Согласованный митинг против введения кодов

Татьяна Вакалюк,
А сколько сейчас платят за пиар вакцины, и как записаться в пиарщики?

Татьяна Вакалюк: нигде не помогло. Даже сидение с заваренными дверями и раздачей еды в окно.

И вакуцинация не помогло. Реально, я верю только в социальную дистанцию. Все остальные меры - не работают. Вы можете верить, во что хотите.

Аноним 438: А сколько сейчас платят за пиар вакцины, и как записаться в пиарщики?

так спросите у тех, кому платят.

Ночная кукушка: Реально, я верю только в социальную дистанцию

гыыыы :) тогда следующее поколение просто не родится, извините.

Татьяна Вакалюк,
Ну я у Вас и спрашиваю

Аноним 438: Ну я у Вас и спрашиваю

а я тут при чем? Заспамить тему хотите? Ну спамьте.

Татьяна Вакалюк: по новому кругу...а чем это "сразу" доказывается? Словами человека?

Вы, такой знаток по ковиду и прививками от него, не слышали, что поквартирно ставят на учет болеющих-контактных и наб-лю-да-ют. Ага, к нам пришли и всех прямо переписали. Лично потом в поликлинике записи о своей семье в журнале учета видела. Была бы добрая воля, найти члена семьи на таком учете и учесть его справку о наличии антител, не так сложно. Но такой воли нет. А почему, интересно?

Ахтунг: .
То есть шансы не заболеть выросли в три раза.

Ну... Так себе вывод у вас.

Татьяна Вакалюк,
Тоже хочу на хайповой теме денег срубить

Аноним 438: А сколько сейчас платят за пиар вакцины, и как записаться в пиарщики?

Аноним 438: Тоже хочу на хайповой теме денег срубить

Я с Вами))

Аноним 196: что повторно болеют мало, практически не болеют. А

Еще 2 недели назад так думала. К сожалению кол-во "повторников" даже привитых на той неделе и уже этой выросло.
Пока легко болеют, госпитализаций нет.

Эвольвента: если не будет прививок, от вируса умрут все 100% людей?

Очень не хочется так думать. Но чет вирус не поддается пока укрощению.
Я думаю, что Главные надеются, что при массовой вакцинации вирус, хоть и будет передаваться, но ослабнет. Поэтому закручивают гайки с этой вакцинацией. Но наверняка знать никто не может.

Ахтунг: Я, например, верю в прививки от гриппа, так как наблюдала её действие на коллективе, из которого половина была привита, а половина нет.

У меня другой опыт. Сотрудница, единственная из отдела, ежегодно ставила прививку от гриппа и ежегодно же болела. Причем, старалась не брать больничный. Доболелась до пневмонии на ногах. Но зато привитая от и до. Я думаю, таким никакие прививки не помогут, сразу талончик выдавать к психиатру на прием

Татьяна Вакалюк,
Но антитела не берутся ниоткуда. Раз они есть, хоть на нижней границе нормы, но есть, а у кого вообще зашкаливают, то явно человек болел.
Если огонь горит и обжигает значит больно. Ведь это логично?

Татьяна Вакалюк: не только антитела

О чём ещё может говорить наличие антител?

Татьяна Вакалюк: И наши ничего не могут не потому, что не могут, а потому, что наши же.

Так могут, к примеру, заниматься шапкозакидательством, врать и разворачиваться. Просто отлично у наших получается, могут всем странам показать кузькину мать, понЫмаешь.

Татьяна Вакалюк: А не только антитела. Но текущая доминирующая идея - у меня есть антитела, пусть и совсем мало, но есть, значит, я переболел(а). Признайте это задним числом с моих слов и только антител.

А почему нет? Чем люди со справкой о наличии антител хуже официально переболевших и вакцинированных с невыработавшимися антителами (ну так бывает, да)?

Я поражаюсь, сколько у нас "сознательных" граждан, о здоровье заботятся и всё это исключительно в интернете.
Вот так случись что, где эти граждане будут? Правильно, до последнего прятаться будут, чтобы не зацепило. Зато государство им должно, дааааа.... только вот за что?
На 9 мая гордитесь дедами, а сами теперь хоть понимаете как выглядите со стороны? Те на верную смерть шли, а тут позорище такое. Бесите

Аноним 818: Это ваше мнение, для многих ее мнение не авторитетно.

Безусловно, я и говорил только о себе.

У меня с Татьяной взгляды могут быть диаметрально противоположными, но для меня интересна её точка зрения.
А уж что в итоге будет: полемика или диспут - посмотрим)

Меня вот очень сильно напрягает, что у нас действия властей происходят подобным образом:

Татьяна Вакалюк: Но понимания нет. Хотим мы или не хотим - ну нет его, и все.

Татьяна Вакалюк: о вектор очевиден, да - все, кто может быть привит, должны быть привиты.

Понимания нет, но делать нужно вот так, так как нам кажется, что это правильно.

Татьяна Вакалюк: Потому что это надежней, пока надежней, чем все цифры антител.

Есть статистика по надёжности?

Вся проблема РФ (и возможно мира), что нет общедоступной статистики, которая в первую очередь ПРАВДИВА.
Я вот сейчас общался с врачом из красной зоны нашей больницы, она говорит, что у них лежат 20-25% привитых.
А все рапортуют, что таких не больше 2,5-5%.
И самого врача жутко смущает, что к ним везут, как с положительным, так и с отрицательным тестом. И последние потом становятся положительными, так как лежать в одной палате и не заболеть - сказка.

Ах, да.
Ещё я спокойно зашёл и попил кофе в одно заведение, где вчера строго проверяли код.
И купил товар в магазине, после вопроса "а код есть?". Ответил, что есть. Но проверять никто не стал.

Строгость российских законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения. На всех уровнях.

Аноним 876: сами теперь хоть понимаете как выглядите со стороны? Те на верную смерть шли, а тут позорище такое.

Тут и обсуждать нечего .

Аноним 876: Я поражаюсь, сколько у нас "сознательных" граждан, о здоровье заботятся и всё это исключительно в интернете.
Вот так случись что, где эти граждане будут? Правильно, до последнего прятаться будут, чтобы не зацепило. Зато государство им должно, дааааа.... только вот за что?
На 9 мая гордитесь дедами, а сами теперь хоть понимаете как выглядите со стороны? Те на верную смерть шли, а тут позорище такое. Бесите

А можете более внятно объяснить, что имеете в виду?

P.S.
К слову, деды, которые принесли нашей стране 9 мая, крайне негативно относились к идее сокращения соцконтактов, масок и пр. Фразу "мы немцев не боялись, а вы болячки какой-то испугались" очень часто приходилось слышать.

Ночная кукушка,
И вот как раз соц.дистанцию наши люди держать совсем не могут. Тесно прижаться у кассы супермаркета к впереди стоящему - это прямо наше все(((

Татьяна Вакалюк: Вы максимум что видите - совпадение графиков. Но не их взаимозависимость. На графике отразить можно только два фактора, он двумерный. Если воздействует больше факторов, уже и не нарисовать.
Короче говоря, я уверена, что можно найти какой-нибудь график... ну не знаю, роста популяции сардины в Балтийском море в зависимости от температуры воздуха, и наложить на график вакцинации, и они совпадут. Думаете, будут связаны?

Шедевральный аргумент)))
Мне кажется, что нужно биткоин запретить, а то график его роста очень похож на график роста заболеваемости, 100% связь есть.

Где достоверная статистика в открытом доступе, которая всем сомневающимся давно бы помогла правильный выбор сделать?
Люди видят то, с чем сталкиваются: пофигизм больниц, неработающие протоколы лечения, враньё с цифрами, бестолковые и нелогичные действия властей.

Аноним 380: И вот как раз соц.дистанцию наши люди держать совсем не могут. Тесно прижаться у кассы супермаркета к впереди стоящему - это прямо наше все(((

Как соблюдать дистанцию в общественном транспорте?

Аноним 55: Строгость российских законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения. На всех уровнях.

Вы такой простой.
А аренду собственнику и зп сотруднику платить Пушкин будет?
Вот и пускают поэтому.

Больше всего меня интересует, что будет говорить власть, когда достигнет нужного числа вакцинированных и коллективного иммунитета?
Станут писать, что люди умирают не от ковида?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы