Согласованный митинг против введения кодов

Корица: Для себя любимого бы подождать малехо после вакцины-то.

я и говорю, давайте опрос проведем :) для себя любимых. Подождать малехо? подождать 21 день после второй? вообще никуда не выходить? Или как?

Корица: Нет, конечно, не заражать

вся эта ветка рассуждений началась с реплики конкретного человека о том, что привитые "заражают в два-три раза больше непривитых".

Татьяна Вакалюк: вся эта ветка рассуждений началась с реплики конкретного человека о том, что привитые "заражают в два-три раза больше непривитых".

Ну, у меня иная ветка проросла. Не заражают провакцинированные ни аденовирусом, ни коронавирусом (если только не привились уже будучи больными, и не подхватили во время, но это не зависит от медицинской манипуляции).

Корица: Не заражают провакцинированные ни аденовирусом, ни коронавирусом (если только не привились уже будучи больными, и не подхватили во время, но это не зависит от медицинской манипуляции).

да, согласна. Но есть люди, которые считают иначе.
Как вот мы себя ведем с детскими прививками? Правильно, наблюдаем. К себе аналогичный подход почему-то не применяется

Werewolf: Есть предположение , что привитые люди (в период инкубации) намного заразнее чем просто заболевшие. Кому это нужно было??

вот начало-то. и в том же посте было про "строжайшую самоизоляцию привитых".

Эffектная: Тогда у нас должны быть привитыми 90% взрослого населения. Но нет.

Вы же не собираете статистику... Вряд ли вы реализуете 131, 4 млн пачек в сезон.
Вы не пьете арбидол, я не пью арбидол, вот уже 2 человека из двух.

Nice_Girl: Голова забита неимоверной чушью про чипирование, опыты, 5G, сознательное сокращение населения и прочую хрень, которую даже повторять стыдно. Ну хоть бы один из них смог объяснить мне, кому выгодно вредить здоровью трудоспособного населения, разрушать его фертильные способности и т д

Это слишком рациональный подход. Вы думаете что происходит только то, что кому-то выгодно. Не всегда. Кому было выгодно уничтожение евреев в третьем рейхе? Государство уничтожало тех, кто могли бы ему пригодиться. Но это если рассуждать разумно. А если головы забиты нацизмом, решения принимаются неразумные, саморазрушительные

Много ли вы знаете о современной мировой элите? Она точно состоит из разумных людей, а не религиозных сектантов? Во что они верят? Вы это точно знаете?

Корица,
сознательное сокращение населения
Вы реально, подкованнее меня))))
5 G до сегодняшнего дня был стандартом связи в моем мире. А оказывается я должна устыдиться своего смартфона. Это аж произносить стыдно.

Я-то как раз в курсе про то, что 5G это стандарт связи. Но это только мы так думаем)))А люди-то знают, что включение вышек 5G активизирует пущенные через иголку при вакцинации микрочипы, и мы превратимся в толпу управляемых зомби.
Ну честно, испанский стыд, когда выслушиваешь подобное не от деревенской бабушки с 3 классами образования, а от сотрудника банка с высшим экономическим образованием

Корица: Вы не пьете арбидол, я не пью арбидол, вот уже 2 человека из двух. Плюс я. Уже три.
И все синтетические иммуностимуляторы из аптеки, не пью тоже.

Татьяна Вакалюк:
Как вот мы себя ведем с детскими прививками?

Не прививают, если переболел. Всю жизнь, так считалось, если переболел, то приобрёл стойкий иммунитет, надёжнее чем от прививки. Соответственно не заразится и никого не заразит. А сейчас резко поменялась теория, антитела не важны, иммунитет и подавно никому не сдался, коли всех подряд, чем больше, тем лучше.
Я переболела легко, ни кашля, ни темпы, только потеря обоняния была, антитела есть. Почему меня дискриминируют? Т. е. ради курокода только колоться надо? Так и лечили бы и оплачивали последствия тогда, а не расписки собирали.

Nice_Girl: выслушиваешь подобное не от деревенской бабушки с 3 классами образования, а от сотрудника банка с высшим экономическим образованием

У Вас может на весь банк один сотрудник с таким видением ситуации), что Вы именно к его высказыванию "прицепились"?)). Я в своём банке собирала информацию от "отказников" о причинах отказа и ни один мне подобной ерунды не сказал. Основные причины две: 1- люди имеют антитела после болезни и 2 - люди имеют "спящую" или активную хронь и переживают, что их заболевание активируется/усилится после прививки

Аноним 401: А сейчас резко поменялась теория,

какая может вообще быть теория по тому, что стало известно полтора года назад? Не было истории в 2000 лет и практики наблюдений.

Аноним 401: антитела есть. Почему меня дискриминируют?

сто раз уже сказали, почему. Потому что нет доказанной эффективности антител переболевших и их воздействия на коллективный иммунитет. Прививка стимулирует выработку конкретных антител, эффективность которых показана.
Поэтому не "Вас лично дискриминируют", а нарабатывают коллективный иммунитет на конкретные антитела.

Аноним 401: Не прививают, если переболел

Прививают или надо сдать на антитела, меня от кори привили, хоть я ей и болела, в 32 года, работала в дс

Аноним 12: У Вас может на весь банк один сотрудник с таким видением ситуации), что Вы именно к его высказыванию "прицепились"?))

+1000

И проигнорировали мой комментарий:

Аноним 424: Не исключаю, что есть 1-3% людей, которые не прививаться по перечисленным вами причинам. Но абсолютное большинство не делает это из-за огромного недоверия отечественной науке и фармакологии.

Потому что это не на беснующихся мракобесов пенять, здесь требуется адекватный и трезвый взгляд на реальность. А она (реальность) так неудобна и сурова...

Ещё третью причину вспомнила!) - были девочки молодые, кто беременность планирует и поэтому не хочет прививаться, т.к. переживают за влияние прививки на "репродуктивные функции"... Вот, наверное, и все причины отказа

Татьяна Вакалюк: конкретных антител

Конкретных это каких? К S-белку? Еще какие-то именно от вакцины появляются?
Я год назад переболела бессимптомно. Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2 у меня 1500 BAU/мл через год после бессимптомной болезни. Мои антитела не такие.. А какие нужны? где на них сдают анализ? Может они у меня тоже есть..))

Songes: 30-50

Вы пошутили?))

Songes: лет через 30-50

Мне 40 лет, поэтому думаю, что лет через 30 +- я умру от естественных причин))

Аноним 904: Конкретных это каких? К S-белку?

я так понимаю, да.

Аноним 904: Я год назад переболела бессимптомно. Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2 у меня 1500 BAU/мл через год после бессимптомной болезни.

а может, надо 4000? Нет однозначного ответа. Кроме того, что чем больше, тем лучше . Поэтому сейчас и добиваются этого популяционного "больше". О чем вообще речь, если только 2 месяца назад сумели о единстве измерений по ВОЗ договориться... А о "нужном количестве" пока не могут :(

Татьяна Вакалюк: Нет однозначного ответа.

Ну вот пока не будет, я прививку делать точно не буду) Потому что у 7 родственников и знакомых с прививкой, которые сдали такой же тест максимум 500 BAU/ml. А через 5 месяцев у них же на нуле эти антитела..
А то получается 150 BAU/ml от прививки нормально (хотя однозначного ответа нет), а мои естественные в 10 раз выше какие-то не такие или их мало. Бред.

Аноним 904: Ну вот пока не будет, я прививку делать точно не буду

ну и если это Вас никак не ограничивает, то наверное, Ваше право.

MariOMG: знакомые иногда на недели две в закат уходили

Сочувствую вашим знакомым.
Среди моих знакомых дольше, чем на 2 дня никто "в закат не уходил". У некоторых вообще реакции почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы