Согласованный митинг против введения кодов

Миранда: закономерный итог

Да, это закономерный итог.. Как только замаячила где-то на горизонте вакцинация детей.. так сразу в СМИ кучи статей, как стали тяжело болеть дети. И вирус тут вообще не при чем..

Аноним 55: У меня трое знакомых без плановой помощи страдают. Это человечно?

абсолютно нет. Но когда ООИ, то нет выбора. Нет врачей, которые в домике сидят и не отправлены на ООИ.
А так-то да, сидим и ждем, когда это все закончится.

Татьяна Вакалюк: не знаю и додумывать не хочу

Зачем пишите который раз уже на разные темы, потом отвечаете, что не знаете? Чтобы написать просто? Реально как будто за знак/букву оплата идет

Татьяна Вакалюк,
Вот если те кто год назад должен был госпиталь строить, а 5 лет назад медицину оптимизировал, никакой ответственности не понесёт, то будет только хуже
Что бы вы нам там по выученной беспомощности не навяливали
И хватит руками разводить, не исключено, что все что сейчас происходит, через 10 лет будет классифицироваться как геноцид, а вы снова будете говорить, ну да, ошиблись…

Аноним 904: Как только замаячила где-то на горизонте вакцинация детей.. так сразу в СМИ кучи статей, как стали тяжело болеть дети.

а Вам не кажется, что немного наоборот? Сначала дети начали болеть (помните, сначала они совсем не болели или болели только детки с тяжелыми патологиями? а потом пришла дельта, блин, и что-то изменилось), потом стали болеть тяжело, а потом возник вопрос о том, что эта категория перестала быть неуязвимой и стал подниматься вопрос о вакцинации?
СМИ не сегодня стали... странными и не вчера. Просто СМИ это СМИ, а жизнь это жизнь
Помните, в прошлом году уже выводы сделали насчет того, что относительно здоровые среднего возраста не попадают в реанимации? Ну и вроде как норм. А потом они стали попадать в реанимации. И даже перестали оттуда выходить :( или это тоже все "придумал Черчилль в 18 году" и нет в реанимациях и с тяжелым течением никаких молодых людей?

Аноним 625: Вот если те кто год назад должен был госпиталь строить, а 5 лет назад медицину оптимизировал, никакой ответственности не понесёт, то будет только хуже
Что бы вы нам там по выученной беспомощности не навяливали
И хватит руками разводить, не исключено, что все что сейчас происходит, через 10 лет будет классифицироваться как геноцид, а вы снова будете говорить, ну да, ошиблись…

отличные слова!

Аноним 904: Как только замаячила где-то на горизонте вакцинация детей.. так сразу в СМИ кучи статей, как стали тяжело болеть дети. И вирус тут вообще не при чем..

И самое ужасное, что детей не тестируют бп. Ставят ОРВИ. Можно догадаться теперь почему. Вероятно, чтобы привить всех

Аноним 818: Зачем пишите который раз уже на разные темы, потом отвечаете, что не знаете?

зачем Вы за меня сочиняете? что-то же Вас заставляет эти посты писать.

Аноним 625: не исключено, что все что сейчас происходит, через 10 лет будет классифицироваться как геноцид

нет, не исключено, согласна.
Но до этого момента надо тривиально дожить. И чтобы 1001 не оказаться, кому кислорода не хватит и медсестры.

Татьяна Вакалюк: зачем Вы за меня сочиняете

Что сочиняю? Вы же отвечаете, что не знаете.

Аноним 818: Что сочиняю? Вы же отвечаете, что не знаете.

Вы вообще о чем? :)

Татьяна Вакалюк,
У вас с Belladona график 2/2 ?

Татьяна Вакалюк,
Только не совсем понятно, что нужно, чтобы дожить…

Татьяна Вакалюк: Вы вообще о чем?

А вы?

Татьяна Вакалюк: зачем Вы за меня сочиняете?

Аноним 69:
У вас с Belladona график 2/2 ?

Общий гранд)

Аноним 625: Только не совсем понятно, что нужно, чтобы дожить…

ну да

какая прелестная тема: одни анонимы! А вот интересно, что заставляет скрывать свое лица (тем более на форуме оно у всех скрыто под никами)?

Аноним 818: Общий гранд)

Аноним 69: У вас с Belladona график 2/2 ?

Аноним 818: Общий гранд)

я и говорю, антиваксерам определенно платят. Они свои представления о жизни и начинают оптом на всех транслировать. Тут знак, тут график.

Татьяна Вакалюк: я и говорю, антиваксерам определенно платят

Только не сказали кто, кому это выгодно. Потому, что это выгодно только людям. Отдельным людям. Бизнес, власть на вашей стороне или вы на её

Простите, а какой итог митинга-то?

Аноним 818: Потому, что это выгодно только людям

Пусть каждый останется при своем мнении, кому это выгодно. Каким именно людям и почему

Татьяна Вакалюк: Сначала дети начали болеть

1,5 года не болели и тут начали детскую вакцину придумывать.. и резко как-то заболели сразу. Очень удобный вирус.. Как он подгадал-то с мутацией, чтобы дети болели.. как раз к выпуску детской вакцины)
Сейчас, конечно, они еще сильнее болеть начнут. Надо ведь привить, а никто в здравом уме не будет колоть своим детям прививку, если они не болеют. Очередное запугивание.. и СМИ отличный инструмент.

Аноним 904: 1,5 года не болели и тут начали детскую вакцину придумывать.. и резко как-то заболели сразу

с весны начали болеть. Врачи тогда говорили - ну давайте посмотрим, все же лето, разобщение, но скорее всего, осенью будет подъем по детской заболеваемости, будем надеяться, то не по утяжелению.
Но пришла дельта и стало утяжеляться.
Просто почитайте, что на эту тему по весне писали.

Аноним 904: Как он подгадал-то с мутацией, чтобы дети болели..

дельта в России зашла в мае, с августа вычисляется только она по всей стране. Думаете, ждала, когда вакцинировать начнут? так это... опачки, в развитых странах другими вакцинами давно вакцинируют детей и до дельты вакцинировали

Аноним 904: Очередное запугивание

и в Штатах, и в Германии, и вон на Мальте тоже? Или только у нас, как думаете?

Складывается ощущение, что, если бы у нас закрыли всё для всех (а не только для антипрививочников), то народу бы легче это воспринимать было!
Только почему-то многие не хотят оглянуться на опыт других стран, где уже прошли подобное. Не раз уже писала про Великобританию, где на несколько месяцев закрывали практически все. Не работал транспорт между городами, в городе нельзя было выходить за пределы своего района, вообще не работали торговые центры, банки, парикмахерские, салоны всяческие и тд. И это не неделю, а месяцами. Тогда еще не было прививочных кодов, поэтому все были в одинаковом положении. Прививки начинали ставить со старшего возраста (молодым было не попасть, тк каждого приглашали отдельно). Народ вакцинировался, без всяких самостоятельных тестов на антитела. Это там вообще не практикуется практически (я совершенно согласна с тем, что у нас этот тест как-то назвали очередным налогом на дурость). Не было массово сомневающихся новоявленных вирусологов со скамеечек из народа :).
И какой итог сейчас? Вакцинировано больше 70%. Открыто всё сейчас, маски носить не требуется. Количество случаев достаточно большое, но смертность при этом низкая, больницы не перегружены, помощь оказывается. Разве не этого добивались? Посмотрите статистику: www.worldometers.info/coronavirus/.
А у нас все исстонались ..

Татьяна Вакалюк: я и говорю, антиваксерам определенно платят.

Это я ативаксер? У меня и у ребёнка стоят все прививки. Кроме конечно от Ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы