Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 69,

Некийник: на приёме могут взять, если врач сочтет необходимым,

А считают необходимым тестировать только контактных. Обсуждали уже это 100 раз.

Лилит_Es: Так то, что тесты не делают, не значит, что дети не болеют

что тогда выступают и ищут виноватых, если даже ранней диагностики у детей нет

Лилит_Es: именно коронавирусом

А как доказать, что коронавирусом болеют? Только тестом.. но у нас тесты не делают детям, большинству ставят ОРВИ. Даже контактным первого уровня не делают, если в семье заболевший есть. Это целый квест надо пройти, чтобы добиться теста.

Аноним 904: но у нас тесты не делают детям,

Сами частно сделайте. Если бы их не делали, не было бы роста детской заболеваемости по статистике.
Вон выше пишут, что подтверждённый ковид у ребёнка. Подтвердили же.

Лилит_Es: Подтвердили же

Я не писала, что всем не делают. Большинству не делают.. кому-то конечно делают, кто-то сам делает. Ну и мало кто будет по каждому чиху ребенку тест делать. А у кого-то просто денег лишних нет, даже если ребенок не совсем легко болеет.

Аноним 904,
Вот и подумайте - не смотря на ничтожное количество тестов, количество больных коронавирусом детей стремительно растёт. По факту, значит, их в раз больше. И дело не в «детской вакцине».

Ник_занят: Болеет очень тяжело, вчера 39.3 было.
В первый день рвота.

Ну дак че.. Удивили.. Я уже привыкла что ребёнок так болеет каждый месяц по 2 недели герпесной ангиной с несбиваемой температурой..

Лилит_Es,
Я болела неофициально. После меня заболел ребёнок, в поликлинике сказали «нет показаний к тесту, т.к у вас неподтвержденный ковид (а был ли он вообще?)» то, что симптомы были у ребёнка похожие - вообще им было пофигу. И это летом, когда нормальные здоровые люди не болеют ОРВИ. Только сейчас выяснила, что он не болел ковидом. Антител нет. А тогда отказ в тесте мне был дикостью.

Ник_занят: выявляется детей положительных

Ну то, что они выявляются, не значит, что тяжело болеют. Большинство пару раз чихнет, да и все не этом. Тяжело - это когда на скорой в больницу под капельницы везут. Дома с температурой и рвотой - это не тяжело, скорее стандартно при ОРВИ.
У меня ребенок в 19 году, еще до появления коронавируса болел - 7 дней температура 39.5, сбивается до 38 и вверх ползет, галлюцинации. Месяц на больничном сидел, бронхит, кашлял жутко. На 3 день антибиотиков только лучше стало. Болел средне, в больницу не предлагали ехать. Тогда очень много детей так болело, не очень легко. Ну и страшного в этом ничего нет.

Лилит_Es: их в раз больше

Да их просто много, никто их не выявляет. И не факт, что больше становится. Это никак не проверить. Сегодня сделали детям тестов больше - и.. какой ужас, будет рост заболеваемости среди детей. Завтра сделают меньше тестов, будет спад. Я нашей статистике вот нисколько не верю, она зависит от количества сделанных тестов. А когда из семьи 2 людям подтверждают, а еще 5 в близком контакте и болеют точно так же, но у них ОРВИ.. тьма таких примеров.
Бредовая у нас статистика..

Аноним 483,
Это другой вопрос - финансовое обеспечение нашей медицины, организационные моменты в угоду той же статистике. Но это не влияет на факт бОльшего количества болеющих детей.

если бы отрицающие прививки носили маски и соблюдали дистанцию, мыли руки, то вопросов нет: куары- плохо и в киношки не пускают "ппцфашизмкакойхотятзаклеймитькакскотчипировать". А то в общественное место приходишь - маски в лучшем случае на подбородке, уровень агрессии такой, что даже служащие боятся попросить прикрыться, когда тут же кашляют или чихают как будто на дальность. Я уже не знаю ни одной семьи, где не болели этой шнягой тяжело, а эти обнуляются после любой информации о положении в больницах и пр. с каждым морганием.
Имейте свое мнение, но ведите себя как предписывают, учите этому своих детей и нормализуется эта ситуация.

Аноним 904: Бредовая у нас статистика..

Переболела знакомая, в легкой форме. ПЦР +.

В мужа тоже ПЦР +. Симптомов никаких. Мужу сделали уже 4 теста!!! Все +! Его как посчитали? В заболевшие? Комплект лекарств на него выдали.

Такая вот статистика.

Только из новостей узнала. О таких митингах видимо специально замалчивают.

Аноним 904: Ну то, что они выявляются, не значит, что тяжело болеют. Большинство пару раз чихнет, да и все не этом.

Подруга с дочкой лежали в 40ой.У обеих был ковид. Говорит, что много детей болеют. К ним в палату девочку 3г положили с мамой. Без кислорода дышать не могла. Очень тяжёлая была, маме спать запретили, чтоб ребёнка не проспать.

Уж насколько подруга была против вакцинации, но после того, как вся семья - муж, свекровь, она сама и дочка 6 лет пролежали в больницах с короной, сказала, что поставит прививку через 3 месяца, не будет 6 ждать. Единственно, кто у них в семье легко переболел, даже без температуры, старшая дочь, которая была привита. Её заставили на работе.

Аноним 690: Ваша работа в списке тех профессий, где обязательна вакцинация?

Аноним 690: Тогда либо профессия, либо смена рода деятельности, если вы на нее не подходите.

вот скажите, я - просто оператор по приему заявок. такая профессия входит в этот перечень?

Корица: И парикмахерская - для себя и мужчин.

Мастер на дом. Все решаемо! Не стоит это митингов этих. Митинги у нас хорошо не заканчиваются.

Aleshka*: если бы отрицающие прививки носили маски и соблюдали дистанцию, мыли руки, то вопросов нет: куары- плохо и в киношки не пускают "ппцфашизмкакойхотятзаклеймитькакскотчипировать". А то в общественное место приходишь - маски в лучшем случае на подбородке, уровень агрессии такой, что даже служащие боятся попросить прикрыться,

Тоже самое можно сказать и про привитых, которые вдруг решили, что им уже ничего не страшно. А уровень агрессии человека пока никак не связан с его принадлежностью к вакцинации.

Аноним 682: Простите, а какой итог митинга-то?

Думаю, повышение самооценки митингующих, ощущение избранности, получение подтверждения, что власть народ не слышит, и прочее-прочее )
Хотя, возможно, я не права, и вход по кодам отменили

Ник_занят: корона у детей выявляется

В Москве может и так. Но точно не у нас. Я не спорю, что и у нас кому-то делают тесты, кто-то сам за деньги сдает. Но большинству не делают. Из моего окружения ни одному контактному ребенку бесплатный тест не сделали, даже с симптомами не самыми легкими. Не положено и все..

Ник_занят: Знаем мне истории, у кого кто как болел?

Ну вы же свою написали.. Зачем? То, что вы написали - это не тяжело, совершенно обычно. О чем вам и сказали, с примерами.

MariOMG: Вы не всю правду знаете, она ещё страшнее

Ну и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы