Согласованный митинг против введения кодов

AnonimKa: Я и не собиралась.

удачи, чо
Morituri te salutant

Rery,

MariOMG: Вы на земном шаре находитесь, в Индиии в 1,5 больше населения чем в России и большая часть не привита.

Вообще то численность населения в Индии и России различается почти в 10 раз, а уж никак не в 1,5

donj: А без вакцинации, тупеют на глазах.

Про это ничего не скажу, тк в принципе ум понятие относительное)))
В моем окружении среди вакцинированных агрессивных нет, даже кому по работе пришлось привиться. Кто хотел сдали дополнительные анализы, проконсультировались с врачами, все перенесли разные вакцины по разному, но чувствуют все себя хорошо, ни у кого ничего не обострилось, ттт.
Из человек, например, 100 (родственники/подруги/хорошие знакомые/коллеги/бывшие коллеги), с кем постоянно общаюсь последние полгода, повторно заболел вот на днях 1 коллега после прививки, первично не помню чтобы кто то говорил.
Сюда можно прибавить еще человек 100, про которых эти люди из моего общения мне рассказывали по каким то причинам, те их близкое окружение.
Все, кто были непривитые и неболели раньше, за последние пару месяцев переболели в разной форме. Почему именно сейчас, не знаю. Может школа началась, летом периодически кто то в отпуске, контактов меньше.
Я переболела два раза без прививки в легкой форме с промежутком в 7 месяцев.

Аноним 585: если бы вам работодатель сказал "удаляйте матку, я не хочу чтобы мои сотрудники уходили в декрет. Всех кто не удалит, отстраню от работы".

Или химотерапию всем на всякий случай

donj: люди продолжают умирать. Сегодня от ковида умерла

Соболезную. Интересно, была ли она привита....

БелыйОлеандр: Rery

Вроде ничего про Индию не писала.

AnnoniMEOW`s,
Это мы ещё посмотрим лет через 5

Да. Мы бы тоже пошли.
Но! Как бы инцидентов не произошло. Вакцинированные против кто Без.
Столкновение "лбами" мб.
Народ неадекват сейчас в большей части

Прынцесса,
И Дифтерией мало болеет из взрослых.
Но тем не менее есть требования определённые.

Почему никто не говорит о том, что привитые должны быть на строжайшей самоизоляции и ни с кем не контактировать в течении 2-3 недель после прививки?
Мои родители привались- сами заболели (Мама третью неделю с 37,7, отец вообще в тяжёлой форме), так ещё и всю нашу семью по цепочке заразили. Есть предположение , что привитые люди (в период инкубации) намного заразнее чем просто заболевшие. Кому это нужно было??

Werewolf: Есть предположение , что привитые люди (в период инкубации) намного заразнее чем просто заболевшие.

ну это же даже не смешно. Нет в вакцине вируса. Чем заражать-то предлагаете?

Werewolf,
Поставили спутник, заболели аденовирусом?

Werewolf: Есть предположение , что привитые люди (в период инкубации) намного заразнее чем просто заболевшие.

Удаляюсь из темы. Даже комментировать уже лень подобное

Татьяна Вакалюк: Чем заражать-то предлагаете?

Не важно, главное же написать с умным видом. Вся тема из разряда удивительное рядом

Werewolf: Есть предположение , что привитые люди (в период инкубации) намного заразнее чем просто заболевшие

Чье предположение то такое? Ваше? Ну это что с людьми творится то, Господи! Ну почитайте хоть по теме прежде чем такую чушь писать

Rery: Вроде ничего про Индию не писала.

Сорри, какое то кривое цитирование

ваши высказывания очень напоминают вот это. Однако 21 век на дворе
Джеймс Гилрей. «Коровья оспа, или Чудесное действие новой прививки!» (1802)

Ахтунг: Допустим, каждый заболевший заражает 1.8 человек.
Допустим, прививка снижает шанс заразиться в два раза.
То есть, если все привитые/переболевшие, то каждый заболевший будет заражать не 1,8, а 0,9 человек. То есть кто-то переносит дальше, а на ком-то цепочка заражений обрывается. И эпидемия останавливается.

Ага. В Свердловской области 34% привитых, а заболевшие растут вверх по кривой, по идее в 34% она должна была останавливаться)

Nice_Girl: "шмурдяк"

Первый раз это услышала. И , заметьте, от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы