Согласованный митинг против введения кодов

Vivienne W: Дураков все меньше и меньше становится.

Это каких дураков? Привитых или не привитых?

Все хорошо у меня:),
Ограничение прав людей не допустимо! Это табу! Да хоть сколько ломайте копья за и против ВАК. Но права граждан это незыблемо, это по праву рождения! Чтобы вам понять почему - берете учебник истории и заново изучаете войну, в которой ваши предки тоже отдали жизни за свободу

Все хорошо у меня:): Вы думаете эти люди с высшим образованием (и не одним) и наработанным опытом пошли и просто так себе что то вкололи???
Все, кто поработал или сейчас работает в ковидных, говорят прививаться надо.
Нет, у нас народ лучше всех все знает - не надо.

Вот меня это тоже удивляет! Какие-то люди, абсолютно несведущие в этой области знаний, рассуждают на такие темы. Уже бы лучше прислушивались к специалистам, экспертам в этой теме.

Все хорошо у меня:),
Да уж, темный у нас народ. Темный и тупой. Вот грубо, но другого слова не подобрать...

Аноним 305: Ограничение прав людей не допустимо!

Какими правами вас ограничили? Перечислите.
Передвигаться можете, даже на курорт поехать почти уже любой. Чего лишили граждан? Сходить в ТЦ? Покушать в ресторане? Посидеть в бане?

donj: Да уж, темный у нас народ. Темный и тупой.

++++

Аноним 690,
Да это дудки всё, я лично со многими врачами общалась и общаюсь, никто там себе не колет ничего. Более того врачи на скорой, врачи в поликлинике говорят о бессмысленно ти происходящего, а люди как зомби но их немного на самом деле. Зато нас много, думающих и адекватных, можно сказать что кроме нас никого нет. И нет разницы привитый или нет. Мы все против ограничения прав, против сегрегации.

Все хорошо у меня:): Вы думаете эти люди с высшим образованием (и не одним) и наработанным опытом пошли и просто так себе что то вкололи???
Все, кто поработал или сейчас работает в ковидных, говорят прививаться надо.
Нет, у нас народ лучше всех все знает - не надо.

так их этта..Подкупили..Деньгами подкупили, вот они и сказали , что привились. А на самом деле все не так!))
Любой диванный эксперт-иммунолог- микробиолог- эпидемиолог высшей категории ( с публикациями исследований на серЪезных медицинских сайтах юмамы) вам это подтвердит!

Корица: Тема не о вакцинации, а о QR.

Qr код это всего лишь возможность считать информацию. Зашифрованная информация.
Я не знаю как еще написать, правда)))
На товарах есть штрих код, который тоже содержит информацию.
Информацию сжали и получили qr код. Так можно сделать с любой информацией. У нас в школе дети так в неделю информатики развлекаются, у них квесты проходят с qr кодами, которые надо найти.
Что вы все так прицепились к этим кодам???)))
Надо было сказать людям носить справки о вакцинации или болезни с 5-ю подписями врачебной комиссии и 5-ю печатями. И обновлять эти справки раз в месяц. И все бы успокоились и легче бы стало, что не клеймят
Ну капец, я понимаю бы из деревни все были)))

Vivienne W,
Вы только на юмаме их ищете? Так себе выборка здесь. Целевая аудитория юмамы - женщины с детьми. А не врачи. Сходите на специализированные форумы медиков тогда, там посмотрите информацию.

Аноним 690,
И че вы административные здания проигнорировали?

Vivienne W: Думающих)))))

Хорошо, что думающих дураков все меньше

madam coco: так их этта..Подкупили..Деньгами подкупили, вот они и сказали , что привились. А на самом деле все не так!))

Точно

Аноним 690: Какими правами вас ограничили? Перечислите.
Передвигаться можете, даже на курорт поехать почти уже любой. Чего лишили граждан? Сходить в ТЦ? Покушать в ресторане? Посидеть в бане?

Права получать государственные услуги и покупать продукты в Мегамарте

Аноним 625:
И че вы административные здания проигнорировали?

А че там делать? Госуслуги есть.

Аноним 728: Гордые будем в гробах лежать, не прогнутые властью.

А куар код защитит от этой печальной участи?
Каким образом,позвольте спросить.
В самых опасных местах его не требуют.

Аноним 484: Права получать государственные услуги и покупать продукты в Мегамарте

Госуслуги - на госуслугах.
Мегамарт посещаем в Мегамарте, а не в ТЦ.

Мне кажется происходит захват бизнеса государством в свои руки.
Как в советское время будет не рыночная экономика, но только с капиталистическим лицом.
Сбербанк, ВТБ последнее время сильно расширили свои владения в небанковской сфере.
Государству нет дела, что бизнес несёт убытки, закрывается - меньше будет конкурентов для фирм лоббируемых властьимущими.
Сбермаркет только выиграл от ограничений. Магнит самая крупная продуктовая сеть принадлежит ВТБ.
Плюс фармацевтические заводы - золотая жила, которая обеспечит безбедное существование детям и внукам всей шайки, когда нефть и газ закончатся.

Кима Веленстович: и после прививки человек заразен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы