Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жесть в дет.саду N 55

Шмeль: я думаю в таком большом городе как Екб каждый день кому-то достается машинкой в дет.садах, но об этом не пишут на е1: "Ребенка убивали машиной! 5 минут, чудом остался жив"

у младшей в садике убивали, ага. Такой же здоровый парень против остальных, мог подойти, по голове стукнуть так, что клееная деревянная машинка разлеталась на детальки :( И воспитатель золотая была, но одна, не успевала, т.к. тот исподтишка, со спины.
И собрания собирали, и психолога с мамой поговорить приглашали, и заведующая обещала разобраться - мать орала, что ее сын золотой, его все обижают. Ничего сделать не смогли, хоть как. При этом мысли не было ребенка в маньяки записывать. Мать там больная на голову, поведение ребенка - следствие этого :(

ОКА: Наверное большинство собравшихся спокойно заберёт из садика свое дитя с синяками на шее, погрозит пальцем воспитателю и даже не станет выяснять, кто это сделал.

передергиваете. Большинство видят вину воспитателя и родителей. Большинство хотят разборок на этом уровне. Большинство против называть ребенка 4хлет маньяком.

Lau: Мои дети (у меня их двое), никогда бы так не поступили

Все так думают.

На здраве!,
По-любому мальчик маньяком вырос?

Vesnuwka443: По-любому мальчик маньяком вырос?

Конееечно. Ну а как же?

Аноним 123: У коллеги родная сестра работает в этом садике няней, только в другой группе. Говорит, что у мальчика украшение на шею- шнурок с декоративными ключиками, он не первый раз с ним приходит, кто нибудь из детей всегда посягает на это украшение, но не так яро. В этот раз у мальчика отбиться не получилось.

То есть этот ключик был нифига не общий, а личная вещь ребенка!

Уже пострадавший мальчик с мамой виноваты. Приехали.

ТАССуполномочеНзаявить: Девчонки!!! Вы слепые?!?!!

нет, просто материнский инстинкт орет, что надо прямо счас разобраться с обидчиком твоего ребенка. А мозг включить не у всех получается.

ТАССуполномочеНзаявить: Более того "пострадавший" мальчик с явными признаками "постучу ногами шоб купили игрушку" , т.е. истерик

Мда, круто повернули!
Если Вы считаете нормальным, что ребенок настойчиво забирает у другого ребенка личную вещь, применяя силу... то даже не знаю.

Изабо: ребенка в маньяки записывать

Нельзя

Изабо: Мать там больная на голову

А диагнозы ставить можно

ТАССуполномочеНзаявить: У нас тоже были проблемы и прибегал в садик и хватал ребенка и вез в ближайший травмпункт и садик к верху одним местом ставил и со вторым было(запятые лень ставить)

Ну не защищали бы своих детей, зачем разбирались то?

ТАССуполномочеНзаявить: Увы, мальчик истерик и мама такая же

или Вы тоже истерик?

"он не первый раз с ним приходит, кто нибудь из детей всегда посягает на это украшение"

Ежики колосись, плакали, но продолжали лезть на кактус.

А виноват мальчик с неврологическими проблемами.

ТАССуполномочеНзаявить: не душил

Не душил, но след на шее остался. Этого мало что ли?

Катёныч: А диагнозы ставить можно

если вам звонит пьяная женщина и говорит: "я счас сына позову, он с тобой поговорит! Андрюша, иди скажи тете, что мама сейчас повесится и ты будешь жить у нее"... - тут нужно заключение врача?
И, да, я рада что вы меня запомнили и теперь отслеживаете мои посты , хотя ранее писали, что

Катёныч: Эта тема не обо мне. Поэтому можно больше не высказываться.

• что я восприняла как нежелание со мной общаться и вам больше не отвечала Ошиблась, бывает :D

Катёныч,
воспитателей таких бы оттаскала за волосы

Я об этом, все видео 1:36, мы не знаем сколько сотрудников на группе, сейчас няни на вес золота, воспитатели работают по одному. Видео в СМИ для рейтинга, а не для улучшения условий прибывания детей и сотрудников.
Я знаю, как дети могут играть и до чего их игры доводят. И как одной работать на группе. Вы именно осуждаете. И осуждаете 1:36, которые увидели.

Изабо: я рада что вы меня запомнили и теперь отслеживаете мои посты

С самооценкой у вас порядок, да

Lau: Если Вы считаете нормальным, что ребенок настойчиво забирает у другого ребенка личную вещь, применяя силу... то даже не знаю.

Господи, да детям 4 года!!! Если бы бло хотя бы 6, тогда да, можно говорить о ненормальности ситуации. А тут малыши. почитайте психологические особенности этого возраста. Ну нет у них пока преобладания "нало" над "хочу". Это как годовалого ребенка обвинять, в том, что он писается. особенность возраста.

И,да по правилам дошкольных учереждений, никаких цепочек, веревочек и других опасных украшений у ребенка быть не должно.

Катёныч: С самооценкой у вас порядок, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы