакцину только отрицая ее вред (лично для Вас и Ваших знакомых). Но проблема не столь узкая...

В вопросе вакцинации несколько дилемм :
1) Сиюминутный тяжелый вред от прививки для конкретного человека или последствия Ковида. Однозначно, такие люди существуют и их количество не равно нулю. С другой стороны, определенно нужно учитывать вероятность заразиться Ковидом и затем заболеть с тяжелыми последствиями; вероятность последнего достаточно низкая.

2) Польза от прививки в случае последующего заражения и возможный вред от прививки в случае последующего заражения. Дельта показала, что рекламируемая польза сильно преувеличена. Многочисленные факты говорят, что вред от прививки однозначно есть. Проблема в том, что все вакцины - экспериментальные. Каждая следующая модификация вируса нивелирует все предыдущие исследования. А вакцину назад "не развидеть".

3) Отдаленные последствия разового применения вакцины и еще более важное отдаленные последствия многократного применения вакцины. Ни одна из вакцин не существует десятки лет, последствия не могут быть известны, все люди - подопытные мыши.

4) Фармкорпорации заботятся прежде всего о своей прибыли. Получить постоянного клиента - очень привлекательная задача. В отношении российской вакцины... как минимум присутствует желание распространить свое влияние по миру. Привиться только для того, чтобы акции компаний подросли в цене?

5) Наконец, по теме, элементарная логика: Вакцина не препятствует заражению и способности заражать других. Какова тогда цель обязательной вакцинации (в данном контексте нас не интересует вопрос, насколько вакцина защищает самого привитого) ?

Аноним 193: Смертность от ковид там какая?

Недавно смотрел. Во вторую волну в день умирало 78 человек, сейчас, в третью - 45 человек. Меньше, да. Но не в несколько раз. Дельта-модификация менее смертельна, так что, возможно, снижение смертности связано с этим, а не с прививками. Наконец, самые слабые уже умерли и подняли смертность в прошлый раз.

А вот заболеваемость после вакцинации выросла в 2.5-3 раза. Но на это надо просто закрыть глаза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы