Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жесть в дет.саду N 55

Fox07: воспитателей таких бы оттаскала за волосы

Катёныч: Да процитируйте уже где я детей осудила!

Fox07: Вы именно осуждаете.

Мдааа
И где тут осуждение детей?

Lau: Не душил, но след на шее остался. Этого мало что ли?

След может остаться даже, если ребенок просто дернет за эту веревочку. Наденьте на себя цепочку и дерните в сторону, даже сама себе. Такой след и останется примерно. От удушья другой след, посмотрите фотки в интернете.

Vesnushki: с неврологическими проблемами.

Которых нет.

ТАССуполномочеНзаявить: "мое мнение правильное, остальных в бан"

Да, в этом случае именно так.

ТАССуполномочеНзаявить: Давайте все перекинем на воспитателя, где она была...вот это вопрос ибо она могла просто пойти в туалет....воспитатели тоже люди и писать и какать у них никто не отменял, они не на посту, не часовой, у них нет устава гарнизонной и караульной службы. Остаётся кто? Нянечка...младший воспитатель...где, кто? Посуду моют? Полы....догадки строить легко, обвинять ещё легче, особенно когда есть такое как "мое мнение правильное, остальных в бан"

++
Есть факт: на видео смертоубийство нот-детектед

Fox07,
Я отвечу вам про осуждение конкретно воспитателей.
Со слов потерпевших, мать забрала ребёнка, увидела на шее повреждения, задала вопрос воспитателю. Та в свою очередь отмахнулась что ничего не знает.
Почему воспитатель не стала разбираться в ситуации, не запросила запись с камеры, хотя бы для того, чтобы понять что произошло и адекватно донести родителям?
Неужели она не должна была принять участие в ситуации?

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну и что на видео делает виновным пострадавшего мальчика?

Катёныч: Почему воспитатель не стала разбираться в ситуации, не запросила запись с камеры, хотя бы для того, чтобы понять что произошло и адекватно донести родителям?

Вот нет, чтобы сказать "дай денег", так она "ДАЙ ДЕНЕГ".
Вот и вы также. Достоверно не известно, кто , как и в каком объеме и при каких обстоятельствах отреагировал на ситуацию. Но вы в курсе всего

И вообще я не верю в адекватность разрешения конфликтных ситуаций и их оценки от пользователей, которые в любой непонятной ситуации готовы вцепиться в волосы воспитателю.
Их интерпретации больше говорят о них самих

Катёныч: Почему воспитатель не стала разбираться в ситуации, не запросила запись с камеры,

А Вы откуда это знаете? Ведь запись появилась в инете. Кроме участников конфликта никто толком ничего не знает. И так сложная ситуация, зачем еще что то додумывать?

Olga_v_ekb2,
Где Вы увидели,что пострадавшего в чем- то обвиняют?
Произошёл конфликт м/у детьми в отсутствии сотрудника,а мать раздула с пустого места.Вот и все.

Катёныч,
В чем тут разбираться?
Откуда на шее царапина? Забирал веревку ,потянул ,вот и царапина.
Я Вам скажу,что если бы мать не заострила внимание на этом,,удушении,, ребёнок бы забыл ч/з 5 минут ,а она начала докапываться. Имхо,тут кто- то при силовых работает ,раз дали запись в сми ,простой мамашке указали бы на дверь и провели внутреннюю проверку.Или заказуха.

Lau: То есть этот ключик был нифига не общий, а личная вещь ребенка!

Голова то где у родителей, давать такие игрушки в садик? Я помню нас просили, чтобы капюшон и тот был отстегивающийся, т.к. бегают на прогулке, дергают друг друга, да и зацепиться может.

Появился комментарий упр.оба. Со слов чиновницы воспитатель отсутствовала 2-3 минуты.
По ее словам, оказалось, что воспитатели в садике не знают, что делать, если отлучаются из группы. Этот вопрос обещают регламентировать.
Установлено, что в группе работает один воспитатель. Младший воспитатель в группе отсутствует в связи с уходом в декретный отпуск предыдущего сотрудника

Ну то есть персонала не хватает, но сейчас быстро состряпают нормативку, по которой воспитателю вообще в туалет не сходить будет.

Lady Astrа: Я Вам скажу,что если бы мать не заострила внимание на этом,,удушении,, ребёнок бы забыл ч/з 5 минут ,а она начала докапываться.

да, конечно, нехорошая какая, решила узнать, откуда у ребенка травма после посещения ДОУ. нехай мутузят друг друга. "не убили же" - так?

Мирка,
Я тоже в шоке если честно от некоторых комментаторов, пора закрывать эту тему

Lady Astrа: Я Вам скажу,что если бы мать не заострила внимание на этом,,удушении,, ребёнок бы забыл ч/з 5 минут ,а она начала докапываться.

+++++

Lady Astrа: ребёнок бы забыл ч/з 5 минут

Так он и забыл, судя по всему. Но бдительная мать потащила в больницу и внушила, что щас будут руки-ноги отказывать

Мирка,
Воспитатель за жизнь и здоровье отвечает,расписывается ,группу сдал /группу принял. Так было раньше,сейчас не знаю.
Запретить тогда принимать детей ,если в группе нет няни.
Тогда воспитатель будет прямые обязанности выполнять.

La isla bonita: Но бдительная мать потащила в больницу

она совершенно правильно сделала. в следующий раз детей именно в этой группе не оставят одних, и может быть это предотвратит еще десяток побоищ.

Катёныч: Я тоже в шоке если честно от некоторых комментаторов, пора закрывать эту тему

++ну , по-моему, это родители определенных детей пишут. у них как обычно виноваты пострадавшие, их родители и все вокруг, "раздувшие из мухи слона".

bisnadya: Странно в 4года не понимать, что причиняешь боль другому ребёнку.

Это не странно. Это ребенок. Он мог и впервые так себя повести, и неврология и пр.
Странно взрослому человеку не понимать, что шнурок на шее ребенка может быть опасным.

Мирка: она совершенно правильно сделала. в следующий раз детей именно в этой группе не оставят одних, и может быть это предотвратит еще десяток побоищ.

Что правильно делает? Манипулирует диагнозами, которыми там и близко не пахнет?
Ну видно же, что нагнетает.
Что сводила, молодец , конечно

Lady Astrа: Воспитатель за жизнь и здоровье отвечает

и? ребенок пострадал. все верно, теперь будет отвечать.
я вообще не из тех, кто заостряет внимание на рядовых синяках, ну тут как бы совсем не рядовая травма.
более того, когда моему ребенку в первом классе мальчик пнул по руке и сломал пальцы, я не пошла никуда ругаться и сообщать в травме, что это было в школе. "это же просто дети". ну и потом этот мальчик в напряжении держал весь класс несколько лет. все закономерно, поэтому считают, что такие случаи надо пресекать на корню и обязательно разбирать.

La isla bonita: Манипулирует диагнозами, которыми там и близко не пахнет

то есть вы считаете, что диагноз 9ки - это ложь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы