Согласованный митинг против введения кодов

MariOMG: Кто это сказал а за счёт чего он в клетки должен внедриться,

внедриться может, размножаться нет. Вырезан у него участок кода, ответственный за размножение. Кастрирован он.

Я работаю HR- директором в одном из системообразующих банков. И одной из моих задач было организовать вакцинацию сотрудников банка, все понимали, что рано или поздно будет постановление главного санитарного врача об отстранении непривитых.
И у меня есть приличная выборка, чтобы делать выводы о вакцинации.
Отвечаю за филиал, в котором 2730 человек. Привились из них почти 2000. Ни у одного человека не было серьезных последствий после прививки, максимум до трёх дней температура и недомогание. Зато от ковида умерло несколько непривитых за время пандемии. И это при том, что у нас не работают люди пенсионного возраста, в основном все молодые и здоровые. И это страшно, оформлять в программе увольнение в связи со смертью...
И знаете, почему-то первые привились именно люди на высоких руководящих позициях, а некоторые люди на рядовых позициях в офисах, которые как раз в основной зоне риска в связи с большим количеством контактов, до последнего упирались... И я считаю, что исключительно из-за собственной темноты, нежелания и неумения читать, думать, прогнозировать, анализировать опыт других стран и областей. Голова забита неимоверной чушью про чипирование, опыты, 5G, сознательное сокращение населения и прочую хрень, которую даже повторять стыдно. Ну хоть бы один из них смог объяснить мне, кому выгодно вредить здоровью трудоспособного населения, разрушать его фертильные способности и т д
Очень порадовалась, когда некоторое время назад был опрос на ю-маме, привились ли пожилые родители, и подавляющее большинство ответило, что да. Видимо, люди в возрасте более адекватны, и в школах явно раньше лучше учили

Nice_Girl: хоть бы один из них смог объяснить мне, кому выгодно вредить здоровью трудоспособного населения, разрушать его фертильные способности и т д

Вы именно так задавали вопрос? Тогда немудрено, что просто у виска покрутили пальцем.

Nice_Girl: почему-то первые привились именно люди на высоких руководящих позициях

Вероятно потому, чтобы не потерять свои высокие позиции. Им-то терять больше, чем рядовым тёмным и глупым.

Nice_Girl: чипирование, опыты, 5G, сознательное сокращение населения

Вы реально, подкованнее меня))))
5 G до сегодняшнего дня был стандартом связи в моем мире. А оказывается я должна устыдиться своего смартфона. Это аж произносить стыдно.

Корица,
Ну вы то сбегали на прививку ,нет? Вы ж между постами как вы против прививки,искали место своей вакцинации по фен-шую,чтоб и время и место срослось.

Аноним 330: вы против прививки

С чего вы взяли что я против вакцины.
Я против того как все организовано, против агитации и QR (хотя не знаю куда их применять). Против того, что не расследуют причины смертей после вакцинации. Против агрессии и расслоения общества.
Я бы давно поставила, если бы было удобно (не настолько надо, чтобы специально искать и тратить время), но у меня единственный выходной (воскресенье). Нет, пока не поставила. Если не будет ограничения там, куда я еду (в декабре поездка), то и не поставлю. Если будет ограничение - то выхода нет.

ПыСы. Очередной раз узнала, что тесно общались среди заболевших (не знаю вакцинированы, или нет). Нормально все. Эммм. И не одна я , наша семья целиком невакцинированы.

Корица: С чего вы взяли что я против вакцины

Не в первой теме вижу ваши комментарии. Они далеко не про организованность вакцинации и прочее прочее. Про какие смерти вы вещаете? Ну огромная масса людей привита у мужа на службе, среда наших знакомых и родственников. Ни одного тяжелого случая,а тем более смерти ,после вакцинации. Зато от ковида достаточно.

Nice_Girl: Ни у одного человека не было серьезных последствий после прививки, максимум до трёх дней температура и недомогание

Тоже работаю "в одном из системообразующих банков" только в другом филиале и на рядовой должности)). Соглашусь, через три дня после прививки никто в больницу у нас не попадал., Но, это не исключает того, что сейчас, например, на контроле есть привитый сотрудник, который лежит в стационаре под кислородом с поражением по КТ больше 50%. И один из привитых в числе первых "на высоких руководящих позициях" тоже успел уже с ковидом в больнице полежать.. Да и болеют ковидом, пусть в основном и "не тяжело", но процентов на 80 привитые сотрудники. Приносят в свои офисы ковид уже привитые люди и заражают они тоже таких же "уже привитых". Например в октябре болели 23 привитых из них трое в стационаре с кислородом /ИВЛ, и 6 непривитых - с лёгким насморком/бессимптомно. Умерших от ковида непривитых у нас тоже среди двух тысяч сотрудников за весь период пандемии нет. Поэтому я бы не стала утверждать, что прививка - это панацея от ковида и быть привитым однозначно лучше, чем быть не привитым.. Шансы и у тех и у других заболеть/заразить окружающих одинаковые. Статистику я привела а уж выводы каждый может свои сделать.

Аноним 728: Ни одного случая осложнений от прививки.

Позвольте поинтересоваться: что на Вашем предприятии считается "осложнением от прививки" и как у Вас устроен мониторинг этих показателей? Какую информацию и с какой регулярностью Вы собираете от привитых, чтобы это утверждать?

Аноним 330: Не в первой теме вижу ваши комментарии. Они далеко не про организованность вакцинации и прочее прочее. Про какие смерти вы вещаете? Н

Вы правы они в основном про то что

Аноним 12: я бы не стала утверждать, что прививка - это панацея от ковида

Но я не раз писала. В целом, если привито более 70% вся популяция болеет, но меньше умирает (в какой процент ты попадешь никто не знает, именно ты, а не "вся популяция"). Но, на конкретного человека в процессе вакцинации государству... как это сказать мягче? "фиолетово". После смерти своих знакомых (инсульт, спустя 10 часов, у всех один сценарий) начала искать и нашла что это явление распространено (почему не изучается? А никому не надо). При этом в окружении, за 1,5 года никто не умер от ковида (болеют много, часть имеет всего лишь положительный тест). Ну, что я сделаю? У меня такая статистика. Заметьте, при этом я не отрицаю что ковид опасное заболевание (просто... ну, такое разное). Еще меня бесит, когда вечно теребят "благополучный Израиль", не Камбоджу, Индию, Мексику, Болгарию, не Мальту (как она пролучила статистически 96,1%? У них детей нет?). И не замечают откровенных статистических ляпов.
ПыСы. Но темато про QR, даже не про вакцинацию.

Вот даже сейчас напишу. Заболеваемость растет в Свердловской области, но количество погибших падает. В Белгородской области (там достигли 60% привитых) еще меньше погибших при такой же "заболеваемости". Все так. Статистически это и выходит. Но на "щепки" государству пофиг. И мы для него всего лишь пиксели в картинке.

Больше всего поражает то, что антипрививочники не могут включить элементарную логику и связать причину "мы против прививок" со следствием "вводят qr коды".

Nice_Girl: я считаю, что исключительно из-за собственной темноты, нежелания и неумения читать, думать, прогнозировать, анализировать опыт других стран и областей. Голова забита неимоверной чушью про чипирование, опыты, 5G, сознательное сокращение населения и прочую хрень,

Слушайте, ну не позорьтесь своим пониманием, мотивации к отказу прививаться. Не исключаю, что есть 1-3% людей, которые не прививаться по перечисленным вами причинам. Но абсолютное большинство не делает это из-за огромного недоверия отечественной науке и фармакологии.

Аноним 728: Ни одного случая осложнений от прививки. Болеют привитые, но они все живы

Ещё одна...
1 - вы с каждым лично ежедневно общаетесь, обсуждаете здоровье и самочувствие?
2 - последствия могут иметь очень отдаленный и страшный характер. Именно эти последствия и не изучены по причине тупого желания властей создать "Первую в мире вакцину". Не надежну и безопасную, а "первую".

Эffектная: Да если бы вот жаль в аптеке не работаю уже, а то показала бы вам ежедневную потребность всяких арбидолов и продукции "Эвалар" на вскидку могу сказать что в не сезон у арбидола #20 даже не в аптеке- локомотиве 1 упаковка в день точно, в сезон в локомотиве штук 20 +/-. Ваще не доверяют

Вы ещё скажите, что авто-ВАЗы в России покупают на порядок больше потому что они качественнее и надёжнее немецких, японских и корейских автомобилей.

Эffектная: Да если бы вот жаль в аптеке не работаю уже, а то показала бы вам ежедневную потребность всяких арбидолов и продукции "Эвалар" на вскидку могу сказать что в не сезон у арбидола #20 даже не в аптеке- локомотиве 1 упаковка в день точно, в сезон в локомотиве штук 20 +/-. Ваще не доверяют

Так вы же не спрашивали, вакцинаторы они или антиваксеры? Может покупают, как раз вакцинаторы.
ПыСы. Никогда не покупала арбидол и подобное.

Корица: Что будет, если наложится иммунный ответ на прививку и иммунный ответ на, непосредственно коронавирус, (штаммы разные сейчас)?

определенно все всех пойдут заражать .
Ну не пойдут ведь, ни при каком раскладе заражать не пойдут.

Эffектная: Морсика попить дешевле будет.

Да, вот так и поступаю в редкие периоды болезни. Нурофен еще есть в аптечке, лежит пролеживает сроки. Иногда от боли использую. Но не от нищеты совершенно....

Татьяна Вакалюк: определенно все всех пойдут заражать.
Ну не пойдут ведь, ни при каком раскладе заражать не пойдут.

Нет, конечно, не заражать. Для себя любимого бы подождать малехо после вакцины-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы