Согласованный митинг против введения кодов

АнонимкА: И тут же новости, что умерло за сентябрь по Свердловской области в 9 раз больше, чем в прошлом году....

Нагнетание.. А почему границы открыты, ОТ не остановлен? Ночи музыки и концерты цветут и пахнут?

Milena29: можно реально создать стерильные условия, как в процедурном кабинете? Скажу - нет, невозможно.

И не нужно. Вакцинация - это не хирургическое вмешательство.

Аноним 690: Выбор есть всегда. да правда, есть - уколоться или остаться без работы. шикарный выбор.
Аноним 690: Не надо было вас тогда в детстве ни от чего прививать, и предкам нашим не надо было прививаться от всяких смертельных болезней. а то, что в детстве привили - и иммунитет на всю жизнь, а сейчас прививайся каждые полгода - вас не смущает?
Аноним 690: Всё это продают в интернет-магазинах. Не сгущайте краски.

ну в городах, ага. а в селах и деревнях?

MariOMG: остаётся только бухать и жрать...

Доступ в КБ без ограничений!
Наслаждайтесь!

Аноним 830: Да достало уже это антипрививочное нытьё.

оно будет до тех пор, пока не отменят насильную вакцинацию, как сила противодействия.

касатка1: Обои, ламинат трудно по цвету и фактуре подобрать по инету.

ой да ладно вам. я по интернету заказывала серые обои, привезли белые

Аноним 830: Да достало уже это антипрививочное нытьё.

Это единицы, а большая часть тех, кто не привился, имеют свои причины и не кричат про чипирование. Непривитые в конце концов вредят только себе. Это их ответственность, почему меня должна она волновать и вызывать агрессию?
Меня забавляет один пользователь, который извергает проклятья в адрес непривитых от ковида, но при этом заявляет, что против других прививок из национального календаря)))

Anonim: И не нужно. Вакцинация - это не хирургическое вмешательство.

а, ну в процедурных кабинетах дураки же одни. И зачем они корячатся вечно с этой генеральной уборкой, непонятно.

Gafff: Реагируют из серии " ачотакова". Бесит.

А вы закашлейтесь, сами отбегут в сторону))

MariOMG: Вакцинация проводится в специальном учереждении, так как если в течение полу часа после прививки вас обязаны наблюдать, может случиться анафилактический шок и чел может кони двинуть, как его в торговом центре и чем будут реанимировать?

может, сейчас и не наблюдают полчаса из-за потока, по крайней мере, при анафилактическом шоке смогут оказать реанимационные мероприятия в полном объеме.

MariOMG: Вакцинация проводится в специальном учереждении, так как если в течение полу часа после прививки вас обязаны наблюдать, может случиться анафилактический шок и чел может кони двинуть, как его в торговом центре и чем будут реанимировать?

Про стирильность и речи не идет.

капризнйя: меня поиск выдает только имунный ответ баку

Потому что ошибка, надо иммунный ответ искать :)

MariOMG,
Ни разу в детской поликлинике за нами после прививок 30 минут медики не наблюдали. У меня 3-е детей, вот ни разу.
Ну и кто хочет- вакцинируют в больницах же. Я летом без проблем записалась в свою и поставила. При желании могла 30 минут в коридоре больницы сидеть, но такой мысли не возникло.
По-моему, антиваксеры ищут причину, чтобы не вакцинироваться. Хотите «стерильности» - идите в больницу. Вы же не идете!

Аноним 305: на им унный ответ

Аноним 259: надо имм унный

теперь все ясно

Milena29,
Вы думаете, что в процедурных кабинетах есть стерильность?))
Кстати, антиваксеры, у кого животные есть. Вспомните, как происходит вакцинация животных. Прям стерильные кабинеты ветврачи для этой великой манипуляции отводят?.. я своим на дом вызываю. В клиниках тоже в обычных кабинетах привИвки ставят

мышкаЮля: ну в городах, ага. а в селах и деревнях?

Помню тему про то, как женщина заболела ковидом, маленький городок. Её белопольтовые мадамы зафукали, что та родственников просила принести продукты, есть ведь доставки!!!)

Где вы хоть раз видели, что бы после прививки кого-то наблюдали, хоть 15 мин?
Поставили, вышли из кабинета и пошли.
Аптечка ЛАШ есть во всех пунктах, первую помощь окажут, люди с медицинским образованием.

MariOMG: Так мы свободная страна или скоро нас паранжу заставят носить. Уже свобода слова давно в одном месте, теперь слова некоторые произносить нельзя и называть своими словами, а копать Шарташ и делать промзону можно и товарищу из Тюмени продавать наше природное богатство в Екб.

Меня вот это все больше напрягает, чем прививки.

Мастерс: Можно просто не ходить в те магазины, в которых требуется код. Магазинов полно, а эти, ну пусть загибаются дальше от убытков.

А магазины то в чем виноваты ? Они что ли это все придумали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы