Согласованный митинг против введения кодов

Татьяна Вакалюк: с весны начали болеть.

Да?Раньше дети болели и класс выводили на карантин при наличии больного в нем.Все два года.И численность карантинных классов так и не увеличивалась и не уменьшалась,сужу по двум екатеринбургским Гимназиям.Стабильно два-три класса в параллели на карантине ещё до дельты.

Oblakoignom: Вакцинировано больше 70%.

Какой вакциной,можете уточнить?

Oblakoignom: Только почему-то многие не хотят оглянуться на опыт других стран

Я готова оглянуться и даже поставить их вакцину. Только за! Возьму две

Астра: Какой вакциной,можете уточнить?

Вот про таких спецов-вирусологов я и написала :).
Да хоть какой :).
Скажу про себя. Я вакцинировалась Спутником, хотя была возможность поставить Пфайзер или Астру. Не почувствовала себя ущемленной :). Более того, когда заболел младший сын, которому прививку не успели поставить, был тесный и длительный контакт с ним у всей семьи. При этом все мы были вакцинированы разными вакцинами (Астрой муж, Пфайзером дочь, я Спутником). Не заразился никто тогда.

Аноним 69: Я готова оглянуться и даже поставить их вакцину. Только за! Возьму две

Прально! Импортная же!

Аноним 904: 1,5 года не болели и тут начали детскую вакцину придумывать.. и резко как-то заболели сразу. Очень удобный вирус..

Мой ребёнок болел в январе 20 года. Тогда про вирус мы только по телеку знали.
1,5 месяца в больнице. Врачи не могли справиться своими обычными схемами лечения с жуткой одышкой и хрипами. Обследования, кт, матовое стекло на кт, фиброз... Я будто чуть раньше заглянула во все это. Последствия разгребаем по сей день.
Поэтому вирус для меня абсолютно реален

CacaoBob: Последствия разгребаем по сей день.

Скажем спасибо за это персонально таким, как Аноним 904, и всем остальным, плюющим на официальные рекомендации.

Oblakoignom,

У нас же не действительны пфайзер и астразенека.
Как Ваши дочь и муж ими вакцинировались,они в UK ?

Астра: У нас же не действительны пфайзер и астразенека.

Так и Спутник в ЮК не действителен. Но это же не значит, что прививки не действуют :).

Татьяна Вакалюк: Случить такое с корью - тоже предложили бы наплевать?

А какие у вас проблемы с корью? Раньше это была обычная детская инфекция, лечили обычно дома, соседей никто принудительно не прививал и классы на карантин не высаживал. А у нас в 21 веке, о Боже, разучились ее диагностировать и допустили внутрибольничное заражение более 50 человек плюс на участке привитая медик заболела. Это все, что нужно знать о современной медицине. Мало времени прошло, народ помнит этот треш и истерию с прививками от кори.

Ну вот про ревакцинацию в Ланцете
www.vedomosti.ru/society/news/2021/09/14/886653-zhurnal-lancet-opublikoval-statyu-o-riskah-massovoi-revaktsinatsii
А у нас после незадокументированного ковида и с ат гонят тут же прививаться
Вот про то что вакцинированные так же распространяют вирус, тоже ланцет
mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841

Наука не стоит на месте, страны корректируют стратегию, а мы как хвостовой вагон состава, голова уже влево поворачивает, но мы пока по рельсам вправо не съездим, траекторию не повторим, за головой не потянемся(((

Аноним 625,
Ну и? Из Ваших ссылок видно, что лучше быть привитым, чем нет Вакцинацией как раз и добиваются, чтобы облегчить течение заболевания, снизить смертность, уменьшить нагрузку на здравоохранение. Про полное уничтожение вируса уже давно никто не говорит. Как и про чипирование .
В ЮК "гонят" прививаться через полтора месяца после болезни. При этом никому так нами любимые антитела неинтересны.

Аноним 625: а мы как хвостовой вагон состава, голова уже влево поворачивает, но мы пока по рельсам вправо не съездим, траекторию не повторим, за головой не потянемся(((

Как раз наоборот :). Наши доморощенные вирусологи из народа (что отражает наш сайт) на всё имеют собственное мнение..

Миранда: Скажем спасибо за это персонально таким, как Аноним 904, и всем остальным, плюющим на официальные рекомендации.

Хотите сказать, что мы ребёнка автора данного поста заразили или лечили как-то не так?
Что за бред?!
Если я допустим не болела и не прививалась каким образом я кому-то чем-то навредила?
Вы так себя успокаиваете, что прививку поставили? Путём оскорбления тех, кто не ставил?

Oblakoignom: на всё имеют собственное мнение..

Это не правильно?

Аноним 69: Если я допустим не болела и не прививалась каким образом я кому-то чем-то навредила?

Можно я отвечу? Теоретически.
У непривитого человека шансов заболеть больше (см. статьи выше), заболевание с бОльшей вероятностью будет протекать тяжелее (см. статьи выше), потребуется помощь медиков в бОльшем объеме (занимаются места в стационарах, больницы отдаются под лечение коронавирусных больных, отменяется плановая помощь). И вот "вред" от непривитых людей конкретно для меня: моя пожилая мама не может вовремя получить плановую помощь и тд.
Что тут непонятного?

Миранда: плюющим на официальные рекомендации.

Успокойтесь.. не стоит свои истерики и панические настроения на других проецировать

Тут ключевое слово "рекомендации". Прививки у нас пока еще добровольные. Ничего не нарушаем..
Всякие маски-дистанции соблюдаем. Антител много после болезни, хоть и нет официального подтверждения (да, к тому самому S-белку, которые после прививки образуются). Тут нам можно сказать спасибо за то, что к врачам не обращались, не нагружали их лишний раз нашими соплями и больным горлом)))
Вот не представляю, как мы можем повлиять на каких-то там заболевших посторонних людей.. и детей..

Аноним 69: Это не правильно?

Конечно, правильно :). Только мнения эти иногда смешные. Я в предыдущих темах уже приводила примеры, как выглядят люди, когда пытаются поумничать в вопросах, в которых не являются специалистами. На примере электротехники, когда мне писали про напряжение 0,4 кВТ.

Oblakoignom: Можно я отвечу? Теоретически.

Oblakoignom: анимаются места в стационарах

И привитые тоже, не забывайте

Oblakoignom: отменяется плановая помощь

Пора уже привыкнуть, что и в до ковидные времена бесплатная плановая помощь была так себе. Возможно вы живя в большом мегаполисе это не чувствовали. А я Вам скажу в маленьких городах она уже просто отсутствует без ковида многие годы.

Mуся,
И зачем они тогда в ТЦ?

Аноним 818: амое ужасное, что детей не тестируют бп. Ставят ОРВИ. много мазков берут детям, и при вызове неотложки и на приёме могут взять, если врач сочтет необходимым, уже месяца два никаких ограничений по диагностике в поликлинике нет. Единственное замечание, "хочу анализы" от родителеля- это не повод для диагностики.
Аноним 676: Раньше это была обычная детская инфекция, лечили обычно дома, соседей никто принудительно не прививал и классы на карантин не высаживал.

При случае кори на карантин закрывали класс или группу и мало того, экстренно прививали всех! в подъезде не привитых или с неясным прививочным анамнезом. То есть -есть в подъезде заболевший корью ребенок, его соседа точно срочно привьют, если он ещё не привит.
Но анонимы с форума конечно всё знают лучше

Аноним 904: 1,5 года не болели и тут начали детскую вакцину придумывать.. и резко как-то заболели сразу. Очень удобный вирус.. Как он подгадал-то с мутацией, чтобы дети болели.. как раз к выпуску детской вакцины)

Ваш сарказм не уместен. Мама у меня педиатр в Мск. Действительно, раньше даже при контактах в семье дети практически не болели, сейчас очень много заболевших детей. Нагрузка на детскую поликлинику с сентября увеличилась в десятки раз, по сравнению с прошлыми волнами. И да, мама именно школы курирует, это ею лично составленная статистика для отчетности. В детских больницах есть дети с поражением лёгких, немного, но есть, а раньше вообще не было. С их участка лежит подросток с 75% поражения.
Ехидничайте дальше.

Лилит_Es: сейчас очень много заболевших детей

Да я верю, сейчас же сезон ОРВИ. Каждый год в это время всплеск заболеваемости. У нас в поликлинике педиатр говорит, что все как обычно - рост заболеваемости сезонный, каких-то тяжелых случаев нет. А пневмониями дети всегда болели, с больницами и поражением легких. От любого ОРВИ она может развиться.
А вот и классов на карантин меньше закрывать стали, детям очень мало тестов делают... Это я про Екб.

Аноним 676:
А какие у вас проблемы с корью? Раньше это была обычная детская инфекция, лечили обычно дома, соседей никто принудительно не прививал и классы на карантин не высаживал ну кто это вам сказал? Я болела в 81 году, класс на карантин, мама в больницу не дала класть, врачи приходили ежедневно. Была экстренная планёрке, откуда взялась корь, на тот момент нас больных было 2 человека по городу.

Аноним 904,
Я вам пишу про заболевание именно коронавирусом.

Аноним 904: детям очень мало тестов делают

Так то, что тесты не делают, не значит, что дети не болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы