Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Антонина: Тогда зачем всех принудительно обязывают прививаться, по сути угрожая лишить средств к существованию, если это только наше дело? ой, какая вы странная. Вы мне то почему этот вопрос задаете? Я пишу только про себя и про свое отношение к ситуации. Я за других не думаю, не решаю, не отвечаю

Антонина: вы же осознаёте, что лет через 5 - 10 это все утихнет само по себе??

думаю, да, утихнет, вопрос, с каким сопутствующим ущербом. Испанка утихла. Чума, и та утихла. Приемлем ли такого рода сопутствующий ущерб для современного мира - да,это вопрос.

Аноним 958: Так много об этом пишут. Но никто не идет в суд.

А с чем идти?? И да.. к делу не относится, но мои друзья пыьались пытались отстоять свои права через наш российский суд, в итоге у судьи получилось 2+2 = 5 и они печально вздохнув, иммигрировали в Израиль по программе репатриантов.. еще моральный ущерб по договору можно отсудить в нашем суде, а вот высудить мифическое нарушение прав, да еще самим государством - это сферический конь в кубе.

Аноним 958: Находите, действительно, противопоказания..Н опять какой-то идеальный мир розовогривых пони.. куда идти в полликлинику? Где толпы орвишников, ковидников и желающих получить медотвод? Мне когда ходить? Мне работать надо, моя работа требует присутствия на работе 80 процентов рабочего времени. Добровольность прививок - позволяла каждому за себя решать, надо ему или нет. Принудительность лишает этого права.

Антонина: куда идти в полликлинику? Где толпы орвишников, ковидников и желающих получить медотвод? Мне когда ходить? Мне работать надо, моя работа требует присутствия на работе 80 процентов рабочего времени.

Тогда и разговаривать не о чем. Вы так активны на форуме,это работе не мешает

Антонина: Принудительность лишает этого права.

В суд по правам человека обратитесь , ну или не знаю куда там обращаются
Только что вы там укажите?противопоказаний у вас нет. Ну скажите что у БМ аж температура от прививки поднялась.

undefined

Аноним 958: Вы так активны на форуме,это работе не мешает

Вообще, я на выходных.

Аноним 193: Только что вы там укажите?противопоказаний у вас нет.

Откуда берутся противопоказания, если у меня в 18 лет аллергическая реакция на неизвестный химический элемент вызвала фурункулез и тромобоцитопению, от которой я после родов чуть не померла - но это было более чем 15 лет назад. Если я знаю, что прививка мне пользы не принесет, но доказать я смогу лишь поставив прививку и продемонстрировав побочку, при этом в суде мне скажут - ну вы же подписали добровольное согласие.. отличная схема.

Антонина: Вопрос только в том, как справится иммунная система с проникшим вирусом, подавит его мгновенно,

Кстати вы описываете иммунитет привитого человека.
У не привитого на это несколько дней нужно.
За эти несколько дней вирус размножился и выделится. И заразил других людей.

Аноним 766: Все методы принуждения, все ограничения в правах непривитых - противозаконны.

Почему это ? Пусть в суд подают. Не привитые создают угрозу для здоровья других людей ( не сознательно)поэтому их ограничивают .

Корица: Ровно это же происходит в непривитом, но переболевшем организме.

Переболели не все. Поэтому и нужно сейчас привить как можно больше людей. Или будут новые жертвы, которых можно было избежать.

Корица: Если привитый заболел, то с чего он стал меньше чего-то там распространять

Там же написано почему.
Его иммунитет сразу же распознаёт вирус и начинает его подавлять. Меньше вируса в организме меньше выхлоп в окружающую среду .

Корица: Заболевание или есть или нет. Заболевание без симптомов, тоже заболевание.

Нравится спорить с учебниками спорьте.

Аноним 456: Вы опять читаете на ночь советские газеты?

Нет не начинала даже.

Аноним 456: Вы сами противоречите своим же высказываниям и постам..

В чем именно противоречие ?

Антонина: если у меня в 18 лет аллергическая реакция на неизвестный химический элемент вызвала фурункулез и тромобоцитопению, от которой я после родов чуть не померла - но это было более чем 15 лет назад.

Ищите. Поднимайте документы.. я не буду прививаться, потому что у меня когда то что то было- это не работает , это только слова ,не более.. У желания тысяча возможностей, у нежелания -тысяча причин(с)

Аноним 193: Кстати вы описываете иммунитет привитого человека.

Нет. Для тех кто в танке, у меня болел папа, бывший муж, сейчас дочь. Я не привитая, не думаю, что отпугиваю вирус одним своим видом. Но не болею

Аноним 193: Меньше вируса в организме меньше выхлоп в окружающую среду . с чего его меньше то?? Как его вообще может быть меньше?
Аноним 958: Поднимайте документы.. я не буду прививаться, потому что у меня когда то что то было- это не работает , это только слова ,не более.. У

Вы живите в каком-то идеальном мире розовых пони. Вы часом не из администрации губернатора.??? Кто меня пустит в роддом или в детскую больницу копаться в архивах 15 летней давности, если еще 15 лет назад пытались скрыть этот позорный для них случай. Включилась круговая порука, если бы дать делу ход, пострадали все бы от ЖК до больниц по которым меня кидали. А мне с грудным ребенком на руках было совсем не до того.
Мне откровенно сказали, так бывает, вас спасли, скажите спасибо.

Аноним 958: У желания тысяча возможностей, у нежелания -тысяча причин(с)

В данном случае, это бессмысленно и нецелесообразно. Наша смешная система все записывает, но ничего не помнит.. дочь болеет ковидом. Пять раз позвонили из разных мест и спросили номер школы и класс. А в школе она была последний раз в мае этого года. И всем сказано, что ребенок из Владивостока из лагеря прилетел. А там дали справку, что контактов с Ковид не было. Как ребенок умудрился за 14 часов дороги из Владика до дома поймать ковид и без всякого инкубационного периода заболеть - непонятно. Только самолет и аэропорт.Из лагеря здоровые выехали - 9 часов самолет, и все на следующий день по прилету температура 38... Врач поставил ОРВИ. Мазок на ковид только через неделю взяли.. еще через неделю приехала ковидная бригада...

Антонина: с чего его меньше то?? Как его вообще может быть меньше?

Это денег много не бывает, а вируса может быть много или мало, вирусная нагрузка медицинский термин
Вирусная нагрузка — это показатель количества вируса в организме при инфекционном заболевании. Обычно определяется по количеству вирусных частиц в жидкостях организма, в частности, в плазме крови.
Ну и как с такими спорить

Антонина: с чего его меньше то?? Как его вообще может быть меньше?

Потому что у привитых иммунитет так работает уничтожает вирусы сразу.

Аноним 193: Потому что у привитых иммунитет так работает уничтожает вирусы сразу.

Ну конечно хотелось бы чтоб было так. Но в реальности к сожалению не так. И привитые болеют и распространяют вирус.

Антонина: бессмысленно и нецелесообразно

Вы не желаете ставить прививку,но и доказывать ,что вам ее нельзя ,тоже не желаете...Это за гранью понимания...И все это ссылаясь на недостатки системы.

Аноним 193: Потому что у привитых иммунитет так работает уничтожает вирусы сразу.

Гы-гы. Расскажите это человеку, который в августе второй раз вакцинировался, а в сентябре с ковидом снова слег.

Четаржу: Вирусная нагрузка — это показатель количества вируса в организме при инфекционном заболевании. вирусная нагрузка, она снаружи, сколько поступило, столько и выделяется. От наличия или отсутствия прививки вирусная нагрузка меньше не становится.. тут же упираются, но все доказывают, что
Аноним 193: иммунитет так работает уничтожает вирусы сразу. тогда почему привитые заболевают и оказываются в больницах???? Год назад так же упиралась и твердили что маски защищают. Через год половина из тех кто упирался, признали, что маски профанация ибо заразились несмотря на них...

Тема вода одна. Все одно да потому...

Аноним 958: Вы не желаете ставить прививку,но и доказывать ,что вам ее нельзя ,тоже не желаете...Это за гранью понимания...И все это ссылаясь на недостатки системы.

В целом, это системе надо, чтобы я поставила прививку, и система не желает никому давать поблажки и медотводы, как бы люди не доказывали. Потому что цель стоит, не победить вирус, и не спасти человечество, а тупо заработать там, где можно заработать. А вы все как из идеальной параллельной вселенной вещаете. Я поэтому и спросила, администрация губернатора на проводе? Вы оттуда? Очень все в вашем мире красиво и кудряво.

Антонина: Потому что цель стоит, не победить вирус, и не спасти человечество, а тупо заработать там, где можно заработать.

тогда бы, повторюсь, вакцинация денег стоила.И давно бы уже определили обязательный контингент и драли по три шкуры с работодателей, чтобы они платили за каждую дозу. И ТЦ и кафе давно были бы только для вакцинированных.
Но нет.

Антонина: тогда почему привитые заболевают и оказываются в больницах????

потому что вероятность заболеть не равна нулю, но по Спутнику и дельта-штамму она в 5 раз ниже. Заболеть. А оказаться в стационаре в 15 раз ниже. Поэтому привитые заболевают, да. Но с вероятностью в 15 раз меньше оказываются в стационаре
Но конечно, для каждого конкретно - для Вас, для меня, для еще кого угодно - эту вероятность не то что никто не считал, ее и посчитать технически невозможно.

Антонина: вирусная нагрузка, она снаружи, сколько поступило, столько и выделяется. От наличия или отсутствия прививки вирусная нагрузка меньше не становиться..

у вас серьёзный пробел в знаниях по биологии.

смысл жизни вируса - размножить себя. сделать много-много копий.
количество вирусов в организме - это и есть вирусная нагрузка. это попавшие извне + копии изнутри.
смысл искусственной иммунизации (вакцинации) - выработка организмом антител.
вирус попадает в организм, его атакуют антитела, и он не может пристыковаться к клетке, чтобы внедриться в неё и размножиться (большинство прививок от ковида направлены на выработку антител на белок шипа вируса, которым он пристыковывается к клеткам). т.е. антител много - попавшие извне вирусы не могут себя размножить. вирусная нагрузка низкая.

IlyaFinport: Во-первых, это называется демагогия.

А как называется когда человек бездоказательно утверждает что Минздрав Израиля занижает цифры ?

IlyaFinport: На каком основании кого бы то ни было заставляют прививаться?

Во первых не заставляют а настоятельно рекомендуют. Не привитых не сажают, насильно не колют, из страны не выгоняют.
На том основание что появился короновирус. Вирус быстро распространяется, даёт сильную нагрузку на медицину, летальность высокая.
Те кто не желают прививается, наносят ущерб здоровью другим членам общества. Государство принимает меры и они законны.

IlyaFinport: Спутник - наилучшая вакцина! Будем всем ставить Спутник и обгоним Израиль!

Я этого не говорила.
Но по клиническим исследованиям Спутник зарекомендовал себя хорошодаже при дельте .Аргентина, Сан Марино, Венгрия .

IlyaFinport: Почему против модификации дельта многие вакцины существенно снизили эффективность? Ведь антитела то есть?

Потому что вирус уже мутировал, а разработан он был на первый вариант вируса. Но даже при этом вакцины показали эффективность.

IlyaFinport: 1) Почему у некоторых людей, имеющих антитела, болезнь прогрессирует молниеносно со смертельным исходом?

Может вирусная нагрузка велика

Антонина: . Я поэтому и спросила, администрация губернатора на проводе? Вы оттуда?

Боже..Что за фантазии...

Антонина: Очень все в вашем мире красиво и кудряво.

В моем мире, если мне надо, я делаю. Пусть долго, муторно, затратно, но я делаю, я пытаюсь.. Не плАчу ,Не жалуюсь на систему, на страну..Если чего то опасаюсь,то ,сначала проверяю, ну а если уж сделала ,не подумав, вина только моя,ничья больше.

Octavia: Но в реальности к сожалению не так

Сугубо в вашей, как и с больниЦами

Аноним 402: у вас серьёзный пробел в знаниях по биологии

У вас тоже.

Аноним 402: т.е. антител много

Почему вы так решили? Сколько антител выработает конкретный организм предугадать невозможно. У кого то они вообще не вырабатываются, у кого то мало. Множество факторов действует, не всё так просто.

Татьяна Вакалюк: тогда бы, повторюсь, вакцинация денег стоила

Так она и стоит денег. Только их вынули не напрямую из вашего кошелька, а из вами и не вами уплаченных налогов.

Аноним 402: . это попавшие извне + копии изнутри.
смысл искусственной иммунизации (вакцинации) - выработка организмом антител. это понятно, но не привитые не болеют тоже. Привитые не болеют и болеют, и не привитые болеют и не болеют. И судя по тому, как всех обзванивают, идет просто перепись населения. Кто и как на вирус среагировал. Глобальный эксперимент.. Хотите пришлю назначение от ковидной бригады? Можно смеяться. Орви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы