Согласованный митинг против введения кодов

madam coco: новое слово в эпидемиологии?

Да этому предрассудку что лет в обед. Есть даже врачи, которые в это верят.
При этом ВОЗ советует прививать даже во время инкубационного периода. Но там же одни неучи, что с них взять...

Vivienne W: деревне это мега актуально и популярно. Деревенский Озон. Вы прикидываетесь или уже тупик?

Что надо вдруг деревенскому жителю? Столик из ИКЕА? Продукты продают. Одежду надо срочно? Интернет есть у всех, пункты самовывоза есть тоже. Ему все равно ехать в город в магазин. В чем сложность? Вы что до этих деревенских жителей докапались? Они по 1 не ездят. Ездят семьями, с соседями, всегда найдется вариант, как и кому купить ламинат.

Все хорошо у меня:): Qr код это всего лишь возможность считать информацию. Зашифрованная информация.

Зачем мне это?
Поставила я или нет прививку, это мое личное дело, а не достояние общественности. Ну, так перефразирую.

Все хорошо у меня:): Что вы все так прицепились к этим кодам???)))

Да не к кодам... Это я кратко. А к тому что надо что-то показывать (ту же справку), чтобы куда-то попасть. Так вам понятнее? Почему вы считаете, что вакцинированные не могут быть против этих кодов (тьфху... того что нужно кому-то что-то показывать и доказывать, чтобы кого-то куда-то пустили). Я знаю и не одного вакцинированного с такой же точкой зрения.
QR код я сама вам могу сгенерировать за 2 минуты.

Все хорошо у меня:): Ну капец, я понимаю бы из деревни все были)))

Че как идиоты-то придуриваться.

Аноним 690: Госуслуги есть.

Курьером на дом бумажки привозят?

Аноним 690: что тебе важнее. Сделка или принцип.

Гражданин РФ в Госорган зайти не может.
Должен выбор делать .
Вам не стыдно и не унизительно так думать?

Корица: По аналогии: "Идти в ТЦ не запрещено должно быть, но запрещено приходить будучи больным".

У меня другая аналогия- нет запрета на покупку товаров,, но купить ты можешь в другом, разрешенном месте.

madam coco: Да ни один порядочный нутрициолог-гомеопат, А вот этот господин, с тройным подбородком, вещающий по центральным каналам, как правильно питаться(и пишущий книжки об этом), для вас авторитет?

АнониМ: Навскидку: по коду можно легко отслеживать где вы бываете, в каких магазинах что покупаете вот вам чипирование в действии.

Где вы бываете, можно отследить по телефону.
А что вы покупаете - по оплате картой.
70% же пишет, что не использует наличку, удобно все картой оплачивать. Дома нала нет, зачем.
А потом за ними следят по коду.

Аноним 469: Скоро у вас имени не останется. Только код.

А против ИНН, СНИЛС, номера паспорта вы тоже митинговать ходите?
надеюсь, вы в прокуратуру написали насчёт ИНН - фашизм же, ну а чё

Корица: Не все. Вчера разговаривала. и никто не заставляет, представляете?

Врачей не заставляют? Вы чего хоть? Ну не заставляют конечно, но без прививки на работу не пустят.

Lav@nda: Вот те, кто по настоящему не могут привиться по состоянию здоровья (а не потому что им самим так кажется), пострадали как раз из-за тех, кто просто не хочет или им так кажется, что им нельзя.

С диагнозом онкология не всех прививают. Но они бы очень хотели поставить вакцину. И вот спасибо всем тем, кто могут, но их принципы не позволяют вакцинироваться.

MariOMG: завтра вас как сто лет назад женят на ком решат и заставят вас рожать по 5 детей не спрашивая и выбирайте что вам важнее принцип или жизнь

Вы сейчас про что вообще? Не туда понесло.

Корица: Еще раз! У нас нет эпидемии.

Ну вообще то официально объявлена пандемия

madam coco: что за учебник

Думаю ответа не будет.

Аноним 728: Весь цивилизованный мир уже привился. А мы все заговор ищем

В цивилизованном мире людям платили пособия по безработице от государства, пока они сидели в простое на работе.

Глаза открываем, включаем мозги. 80% организаций работает на "не рабочих днях". Дальше продолжать?

Астра: Вместо того,чтоб в поликлиники врачей привлечь .
Будут врачи в первичном звене,если дать ЗП 200 и вакансии закроются ,и по домам ходить,и дозвониться можно будет.

до людей так и не доходит значение термина пандемия. Они упрямо верят, что стоит только побольше (откуда правда умалчивают) врачей посадить в больницах с огромной ЗП и сразу все рассосется. оно, конечно, врачи это же отдельная космическая раса, бессмертная и ничем не болеющая че им стоит дом построить, как говорится...
никакая суперпупермедицина и никакое количество врачей сроду не остановит и не останавливало эпидемию.
Эпидемии прекращаются только или после массовых вакцинаций или после естественного отбора, когда вымирает часть населения, наиболее восприимчивая к заразе на текущий момент.
Но-блажен кто верует.

Астра: Гражданин РФ в Госорган зайти не может.

Цель зайти какая?
Что нельзя в современном мире сделать удаленно? Или есть потребность проехать в ОТ и покашлять на людей?

Vivienne W: Уже и деревенский житель стал третьего сорта.

Каждый видит то, что хочет и что может видеть.

Аноним 728: Весь цивилизованный мир уже привился. А мы все заговор ищем

Так это наше любимое! Поискать того, чего нет. Но мы-то уверены, что вот именно на нас ставят опыты)

Аноним 469: Доказательство - сокращение расходов на медицину при профицитном бюджете

Вы считаете, что те, кто поддерживает ограничение для невакцинированных, радуется сокращению расходов на медицину? Нет.
Просто из одного факта выводы делаются диаметрально противоположные.
"Ребята, у нас намечается дефицит врачебной помощи во время эпидемии". - "Ага! Так мы и знали! Значит прививку делать не будем!".
Очень логично, что уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы