Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Всю тему читать не хочу и не буду, все уже перетерли на сто тыщ мильОнов
Приведу слова врача из красной зоны, который отдежурил смену в этот понедельник.
За всю смену, а это, примерно, с семи вечера до двух ночи, трех ночи, привезли порядка 50 человек (плюс/минус ) . Так вот из этих условных 50 только один привитый, все остальные из серии "времени не было" , "не хочу быть стадом" , "врачи-убийцы"
Так что каждый сам для себя выводы сделает!

natik04: Путин сам лично агитировал за прививки и ревакцинацию

Вот больше всего бесит ревакцинация из уст наших властей. Какого черта, если опубликованы серьёзные данные об опасности ревакцинации? Категорически не рекомендуется сейчас это до появления новых данных, но наши продолжают.

Корица: Потом вот эти две внезапные смерти.

В какой больнице это случилось?

[user]Black raven:[/user. Какого черта, если опубликованы серьёзные данные об опасности ревакцинации? Категорически не рекомендуется сейчас это до появления новых данных, но наши продолжают.

Откуда информация, дайте ссылочку

Аноним 116: Я сама из таких, не верила в серьезность болезни, пока не переболела, так, что боялась уснуть и не проснуться и муж 10 дней в красной зоне.

Абсолютно верю и опасаюсь. Даже, немного больше вашего (ну это субъективно). За родственников переживаю.

БубА: сложив ручки, "конца света", как спектакль

У вас больная фантазия.

БубА: ну то есть чтобы их убедить типа на улицах трупы должны валяться. Тогда "их величества" может быть "заценят".

Что к чему? Убедить меня? В чем? В том что близкие мне люди "внезапно умерли от борща"?
Это ж сколько сарказма надо иметь?
Еще раз повторить? Я как раз за вакцинацию, но не за это вот все... В чем меня убедить? Что от ковида умирают? Естественно. Что я в любую минуту могу умереть, и это так и есть.

Аноним 193: какой больнице это случилось?

Не в больнице((( как видите, даже "койки не заняли".

Во всем виноваты террористы
ura.news/news/1052509431

Аноним 193: Цифры говорят обратное (Израиль).

Хорошо. Израиль. Смотрим сентябрьскую волну 2020 года и сентябрьскую волну 2021 года по количеству смертей в день. До прививки предыдущие модификации вируса и после прививки с дельтой. Да, уменьшение смертности есть, но далеко не в разы (примерно в 1.5 раза). Но учитываем, что эта другая модификация вируса, менее смертельная и слабые уже умерли. Так где сногшибательный эффект от вакцинации?

Ваша ошибка в том, что Вы сравниваете Израиль и Россию. Абсолютно глупый посыл! Есть смысл сравнивать Израиль до и Израиль после. Но Россия с ее подходом (тут вряд ли что-то изменится, вакцина не меняет ни медицину, ни людей) так и останется Россией с ее цифрами смертности!

Аноним 606: ни в коем случае через год или два не вакцинироваться Спутником,это будет бесполезно и нужно будет выбирать новую вакцину

Мне коллеги из Германии и Швеции пишут, что у них строго, если векторную ставил, то ревакцинацию ей делать никак нельзя, все врачи об этом говорят.
Только в России такой бред.. спутником ревакцинацию делать. Переобуваются в прыжке уже который раз.. И еще хотят, чтобы народ им верил.

Oga-Oga: Приведу слова врача из красной зоны, который отдежурил смену в этот понедельник.
За всю смену, а это, примерно, с семи вечера до двух ночи, трех ночи, привезли порядка 50 человек (плюс/минус ) . Так вот из этих условных 50 только один привитый

А почему больные из больниц пишут, что привитых лежит почти половина?

Oga-Oga,
Ложь

IlyaFinport: Так где сногшибательный эффект от вакцинации?

Вы чудес каких то хотите, они привились не так давно. А вам прямо сногсшибательный эффект нужен.

IlyaFinport: Но учитываем, что эта другая модификация вируса, менее смертельная и слабые уже умерли. Так где сногшибательный эффект от вакцинации?

Я не понимаю почему именно на Европу это действует, а на Россию нет?
Вирус тот же( модификация)

Аноним 193: Откуда информация, дайте ссылочку

В ланцете статья была пару недель назад, погуглите. Много писали на эту тему, сейчас все адекватные врачи позицию о ревакцинации поменяли в соответствии с этим.

IlyaFinport: Израиль.

Вообще-то разница огромная. Во время прошлой волны был полный локдаун, работали только некоторые предприятия и продуктовые магазины, перемещения между городами закрыты, общественный транспорт не ходил, все сидели по домам.
Во время третьей волны в сентябре не было никаких ограничений, за исключением масок в помещении, тем не менее, смертей в два раза меньше, экономика не парализована.

Аноним 435: Ложь

Да ладно заметьте, я не аноним

Octavia: А почему больные из больниц пишут, что привитых лежит почти половина?

Потому что инфа уровень сплетня
Например гл. врач 24 выкладывал статистику.
Он это сделал как официальное лицо, и подтвердить сможет.
И что представляет ваше сообщение
Вы аноним с форума, больницу, город не назвали.
Какие именно больные и кому пишут?
Как они считали? Как анализировали данные?Может ошибочно привитых от туберкулеза посчитали.
Ходили по палатам с вопросом «вы привиты?»

Mуся: Так посчитали?

В своей палате посчитали.

Octavia,
Уже какая то конкретика)
Первое сообщение
«больные из больниЦ»
Выясняется из 1 больницы и данные про одну палату.

Аноним 116, Переболели с мужем и с поражением 50% и последствия после Ковида тяжёлые, я против была прививки, муж доказывал как вы тут все, надо! Он поставил первую, уже писала тут, через несколько часов инсульт, был здоров, стал больным и с последствиями, которые разгребать не один год если разгребем, у меня после Ковида через полгода обнаружена опухоль в лёгком, но не пойду!! Ставить и никто меня не убедит,что это безопасно. Мой онколог сказала, мы сами тянем не ставим, решать Вам, я бы не советовала неизученные ставить, но понимаете сами, какое сверху идёт указание. Сегодня пошла за медотводом, а их не дают, хоть какой у тебя букет. В карте мужа написано реакция на прививку, в связи с инсультом запрет на прививку, а в районной невролог сказал, нет, медотвода не будет, надо поставить, на мой вопрос, если повторится инсульт, прошло 2,5 месяца только, его ответ-но никто не застрахован! Как хотелось мне этому врачу пожелать то, что мы испытываем, ложь, одна ложь и профнепригодность, трусость врачей бесит больше всего и их равнодушие. Им в целом наплевать на нас, хотя попадаются порядочные и не молчат, но им сложно под натиском и прессом работать. Мы никого не агитируем не ставить, но не нарушайте мои права, хочу ставлю, хочу нет, дайте спокойно работать, меры мы сами принимаем чтоб не болеть. Сегодня сижу в машине и смотрю как полные трамваи на остановке стоят и только 10%в масках, как селёдки набиты и дышат друг другу в лицо, ну да, они же все привитые и бессмертны. В том году был порядок в этом смысле, а сейчас нужно выполнить перед миром план, смотрите мы все привились.
В моем окружении есть и привитые в реанимации и не привитые которые оттуда вышли, наши дети, работающие в сферах,где в первую очередь прививки, их поставили, но все категорически против их, мне проще работу оставить, они не могут, выбора не было, ещё зимой поставили, при этом на работе у одних привитые на больничные уходят и далеко не лёгкое течение ,непривитых почти нет там

Да спорить бесполезно, что в этом толку Указание есть, и властям насрать, что ситуацию с ковидом это не изменит. Кто не хочет прививаться - не будет этого делать, и многие работодатели останутся без работников...

Oga-Oga, в какой такой больнице все не привитые за сутки?
Mуся,
В 40 и 25 привитых много, писать под ником не буду, многие знают, дочь работает с этими больницами очень тесно, как впрочем и со всей областью, так вот слова гл.врача тоже можно опровергнуть, привитых много, я не про смертность, а про койки-место сейчас . Поймите, сейчас политика такая и статистика такая же, вы думаете гл.врач больницы хочет потерять денежное место? Слететь за одну фразу не по сценарию? Господи, дамы, включите мозг! Не надо их слушать, больных там и тех и тех достаточно, а если бы всем делали тесты то и ещё больше было, просто сами решите ,что Вам надо и не агитируйте никого. В самом Минздраве у нас и то не все привитые, а вы хотите..

Mуся, ну так и Вы не можете свои слова доказать, хоть и не анонимно, смысл? Здесь все говорят, что думают и что каждый знает от тех или этих, я могу сказать, как я и с кем лежала, что и как делали в красной зоне врачи, племянница работающая там может рассказать, дочь -минздрав тоже может сказать, ей поверю, другим хоть с ником, хоть без, приму к сведению и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы