Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 690: Всё это продают в интернет-магазинах. Не сгущайте краски.

Это вы слишком легкомысленно относитесь. Обои, ламинат трудно по цвету и фактуре подобрать по инету.

мама: там вроде бы только для входа в кафе и рестораны действовало?
у нас жестче

Там даже на выход из дома было какое то время.

касатка1: Обои, ламинат трудно по цвету и фактуре подобрать по инету.

Значит, потерпите с ламинатом пока не закончится пандемия.

Проблема не в том, что в ТЦ пускают по кодам, она глубже, людей уже разделили и привитые, против непривитых, как собаки же, даже здесь в темах.
Сталкивают лбами и наблюдают, как толпа себя ведёт.
В больницах толпы, толпы на вакцинацию, без какого либо соблюдения дистанции. Вот это забота?
Платные тесты, ибо пока бесплатные ждёшь, помрёшь, очередь к врачам сидят и больные и здоровые. Общественные транспорт, это вообще отдельная песня. Бешеная цена на препараты, которые бесплатно выдают, на кого хватит конечно же. Вот здесь, где она помощь то?

касатка1: Послушайте, те прививки были созданы в СССР где пеклись о здоровье людей

Сейчас всех хотят уничтожить.

А на митинг без qr-кодов пускали?

Lelkako: Проблема не в том, что в ТЦ пускают по кодам, она глубже, людей уже разделили и привитые, против непривитых, как собаки же, даже здесь в темах.

Сто тысяч плюсов. Но как мало людей видят, в чем истинный ужас ситуации(((((

Аноним 690: Значит, потерпите с ламинатом пока не закончится пандемия.

С чем ещё потерпеть проплаченный тролль? С увольнением с работы, с отсутствием средств на оплату кредитов
"Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения"

Lelkako: Сталкивают лбами и наблюдают, как толпа себя ведёт

На юмаме пышным цветом цветет ненависть к тем, кто не привит. Раньше агрессивностью отличались именно антипрививочники, сейчас с точностью наоборот.

Аноним 909: Блин, ну знакомо до боли, немцы в 45- ом тоже говорили, так мы не ущемляли, мы не думали.. Мне даже страшно

Татаро-монголы в 1223 тоже что-то подобное говорили, вам не кажется?)))) и чем дальше в историю, тем же страшнее!!!

inGUS: Почему о том,что митинг будет не написали вчера?

в комментариях к ваксерным темам писали, кому надо было, тот увидел и пришел

Аноним 690: Не надо было вас тогда в детстве ни от чего прививать, и предкам нашим не надо было прививаться от всяких смертельных болезней. Сейчас бы не было тогда проблем по причине отсутствия людей.

что за крайности? Прививалась и ребенка прививаю обязательными прививками.
От ковида включена в обязательный перечень? Испытана годами? известны все побочки и смертность? Взрослая, а в сказки верите.
Реально считаете, что прививки в ТРЦ - это нормально? Там можно реально создать стерильные условия, как в процедурном кабинете? Скажу - нет, невозможно. В процедурном стены до потолка обрабатываются и генеральная уборка регулярная. А там? А никак. Ручки обработали и вперед.
Введение принудительных локдаунов - это норма?? ну ну. А также ревакцинация через полгода -вообще смех. Потом что скажут - через 3 месяца? То есть вакцина не изучена, все в процессе. Сколько действует, как действует, действует ли вообще.

Мирка: Смешно. Где вы были последние 20 лет?

Они вне политики были)) сейчас за живое задело, встрепенулись

Gafff: Лично я агрессивна по отношению к тем,

А почему именно агрессия? Почему спокойно не сказать, чтобы соблюдали дистанцию?

Аноним 733,
Ну ещё бы Евросоюз не кричал, что россиянам надо бунтовать-лютовать)

Gafff: Лично я агрессивна по отношению к тем, кто не соблюдает дистанцию, и мне пофиг, привиты они или нет.

ой, меня тоже это раздражает.. Я люблю свои личные границы.

мда, маразм крепчает...
И тут же новости, что умерло за сентябрь по Свердловской области в 9 раз больше, чем в прошлом году....
И тут же, что смертность выше послевоенного времени....
Жуть.
Но кьюар коды и набитые поликлиники и автобусы- это тоже не дело конечно

Аноним 305: имунный ответ Екатеринбург

у меня поиск выдает только имунный ответ баку

Gafff,
Я не голосовала за царя, посетила несколько митингов. А вы?.. почему все есть так как есть?.. это прям больная тема, на самом деле. Для меня последние 10 лет - это силы Мордора крепчают и наступают со всех сторон.
Но к теме вакцинации это не имеет отношения. Вакцинироваться лично меня не надо заставлять. Я это сделала без указки правительства.

Прокатушки: опять не позволили устроить массовое хождение на стопицоттыщ человек?

Пока массовое хождение привитых наблюдаю ,в ТЦ.Аж очередь ,чтобы зайти .Как будто у всех гарантия есть,что они не разносчики вируса.И ведь не лень стоять

Аноним 508,
Да достало уже это антипрививочное нытьё.
Ууууу нас убивают! Ууууу нас унижают!!! Уууу нас чипируют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы