Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 495,

А у вас есть конкретные примеры?

Аноним 263: Именно так.

Что у вас случилось страшного? Побочка от прививки?

Аноним 310,
Я в своих выводах опираюсь на тех кто придерживается принципов доказательной медицины.
Это вы слишком быстро выводы делаете. Вы врач? Вы патологоанатом?
Не бывает здоровых людей тем более в возрасте
Тем более вы писали про прорубь. Врачи не считают это здоровьем, а вы считаете. Но вас , ведь не переубедить .

Аноним 310: Поставил прививку, начал кашлять, кт, 86 % поражения

Как вариант ковидом заразился

Тайна, покрытая мраком,
То же самое сказали, даже не послушали, горло не посмотрели работаем дальше)))

Аноним 521: Что у вас случилось страшного? Побочка от прививки?

У меня ничего, не собираюсь прививку ставить, есть медотвод.

А что страшно, я уже написала.

Аноним 263: Начиналось то все с двух лет, потом год.. Сейчас уже полгода.. Я не удивлюсь, если срок ревакцинации еще сократят

Какие последствия для организма будут при таком графике вакцинации 100% никто не скажет и ответственности нести не будет. Раз в полгода делать прививку - для меня это дичь..

Корица: . Посчитать сколько "налогов накопилось"?

Сколько вы заплатили в ФФОМс, подозреваю, что очень мало. Налоги тут при чем?

Аноним 193: Работник в роли посетителя иногда выступает)
Тут не важно работник или посетитель, важен общий процент привитых.

Ну, уже прогресс. Вы признали наконец, что это лишь способ давления на определенные категории граждан. Совершенно не обоснованный и незаконный - ведь прививка добровольная, а причин заставлять прививаться именно эту категорию граждан , как мы выяснили, нет !

Аноним 521: А было бы 80% населения привито и было бы как сезонное орви

Да-да , особенно если ЭпиВаКороной или СпутникЛайтом.
Ими то почему все мед .учреждения забиты?

IlyaFinport: ведь прививка добровольная, а причин заставлять прививаться именно эту категорию граждан, как мы выяснили, нет!

Ни кто насильно не заставляет ставить.
Вводятся обоснованные ограничения.
Под антипрививочеиков ни кто ни обязан подстраиваться.

IlyaFinport,
В Израиле смертность 0,6
В Свердловской области 4,6
Швеция 1,3
Вы считаете вакцинация не причём?
Швецию привожу как страну которая не вводила карантин

Аноним 193: Ни кто насильно не заставляет ставить.
Вводятся обоснованные ограничения .
Под антипрививочеиков ни кто ни обязан подстраиваться.

Но ведь мы только что выяснили, что ограничения (в данном случае - принуждение к вакцинации) - не обоснованы !

IlyaFinport: причин заставлять прививаться именно эту категорию граждан , как мы выяснили, нет !

У Вас два соседних аргумента друг с другом не сходятся!

Аноним 310: Так вот, я "за" прививки - и себе, и детям все всегда по графику. Но я не за этот фарс , именно после смерти моего близкого

Вот и я также.
Просто была поражена смертью двух молодых (40 лет) мужчин.

Аноним 456: Как сказал профессор Преображенский- не читайте до обеда советских газет....
Найдите лозунги начала прививочной компании - Это защитит вас на 1 год или даже на 2 года от заболевания и тд.
Немного после- это не защитит от болезни, но будете болеть легко.
Сейчас - не защищать от заражения ( т.е. болеть все будут), а СНИЖАТЬ тяжелое течение и смертность.
А ещё года не прошло с начала прививочной компании- что будет дальше?

Тоже плюсуюсь.
Причем, как раз с самого начала была очень даже полна оптимизма поставить. А потом ... сначала начали болеть знакомые привитые, правда, легко, не спорю. Но, одновременно с ними легко болели и непривитые. Потом вот эти две внезапные смерти. А потом заболело два человека из компании, заразились одновременно, в одном месте, два мужчины, 65 лет, но без хроней оба. Прямо классический вариант проверить. Один привитый, второй непривитый. Оба в больницу попали. Нетяжелое течение, просто перестраховка, видимо, из-за возраста. Выписались в один день.

Аноним 193: В Израиле смертность 0,6
В Свердловской области 4,6
Швеция 1,3

Аноним 193: Вы считаете вакцинация не причём?

В Германии еще до появления прививок смертность среди заболевших была на уровне 0.5-0.7% !
Т.е. далеко не прививка влияет на смертность!

ПС: Правильнее называть эту цифру летальностью, ну да ладно...

Otorva: Сколько вы заплатили в ФФОМс, подозреваю, что очень мало. Налоги тут при чем?

Именно, в ФФОМС. Причем тут другие "налоги"

Сегодня утром слышала как Путин сам лично агитировал за прививки и ревакцинацию. В ход пошла тяжёлая артелерия.

IlyaFinport: Т.е. далеко не прививка влияет на смертность!

скоро все больницы, центры и роддома будут отданы под ковид, а на юмаме все одно с пеной у рта доказывают бесполезность вакцинации.
больницы заполнены и причем отнюдь не с 10 проц. пневмонией. Это факт.
Другого способа снизить тяжесть заболевания и уменьшить количество госпитализаций (а собственно именно этого и добиваются) кроме как вакцинации нет. Это тоже факт. Хотя, не спорю, кто то верит в святую Генетику, Иммунитет и святого духа, а также витаминки, травки и гомеопатию. Возможно, переболевшие легко и во 2 и в 3 раз переболеют опять легко. Но наверняка мы этого не узнаем, хоть удоказывайтесь тут с теорией вероятности. А тем временем скоро плановая помощь накроется окончательно медным тазом.

БубА: скоро все больницы, центры и роддома будут отданы под ковид, а на юмаме все одно с пеной у рта доказывают бесполезность вакцинации.

Уже отдавали в том году.
Было в 2 раза меньше заражений, и в 10 раз меньше смертей. Я помню, что тогда все ходили перепуганные-перепуганные. Сейчас только "скоро....".

БубА: больницы заполнены и причем отнюдь не с 10 проц. пневмонией.

Когда они не были забиты, за последние 2 года?
Не знаю, но я выше привела пример. Двое со средней (не знаю сколько процентов), отлежали от звонка, до звонка.

БубА: А тем временем скоро плановая помощь накроется окончательно медным тазом.

Еще не накрылась? А почему? Ведь в том году....

IlyaFinport: Но ведь мы только что выяснили,

Кто мы?
Я вас читаю и мне вообще ничего не понятно)
Вы как Путин наговорили много а по сути ничего не сказали.

IlyaFinport: ПС: Правильнее называть эту цифру летальностью, ну да ладно...

На этом сайте эту цифру называют смертностью, с ними разбирайтесь.

IlyaFinport: Т.е. далеко не прививка влияет на смертность!

Вы можете заявлять что угодно. Цифры говорят обратное.

Про лозунги больше всего запомнилось, что ни в коем случае через год или два не вакцинироваться Спутником,это будет бесполезно и нужно будет выбирать новую вакцину
А щас что?
Через полгода и Спутником
Про беременных и переболевших, которых могут ждать непредвиденные осложнения вообще молчу

БубА: скоро все больницы, центры и роддома будут отданы под ковид, а на юмаме все одно с пеной у рта доказывают бесполезность вакцинации.
больницы заполнены и причем отнюдь не с 10 проц. пневмонией. Это факт.

Вот пока не попробуют -не поверят. Я сама из таких, не верила в серьезность болезни, пока не переболела, так, что боялась уснуть и не проснуться и муж 10 дней в красной зоне. Быстренько летом вакцинировалась.

Аноним 116: Вот пока не попробуют -не поверят.

не то чтобы "верят-не верят", а такое впечатление, что сидит некое сообщество и ждет, сложив ручки, "конца света", как спектакль. Еще и поджучивают против вакцинирования- а то вдруг сорвется.

Корица: Еще не накрылась? А почему?

ну то есть чтобы их убедить типа на улицах трупы должны валяться. Тогда "их величества" может быть "заценят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы