Согласованный митинг против введения кодов

МаМа: Всего 50 человек. И у Зари, а не в центре города. Но согласовали, причем почти 500 комментариев, и многие пишут, что если бы знали, то пришли и привели в собой друзей и знакомых.

Молодцы!!! Я не в Екб, но поддерживаю!

Ник_занят: Они что то знают?) Китайцы ничего, никогда, просто так, НЕ делают. Давно бы уже многим пора понять...

Мастерс,
Кстати, тут прочитала, что воз провело свое исследование и подтвердило, что вирус якобы естественного происхождения. Нет у них оснований думать, что это искусственный вирус А я все думаю, что сделали с тем чуваком, что выпустил эту заразу?

Ник_занят: что воз провело свое исследование и подтвердило, Если вы не в курсе, ВОЗ - порождение америкосов, она же их марионетка. Лаборатория в Ухане - америкосовское подразделение. 1 + 1 умеем складывать?
Сукин сын, который выпустил заразу. уверен, давно в аду...

Дельта Цефея: Молодцы!!! Я не в Екб, но поддерживаю!

Вы это говорите пользователям, которые на предыдущей странице пишут, что у них дети с температурой под 40 болели? И еще неизвестно, какие последствия будут после. Так ка коронавирус - это не только пневмония, но и еще куча осложнений. У вас есть свои дети вообще? Или не мой болел и пофиг?

Лилит_Es: Вот и подумайте - не смотря на ничтожное количество тестов, количество больных коронавирусом детей стремительно растёт. По факту, значит, их в раз больше. И дело не в «детской вакцине».

Вспоминаем октябрь-ноябрь-декабрь 2019 года, очень много тогда детей болело пневмонией.
После этого выявили короновирус, тот год не помню, тк на дистанте с ноября вроде сидели школьники

О какой пандемии речь? Ага, ТЦ закроем, зато ...

летите, голуби, летите!

Oblakoignom,
Я в июле была на 37 недели беременности, муж слёг с короной, температура, кашель и все вытекающие, но дома , все без прививки, представьте мое состояние! Мне рожать а тут корона(((, ложилась я тогда в паталогию для беременных планово для доп обследования перед родами, естественно с меня при поступлении просили тест на корону, я сдала был отрицательный, слава богу , меня выписали, неделю дома все ещё с больным мужем , потом уехала рожать , тест взяли уже в роддоме, тоже отрицательный, как то вот я не заразилась вообще, от слова совсем!!!

Аноним 3: летите, голуби, летите!

В России сейчас ситуация намного хуже, чем в других странах.
Какая наивность :). Ну попробуйте, улетите сейчас туристом в Швейцарию, например.
То-то я сижу по две недели в изоляции, приезжая в ЮК из России.. И молюсь, чтобы в ближайшее время не поместили Россию в "красный список", где изоляция в спец.отеле.
А рейсы давно есть. И слава богу.

Аноним 3: летите, голуби, летите!

Они хотя бы перед этим ПЦР сдают перед тем как лететь и и по прилету обратно.
Сегодня разговор с мамой. Болеет сестра, за ней пришел присматривать бывший муж. При этом ходит на работу. Сестра ходит гулять с собакой,ходит в аптеку. Я маме говорю,вы чё там творите? Он же может сам заразиться и пойдет на работу разносить. Гуляете туда -сюда. Не удивительно что в России заболеваемость и смертность растет в геометрической прогрессии.На что мне мама говорит- Да?! А то, что границы открыты и летают туда-сюда-это не разносят? Ну вот что тут говорить? Мама у меня уверена,что распыляется химия самолетами. Я говорю,ну ладно у нас летают самолеты, над вашей то глушью раз в неделю один самолет летает. У вас небо ж чистое всегда, без следов от каких либо самолетов) Ну и что говорит,этого хватает. Я говорю ,так от химии бы все разом бы заболели . Ну,говорит, значит не химию распыляют,а вирус.

Аноним 330: А то, что границы открыты и летают туда-сюда-это не разносят?

Я в сумме несколько месяцев провела в изоляции, прилетая в Россию из-за границы, совершенно здоровая, имея прививки и отрицательные тесты. Теперь же те люди, которые орали об изоляции приехавших, возмущаются, что сейчас ограничивают их свободу при отсутствии вакцинации :).

Аноним 456: как то вот я не заразилась вообще, от слова совсем!!

Вы большая молодец. К сожалению, не все такие, как показывает российский уровень смертности.

Oblakoignom: В России сейчас ситуация намного хуже, чем в других странах.
Какая наивность

Наивность в чем?

Аноним 330: Они хотя бы перед этим ПЦР сдают перед тем как лететь и и по прилету обратно.

Где последовательные действия? Где логика в решениях? Хотите летать - летайте! Но сидите потом две недели на самоизоляции, как в некоторых странах за свой счет.

Два примера из близкого окружения. Вот никакие сплетни не надо собирать. Все рядом.

Девочка защитила диплом, на радостях в Крым улетела. Вернулась и в гости к родителям + к бабушке с дедушкой. Через три недели троих похоронили. Двоим с трудом, но удалось выйти из реанимации.

После отпуска сдали тест, ПЦР - . Вышла на работу, приболела. ПЦР -. Через две недели в реанимации с поражением 80%. И сколько за это время было контактов? Месяц в реанимации (только благодаря связям, там столько не держат), полгода на БЛ.

Фигня эти ПЦР по прилету. Они будут действенны только вкупе с изоляцией. Когда у чела за две недели симптомы не появились - гуляй.

Поэтому эта вакханалия никогда не закончится. А по честному, никто в этом из решающих товарищей и не заинтересован.

Аноним 3: Но сидите потом две нелеи на

Так и пусть сидят те, кто не летает, но болеет и при этом ходит везде,где хочет,а не сидит дома. Пример из своей семьи я тоже привела. И ведь они считают,что ничего такого страшного они не делают .А виноваты те,кто летает.

Аноним 330: Так и пусть сидят те, кто не летает, но болеет и при этом ходит везде,где хочет,а не сидит дома.

Это отдельная история. Была бы установка при симптомах сидеть дома и ждать врача с тестом и лекарствами, все бы и сидели.

А в чем смысл сидения отдельно взятого человека, если в поликлинику приди, БЛ открыть / закрыть подождите в коридоре, в очередях посиди, на тест приди, за результатами теста приди и розыск устрой и т.д НЕ забываем, что в поликлинику большинство на общественном транспорте туда и обратно.

Ну как после этого всего в аптеку и магазин не зайти.

Миранда: Вы это говорите пользователям, которые на предыдущей странице пишут, что у них дети с температурой под 40 болели? И еще неизвестно, какие последствия будут после. Так ка коронавирус - это не только пневмония, но и еще куча осложнений. У вас есть свои дети вообще? Или не мой болел и пофиг?

На первый пост ответ. Дети есть. Многие дети болеют, какая связь с митингом?
Здоровья вам и вашей семье.

Аноним 3: Вспоминаем октябрь-ноябрь-декабрь 2019 года, очень много тогда детей болело пневмонией.

Где очень много детей болело пневмонией? На вашем участке? В вашем отделении?

Аноним 3: на дистанте с ноября вроде сидели школьники

Это слово-то люди в 2020м узнали. Какой диктант в 2019м? Кто у вас на листание сидел?

Лилит_Es: Это слово-то люди в 2020м узнали. Какой диктант в 2019м? Кто у вас на листание сидел?

Вы не нервничайте, спокойно прочитайте. Написали, что осенью 2019 было много детей с непонятной пневмонией. Это действительно так.

Про прошлую осень (2020г) утверждать не берётся, так как все на дистанте школьники сидели. Оно так и есть.

Простите, а Вам докладывают отдельно об эпидобстановке в Екб, что Вы больше в курсе, чем те, кто по местным поликлиникам ходит?

Лилит_Es: Где очень много детей болело пневмонией

В Екб

Аноним 3: тот год не помню, тк на дистанте с ноября вроде сидели школьники

Тот год был какой? 2019 разве?

Аноним 3: Это действительно так.

Ещё раз спрошу

Лилит_Es: Где очень много детей болело пневмонией? На вашем участке? В вашем отделении?

? Или вы на глаз определяли просто прогуливаясь

Аноним 3: по местным поликлиникам

?

Лилит_Es: Или вы на глаз определяли просто прогуливаясь

У меня мой болел. И подруга в детской поликлинике в статистике.

И тот кто чаще 1 раза в год в поликлинику на участок ходит с ходу ориентируется когда «эпидемия» есть. Это когда приём до 18.00, а ты из поликлиники выходишь в 20.30, и не последний.

Аноним 3: У меня мой болел. И подруга в детской поликлинике в статистике.

Действительно, очень много.

Аноним 3: на участок ходит с ходу ориентируется когда «эпидемия» есть.

«Эпидемии» орви каждый год сезонные.

Только как все вышенаписанное вами связано с ростом заболеваемости ковидом у детей, я не совсем понимаю.

Лилит_Es,
действительно осенью 19 было много вирусных пневмоний у детей и взрослых..Конечно не сравнить с нынешними цифрами, но тогда казалось что много..3-4 эпидномера в месяц в среднем на школу в 1000 детей. Болели семьями, но..те пневмонии хорошо поддавались лечению как у взрослых, так и у детей, лечились в основном амбулаторно и на рентгене хорошо просматривались. Разобщали только там где более 2х случаев в одном классе, если в школе 10 случаев - закрывали на карантин школу. Про конкретного вируса-возбудителя информации не было.

Некийник: При случае кори на карантин закрывали класс или группу и мало того, экстренно прививали всех! в подъезде не привитых или с неясным прививочным анамнезом. То есть -есть в подъезде заболевший корью ребенок, его соседа точно срочно привьют, если он ещё не привит.
Но анонимы с форума конечно всё знают лучше

Ну да, у меня с памятью все хорошо, слава Богу. Моя одноклассница и подруга болела корью. Никто и никуда нас не высаживал. И по соседям в то время медики не бегали со шприцами. Моя подруга лечилась дома, как и все тогда. Я сидела с ней за одной партой и не заразилась. Медики того времени корь видели не только на картинках в учебниках, умели правильно и вовремя диагностировать и лечить. А у вас, некийник, кто-то болел корью из знакомых и родственников? Личный опыт есть, чтобы писать на тему кори?

DiF: ну кто это вам сказал? Я болела в 81 году, класс на карантин, мама в больницу не дала класть, врачи приходили ежедневно. Была экстренная планёрке, откуда взялась корь, на тот момент нас больных было 2 человека по городу.

Ни меня, ни моих одноклассников не высаживали на карантин по кори. У нас вообще никогда не было никаких карантинов, и по ОРВИ и гриппу тоже. А почему? Не потому ли, что не нужно было срочно осваивать закупленные вакцины от кори и гриппа? Я еще помню недавний тотальный маразм в садике, когда в группе нет заболевших, но ее закрыли, т.к. прививки от гриппа были поставлены только нескольким детям. Ну как тут не заподозрить чей-то умысел и чью-то выгоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы