Названо условие для введения нового локдауна в России

Аноним 583: А вы, наверное, уже сделали вывод, что это все из- за прививки.

Нет конечно. Но и обвинять людей, как это сделал пользователь выше, считаю недопустимым.

Astrum*: А потом выдать справку об окончании школы с записью "как бы прослушал курс".

Во всем мире прекрасно обучаются и онлайн, и самостоятельно.
Если какой то процент бестолковых дети не умеют этого делать, так их и обучение в школе не особо спасет. Поэтому не надо обобщать.
Если вывести всех и обязать вести онлайн уроки, то это будет лучше, чем сейчас часть в школе, часть дома, а учитель физически не может раздвоиться - и в школе вести и в зуме.

Элисон00: Во всем мире прекрасно обучаются и онлайн, и самостоятельно.

В нашей школе дистанционное обучение было организовано отвратительно. Какие-то нарезки из ю-туб по теме. Сделано все на отвали. Учителя он-лайн мы не видели. А это начальная школа. За то на след. год в сентябре мы наслушались что дети с нулевыми знаниями пришли.

Элисон00: Если какой то процент бестолковых дети не умеют этого делать, так их и обучение в школе не особо спасет.

Вы не правы. Младшеклассникам не справиться самостоятельно на дистанционке. Самоконтроль еще не развит, много отвлекающих факторов, а если техническое оснащение не на высшем уровне (маленький экран, не устойчивый сигнал интернет-соединения), то это не обучение, а мучение будет.

Анонимный Ник: нашей школе дистанционное обучение было организовано отвратительно

Вы задавали вопросы руководству вашей школы по поводу организации? У нас в школе было замечательно все организовано- каждый день по 5-6 уроков онлайн. Конечно, такое обучение хуже, но я оценила поюсы- ребенок за полгода ни разу не заболел.

Аноним 583: Вы задавали вопросы руководству вашей школы по поводу организации?

Задавали. «Делаем все по мере возможности»

Никаких локдаунов, если только государство не будет платить физ лицам, ип и юр лицам.

Аноним 314: Врач-эпидемиолог Эдуард Шунков в беседе с порталом ura.ru назвал условие для введения повторного локдауна в России.

Не уверена, что решение о введении локдауна принимается врачом-эпидемиологом.

Считаю что нужно деньги вкладывать в медицину.
Остальное все видимость деятельности.

Кто эти 32"/" желающих сидеть дома??

Лампа: Считаю что нужно деньги вкладывать в медицину.
Остальное все видимость деятельности.

Согласна полностью. Они только оптимизировать да сокращать могут. 2 года новым реалиям. Ну неужели за это время нельзя новые центры конкретного направления построить, штат расширить?

Там тоже организация процесса ниже плинтуса?

Элисон00: Если вывести всех и обязать вести онлайн уроки,

Ключевое слово в Вашей фразе "если".

Аноним 583: я оценила поюсы- ребенок за полгода ни разу не заболел.

Ваш ребёнок доп. занятия не посещает? И работать будет пожизненно на удалёнке?

Анонимный Ник:
У меня муж привитый 3 месяца назад, притащил этот вирус домой. Болеем вместе. Но я легче него. Почему? потому, что частный случай - это худшая статистика. Потому что на 5 процентов людей прививка не действует. Потому что без прививки ваш муж бы мог болеть гораздо хуже. Есть много вариантов.
Анонимный Ник: Что значит «подыхать»? Кто дал вам право так писать про людей? это значит умирать, а в условиях плохого медицинского обслуживания это именно такая вот плохая, недостойная смерть.

Frau Nein: Скажите мне, число привитых за год очень выросло. Результат какой? Стало меньше заболевших, умерших? Что изменилось в благоприятную сторону? Я правда хочу понять. если вы действительно хотите понять, то можете почитать исследования, которые доказывают, что вакцинация помогает избежать тяжёлого течения болезни или смерти, привитых палатах интенсивной терапии минимум в тех странах, где подавляющая часть населения привита. Умирают и тяжело болеют по большей части непривитые. Если вы про Россию, то привитых катастрофически мало для страны, которая якобы первая изобрела вакцину.

Очень новая новость. Мои дети были на дистанте почти весь прошлый год из-за коронавируса. Они конечно справились, но год детства, общения со сверстниками, им никто не вернёт. Школа это не только обучение, это формирование социальных связей, а развитие - это не только усвоение материала. Ну и предлагаю не обсуждать даже детей из социально слабых слоёв общества, для которых школы иногда это единственный шанс раз в день поесть нормальную еду и увидеть нормальную жизнь, без пьяных родителей например. Не говоря уже о обеспечении техникой для обучения. Про участившиеся случаи психических срывов у детей даже из нормальных семей можно вообще не упоминать.

Анонимный Ник: 3 недели назад с кровотечением ждала скорую 2,5 часа. Так и не приехали. Когда самообращением приехала в приёмник 40 больницы меня там 4 часа в очередях мариновали. В медицине глобальный провал и безнадёга.

Сочувствую.. Но это уже не вкаие рамки не входит..
Я недавно скорую ждала 4 часа с температурой 39.5 и с болью в животе.. Врач по телефону скала вам придется очень долго ждать скорую, пока рекомендую на живот положить что-нибудь из морозилки что бы остановить процесс если это хирургический случай.
Вот так и живем!

Stydentka: Сочувствую.. Но это уже не вкаие рамки не входит..

Спасибо

Шмымзик: акцинация помогает избежать тяжёлого течения болезни или смерти

Шмымзик: Умирают и тяжело болеют по большей части непривитые

Это фразы из агитки.
На мой вопрос Вы не ответили и я повторю его: почему за год прививочной компании и значительном увеличении привитых, а следовательно уменьшении непривитых, у нас снова отдают роддома под тяжелых ковидников и кол-во смертей растёт? Ну ведь логично же, что должно уменьшаться.

Надо помочь медицине. Открыть больше бюджета, что бы пополнить врачей. Отстроить отдельную больницу, для ковида. Правильно, они не справляются, у нас в каком состоянии все! Больницы и оборудование все старое. У нас государство какие то экспо и выставки проводит, на это деньги есть Если медицина будет хорошая, все будет хорошо. У меня в голове не укладывается, кто там решения дебильные принимал, которые не помогают. Создаётся ощущение, что специально нас в гроб загоняют

Шмымзик: Школа это не только обучение, это формирование социальных связей, а развитие - это не только усвоение материала.

Вот с этим полностью согласна. Дочь студентка и жизнь студенческую дистант может угробить, а это целая яркая эпоха в молодости. То же самое и школьные годы.

Gеrmiоnа: Если бы соблюдались реально уже существующие требования к маскам в транспорте и магазинах, статистика была бы другой. Но увы

Вот что радует, если судить по лайкам к вашему посту , все таки основное большинство в адеквате и понимает важность масок и дистанции. Феерические посты про намордники и свободу все таки не закономерность, а избранность. Если можно так сказать

Элисон00: Если какой то процент бестолковых дети не умеют этого делать, так их и обучение в школе не особо спасет.

Не знаю про обычные школы, но перед глазами целый СУНЦ "бестолковый детей" , и все против дистанционного обучения. Вы сами-то как обучались?

Я против локдауна. И за усиление гигиенических мер и контроля за их исполнением - банальное чтобы в ОТ и магазине не прижимались и в лицо не кашляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы