В челябинской школе учитель придумала необычную рассадку учеников в классе. Родители возмутились.

Лилибeт: еженедельным объяснением детям, что они все дебилы, дети их не любили, но, черт побери, знаний именно по этим предметам в общей массе класса было больше, чем у либеральных учителей

Так да, но вот только на таких мамки жаловаться в прокуратору побегут.
Вытягивать двоечников не только учителя должны хотеть, но и родители и сами двоечники. Или хотя бы не мешать учителям это делать.

Аноним 912: Но на выходе аттестаты равны официально. И ведь мама этого Пети с боем будет биться за вышку

Для вышки это не особо важно, а вот для колледжа...

Лилибeт:

Вы по образованию кто, простите?
Про внеурочку слышали что- нибудь? Туда все ходят: и одарённые, и не очень. У нас- ещё и в обязательном порядке.

Лилибeт: В топе школьных тем, темы про олимпиады, поступления в вузы, в девятку и Сунц. Да ещё в какие вузы: МГУ, ВШЭ, Строгановку и пишут одни и те же годами, у кого дети победители всего и вся.

Так и пишут те, кому этот интересно.. одни и те же. И сотни раз больше пользователей, которые в эти темы не заходят вообще..

Аноним 242,
Я училась хорошо, при этом очень любила сидеть на последней парте.

Интересно куда бы моего посадили? 10 класс все предметы 5, НО по двум предметам 3

Моя дочь уже 8 лет сидит только с двоечниками. Учиться тяжело, мешают. Дочь учится отлично. Рассказала мне об этом только раз, что её это достало. Поговорила с кл руководителем. Хватило на четверть. Потом опять двоечника посадили с ней.

А мы то как учились?
Нас вообще поделили в 8 классе, один класс 4-5, второй 4, третий 3 и чётвертый, где на грани между 3 и 2.
Из последних двух через 2 года никто не пошёл в 10 класс.
В 10 поделили на тех, у кого выпускные экзамены будут экзаменами в СИНХ, и остальных.
Чёт никому в голову не приходило возмущаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы