Названо условие для введения нового локдауна в России

Я прививки ребёнку отстаивала, только после осмотра и сдачи анализов. Почему эту прививку можно всем без анализов и теста ставить? Мне не понятно. Только это останавливает, хочу сдать тест - бесплатно, на наличие антител. И чистой совестью на прививку.

Аноним 583: пожилых (55-60 лет)

Блин, пожилых, так это ещё даже не пенсионный возраст

Университет сына в Крыму с завтрашнего дня переводят полностью на дистант. При этом никто не может сказать, на какое время, можно ли уезжать иногородним и как будет организован учебный процесс
Чем поможет локдаун? Уж точно не повысит общий иммунитет и не сделает людей менее нищими

Не люблю, когда чушь пишут. Уже давно забыла, что в магазинах жмутся друг к другу. Вроде все адекватно на расстоянии стоят. Транспорт и больницы, вот это рассадники по заболеваемости.

BellaDonna,
Женщина, вы в себе? Какой доступ ограничить, это фашизм. Необходимо тесты брать бесплатно и мед.помощь оказывать вовремя. Не могу понять, что вы в массы несёте - расслоение общества?

Аноним 75,
Кто мешает сдать анализы, я так и сделала. Через терапевта, все анализы бесплатно(кровь, моча, экг, фгс, УЗИ) после поставила прививку. Все в ваших руках

12 месяцев,
Ага и сидеть в очереди за направлением 4 часа, все в наших руках и тест на антитела - тоже бесплатно? Все бесплатно, мы в разных видимо районах живем.

Аноним 75: Почему эту прививку можно всем без анализов и теста ставить?

По правилам ни одна вакцина не требует предварительную сдачу анализов.

Элисон00: Во всем мире прекрасно обучаются и онлайн

Ну вы хотите себе больных детей, внуков… пускай ваши и дальше пялятся в мониторы, давят пятую точку и учатся онлайн. Я за нормальное обучение и здоровье детей. Прекратить этот цирк и через месяц никто не вспомнит, что это было

Аноним 996,
Школьников? Концерт зиверт, просто откройте инстаграм, каждый второй сториз без маски, толпы!!!!
Киркоров в кабаре, почему людей с деньгами то не дистанционируют, детей ведь надо! Виноваты дети, а не очереди в больницах, не толпа в транспорте, ни концерты. Извините! Наболело! Греьаный дистант... я уже писала, лучше ребёнка оставлю на 2 год, чем дистант

Белая Акула,
Да, завтра хороним бабушку от рака, до июля не знали что рак, анализы показывали все завышенные нормы. Но говорили не корона, у вас все хорошо, узи! Узи не нашло отклонений, мрт опухоль 3-6 см , и метастазы... Пока моральных сил сходить к этому терапевту нет, а так бы посмотреть в глаза, ведь главнее корона

Морюшко: Прекратить этот цирк и через месяц никто не вспомнит, что это было

а как прекратить этот цирк? снять всем маски, перестать соблюдать дистанцию, больных с ковидными пневмониями одномоментно выписать из всех перепрофилированных больниц, прекратить вакцинировать население?

Аноним 288: Дак занимайтесь своим ребёнком и его образованием. Видите же какая ситуация. Халява закончилась.

А работать за меня кто будет? Да и разве полезно детям пялиться в монитор и сидеть в четырёх стенах без общения и спорта?

Аноним 583: В локдаун не посещал, естественно

Я и спрашиваю, как Вы планируете построить жизнь своего ребёнка? Отгородиться от внешнего мира? Ковид никуда не денется, к сожалению.

BellaDonna: детям дистант до вакцинации

Даже комментировать не хочу. Это бесполезно.

12 месяцев: Кто мешает сдать анализы, я так и сделала. Через терапевта, все анализы бесплатно(кровь, моча, экг, фгс, УЗИ)

Прям чудо-поликлиника... Я про такое только на форуме читаю. Анализ на антитела, кстати, не входит в ОМС, на Т-клеточный иммунитет тем более (его даже за деньги в нашем захолустье не делают).

Аноним 795: Да, завтра хороним бабушку от рака, до июля не знали что рак, анализы показывали все завышенные нормы. Но говорили не корона, у вас все хорошо, узи! Узи не нашло отклонений, мрт опухоль 3-6 см , и метастазы... Пока моральных сил сходить к этому терапевту нет, а так бы посмотреть в глаза, ведь главнее корона

Примите соболезнования.
Так еще в начале этой "пандемии" губер наш на подобные жалобы говорил "главное не корона"... Что говорить о врачах. А в глаза посмотреть, ничего Ва не даст это, к сожалению.

Аноним 329: какой-то вася пупкин что-то там предположил

СнежнаяKоролева: даже анамнез не собирают

Вы должны написать, нигде в мире никакой анамнез перед вакцинацией любой никто е собирает. никаких врачей нет на вакцинации нигде в мире, младший персонал, во Франции сказано принести с собой таблетки, какие принимаете, медсестра посмотрит и все, какой вы бред несете, ау , модераторы

Белая Акула,
Мне нет, ничего, но может хоть искра у женщины терапевта полмелькнет. Опять же. Если вдруг что то случится, у неё будут врачебные связи. Сейчас выгодно быть врачом или мед персоналом, во всех смыслах

Аноним 75,
Ленинский поликлиника на саперов. Мне видимо везло, по записи без очередей. А вот в детской поликлинике бардак, записи ни к кому нет, стоим в очереди. Анализ крови и мочи надо выпрашивать видимо, все зависит от участка и врача.

Lelkako: Блин, пожилых, так это ещё даже не пенсионный возраст

Частично согласна с вами, конечно, это не тот возраст, когда собираются умирать.

Прынцесса: Университет сына в Крыму

Мне уже пару недель назад стало понятно, что к этому идёт. Количество заражённых растет очень быстро там. Справятся ли больницы?
На масочный режим вообще все наплевали- везде без масок ходят.

Не нужен. И прививаться не надо. Благодаря этим прекрасным людям будет большое количество пустых квартир и необходимость в ипотеке для многих отпадет.

Большая Крокодила: Не нужен. И прививаться не надо

Естественный отбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы