Согласованный митинг против введения кодов

Редиsка Кэт: Многие друзья используют данное слово в значении слова "фигня", "ерунда", "чушь".

Точно специфический))))

Вот вы здесь спорите, а люди продолжают умирать. Сегодня от ковида умерла председатель Кировского районного суда Гаврилова Ольга Аркадьевна...

Аноним 571: Спутником?

Нет конечно. Наши разработчики Спутника до сих пор ВОЗ не могут полный пакет документов предоставить. По нашему я думаю ещё хуже ситуация. Достаточно почитать опыт НИИ Гамалеи по производству векторных вакцин - четыре попытки и все мимо. А пятую без проверки понатыкали всей стране.

Аноним 571: Отсутствие привытых под ИВЛ (либо их очень незначительно число в соотношении с непривиьыми) не показатель?

именно, не доказательство, ибо статистики по ним нет, врачи сами об этом заявляют насколько помню

Аноним 585: Наши разработчики Спутника до сих пор ВОЗ не могут полный пакет документов предоставить.

Часть документов, касающихся российской вакцины от коронавируса «Спутник V» якобы оказалась «утеряна». Об этом сообщает агентство Reuters, отмечающее, что в этой связи европейский медрегулятор EMA не сможет до конца 2021 года провести рассмотрение по ее регистрации.

Аноним 571,
А я другое вам скажу. Диагноз ставят только на основе положительного ПЦР теста. Положительный он далеко не у всех. И что теперь, сразу после болезни бежать колоться? Медотвод только на 2 недели. Свои естественные антитела везапно плохими стали. Ну здорово! Мне плевать на ТЦ, я без них проживу. На каком основании я не должна работать?,

AnonimKa: Прививка стала безопасной?

а она была опасной? Есть доказательства?

Аноним 571: Вообще-то предоставили, но возникли его часть потеряли (прям так и сказали если чо). и политика тут конечно не при делах.

Да конечно, в период колоссальных проблем во всех странах, им конечно же больше делать нечего как назло России терять наши документы по Спутнику. А вам не кажется что поддерживая "картину внешнего врага" наши власти просто о влекают фокус нашего внимания от внутренних проблем. Ну отправили бы тогда документы по Спутнику DHL, у них никогда ничего не теряется. Смешно право.

Аноним 571,
Вы о чем? Позвольте уж каждому самому разбираться со своими антителами.

Аноним 585: Аналогично Меньшов. Кузьмин, Буйнов, да сама Москалькова болели в тяжёлой форме после прививки.

стоп..Про Меньшова точно знаю..он не был привит. Об этом его дочь сообщила..Но вы продолжайте врать, чеуж..

Advokado: а она была опасной? Есть доказательства?

вычто! это же чипипрование и генные мутации. И все в одной прививке.
нашиученыелучшие раз умеют так совместиить
сарказм есличо

Аноним 585: Хотя бы родная сестра Шойгу - умерла от ковида, была привита.

О! Вы так много знаете... А официально пишут инсульт, вследствие перенесенного коронавируса

AnnoniMEOW`s,
Я и не собиралась.

Nice_Girl: шмурдяк

Это в Одессе так подделку ,суррогат ,в общем,что- то не настоящее называют.

Некоторые уже и анонимно,и с рег пишут. По стилю же понятно.
Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы