Согласованный митинг против введения кодов

Калинка: том и странность: все козыряют учебниками истории,

И что вы этим хотите сказать? Сегрегация людей это нормально, это допустимо?

Vivienne W: У меня да, совершенно другой источник информации от практикующих врачей, разной специализации и иммунологов , в том числе. Я давно дружу с врачами, очень давно

Не соглашусь с Вами. У меня другие примеры среди знакомых: иммунолог кмц, реаниматолог из красной зоны, простой терапевт - все привиты. Этих людей я знаю лично.
. За всех врачей конечно не скажу.

Аноним 484: Глаза открываем, включаем мозги. 80% организаций работает на "не рабочих днях". Дальше продолжать?

И о чем это говорит? Мы тоже работаем, но лишь потому, что много работы, заказов много, есть сроки по договорам. В чем подвох?

Lav@nda: У меня другая аналогия- нет запрета на покупку товаров,, но купить ты можешь в другом, разрешенном месте.

Интересно, а почему это?

Lav@nda: Врачей не заставляют? Вы чего хоть? Ну не заставляют конечно, но без прививки на работу не пустят.

Факт, что она непривита. Я уж не знаю как (может медотвод, или другое...).

Lav@nda: пандемия

Это не юридическое понятие (это всего лишь распространение на большое количество стран инфекц ионного заболевания) . Эпидемия - юридическое. Эпидемия не объявлена (не установлены пороговые значения).

Мастерс: А вот этот господин, с тройным подбородком, вещающий по центральным каналам, как правильно питаться(и пишущий книжки об этом), для вас авторитет?

фии..как не интеллигентно. Прекрасно ведь знаете, что у Ковалькова вполне себе нормальный вес, а двойной подбородок можно у любого найти, если сделать фото в неудачном ракурсе. Я этого диетолога не знаю, но в сети нашла массу его фотографий, эта саамая неудачная.
Какое отношение имеет данный доктор к лечению Ковида?

Lav@nda: объявлена пандемия

Окей, обьявляйте режим ЧС, оказывайте поддержку

MariOMG: Сейчас отобрали право добровольно прививаться

Сейчас не добровольно прививаются? Создали условия, что вынуждены прививаться? Но это опять же добровольный момент. Не хотите - не прививайтесь.

MariOMG: Верхняя Пышма, как отдельное государство

Родители в небольшом городке СО. Вчера весь город обошли, хоть бы кто заикнулся про эти QR.

Аноним 690: Что нельзя в современном мире сделать удаленно?

Зачем мне платить налоги, если судебные приставы удалённо заявления не принимают и не отвечают, если писать на личный номер пристава в ватцап?

Верните мои налоги в полном объёме.

MariOMG: Не выдают паспорт, не меняют права водительские, если вы потеряли перчатки и варежки, а так часто бывает или у вас сломался замок куртки или порвалась сумка- в замен вы купить не можете.
Если у вас сломался унитаз, перегорели лампочки, сломался смеситель-

Гибдд, Паспортные столы не попали же вроде в список учреждений с допуск ом по qr кодам.
Отдельно стоящие магазины с товарами первой необходимости тоже. Про интернет-магазины вообще молчу. Совсем необязательно в МФЦ и ТЦ за этим идти. Про деревню вообще смешно. Всё магазины спокойно там работают, даже без масок обслуживают.

Вспомните март-июль 2020. Вот там действиительно все было закрыто. Ремонт доделывали дома, покупали все через интернет магазины с самовывозом. И обои и ламинат через самовывоз из Леруа. Мебель - доставку из Икеи.

MariOMG: Так они привиты, чтобы работу не потерять

Могли не прививаться. Они же, на вашем языке, знают, что вакцина не проверена, значит опасна, жизнь и здоровье важнее! Ан нет, пошли и привились.

Аноним 484: В цивилизованном мире людям платили пособия по безработице от государства, пока они сидели в простое на работе.

Ну вот же...Вот. Если бы дали денег, то готовы даже из окна не выглядывать Все дело в халявных деньгах, а не в свободе личности

Аноним 484: Зачем мне платить налоги, если судебные приставы удалённо заявления не принимают

Я вам секрет открою. Если вы заявление приставу принесете, то есть большой шанс, что ничего не изменится. Но это уже другая тема. Про приставов. А здесь про вакцинацию)

Аноним 690: пункты самовывоза есть тоже

сегодня столкнулась с тем, что пункты выдачи - в ТРЦ, и туда надо куаркод, посмотрите, например, на сайте Сити-Линка. Хотела подарить сертификат коллеге, но она без кода, получить не сможет...

Как и я не смогу. Я привита пфайзером, куар-кода нет. То есть код есть, но не проверяется на ГУ. Это маразм, иначе не назвать.

Lav@nda: Гибдд, Паспортные столы не попали же вроде в список учреждений с допуск ом по qr кодам

На вчерашний день попали. Может введут коррективы на неделе. Но пока под запретом это все.

Аноним 690: В чем подвох?

В том что солнцеликая компания объявили нерабочие дни, в правах людей ограничил Куйвашев, сегрегацию ввели.

При этом во все мире пандемия, в США, Германии и Франции во время не рабочих дней людям всем платили пособия.

А что у нас:

• на нерабочих днях мы должны работать
  • в двойном размере это не оплачивается, работаем по сути теряем в деньгах - потому что иначе лишат премиальной части или уволят.
  • пособий в нерабочие периоды нет

Но вы продолжайте дальше хавать. То-ли ещё будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы