Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Родина любимая: А вот если бы люди с первого дня получали лечение (тем же арепливиром

Как интересно! Заболела привитая подруга. Без темпы, боль в горле и слабость. ей на дом притащили арепливир. Только чё то ее тетушка,работающая в красной зоне, сказала ей чтоб не вздумала со своим легким течением его пить.

Аноним 105: Нда? Я бы так не сказала. Болезнь не предсказуемая. У кого -то в вяло-текущем процессе, у меня вот у мужа ухудшение на стационарном лечении случилось на 11 день. Цитокиновый шторм.

У Вас муж с первого дня какое лечение принимал? Никакое, правильно?

Аноним 105: а, а посчитайте сколько уже от ковида умерло. Вероятно намного больше 10-ти,ведь да?

А сколько не умерли, переболели и даже к врачам не обращались? Тоже больше 10 человек. Намноооого больше, а если учесть нашу чудо-диагностику...и вот эти люди, переболевшие, НИКАК медицину не загрузившие, сейчас и не хотят лезть в свой хороший иммунитет. Вполне можно понять. Не, я не против прививок, но надо ведь иногда и логику включать, а не загонять всех подряд в загородки или заставлять колоться.

Аноним 105: Только чё то ее тетушка,работающая в красной зоне, сказала ей чтоб не вздумала со своим легким течением его пить.

По-моему это понятно. Я пила, а муж и дочь нет, хотя им арепливир выдали.
Когда шарашит температура под 39 ясно уже что морсики не помогут.

Родина любимая: У Вас муж с первого дня какое лечение принимал? Никакое, правильно?

Ну как это? Симптоматическое. Брызгалка в горло, противовирусное. На 5 день в стационар с 20% поражения. Всё отлично было, дышал кислородом и всё неплохо шло. А потом на 11 день трындец. Цитокиновый шторм, ОРИТ и кислород на высоком потоке.

Аноним 482,
Если по вашему много переболели и к врачу не обращались, откуда такая заболеваемость и смертность и отсутствие иммунной прослойки?. На нас смотрят как на идиотов имеющих лучшую вакцину в России мрут как мухи.

Родина любимая,
У меня муж оказался положительным, из непривычных мест посещал только поликлинику, хотел вакцинироваться, но там ему отказали (только по записи), больше контактов не было. Через 5 дней, небольшая слабость, не обратил внимания (я всегда за градусник... темпа 36,6), даже мысли не было про как ковид, потом в одно мгновение перестал чувствовать запахи (еще долго ему не верила, он шутник). Пошел сдал тест - положительный, ковид. Ну как бы все. Сегодня 7-й день, температуры, так и не было, слабость прошла, веселый.
Сейчас с тестом пойдет в поликлинику, оформлять официально все.
Примечательны два момента:

• Если бы не qr и ограничения, не поперся бы в поликлинику, и не заразился бы там.
  • Если бы не qr и ограничения, наверное, бы вообще не узнал, просто не пошёл бы сдавать тест.
  • Если бы не qr и ограничения, уж точно он бы не пошел в поликлинику. Не отвлек бы доблестных врачей от тяжелых больных нс свое бессимптомное течение.
  • Если бы не qr и ограничения, то никак бы не отразился бы на статистике, если бы вообще заразился.

Аноним 105: А потом на 11 день трындец. Цитокиновый шторм, ОРИТ и кислород на высоком потоке.

Как сейчас себя чувствует?

да уж...,
Откуда я знаю. Из тех моих знакомых, кто переболели бесконтрольно все здоровенькие сидят, что с прививкой, что нет. Откуда столько больных сама не понимаю. Если почти половина населения привилась уже, а другая переболела.

Аноним 686: Я переболела тяжело. 50 процентоав, потеря сознания, больница, два месяца больничного. Я против прививки. У меня антитела полтора года держаться высокие. И медотвод всю жизнь был ото всех прививок. Можно я сама за себя решу колоться мне или нет.

ВЫ тоже странная Я разве писала где, что надо прививаться?
Я вот вообще не болела и еще много таких, но я не слышала от них и сама не говорила, что ковида нет, а все болеют гриппом.. Те . кто переболел легко, тем и кажется, что ничего страшного, а вот кто перебоел тяжело,вряд ли так скажут

Родина любимая: почитайте года полтора назад когда она против масок топила. Причем так же яростно

тогда диагноз пациента ясен

Аноним 105: Ну как это? Симптоматическое. Брызгалка в горло, противовирусное. На 5 день в стационар с 20% поражения. Всё отлично было, дышал кислородом и всё неплохо шло. А потом на 11 день трындец. Цитокиновый шторм, ОРИТ и кислород на высоком потоке.

Арбидол поди пил?
Мужу надо было пить с контролем крови витС 3 гр/день, вит. Д - 8/10000 ед/день, цинк, арепливир по схеме, ксарелто 10мг/день, рутин 1 гр/день, мелаксен на ночь, фолиевая кислота, супрастин каждые 6 часов по 1 т., молодым мужчинам еще что-то назначают, забыла. В этой схеме есть профилактика цитокинового шторма.
Вы его так лечили? Уверена что нет.

MariOMG: как его ей на дом притащили, если

Короче,я не буду врать , залезла в переписку с ней,не могу название препарата найти, когда с ней созванивались,она сказала что принесли препарат для лечения ковида. Тетка запретила пить, так как сказала что у них его дают с тяжелым течением. Что это? Коронавир или арепливир? пить она его не стала. Проболела неделю,неделю еще балду пропинала на больничном.

Glebuhka: Как сейчас себя чувствует?

Тьфу три раза ,нормально. Болел прошлой осенью, на больничном пробыл с октября по конец января.

MariOMG: Стоит более 5 тыс рублей и как его ей на дом притащили, если
Применение препарата возможно только в условиях стационарной медицинской помощи.

Дочке тоже его на дом притащили. Никаких расписок не брали, про тератогенность ни слова.

Аноним 226: Те . кто переболел легко, тем и кажется, что ничего страшного, а вот кто перебоел тяжело,вряд ли так скажут

Есть оф статистика. В лабораторных условиях вирус смертелен в 1,6% случаях. При загруженности коек и не вовремя оказанной помощи, разбалансированной системе здравоохранения, этот показатель поднимается до 4%.

Родина любимая: Мужу надо было пить

Вы такая интересная. Самолечением он не занимался. И я о-его не лечила. Он обратился к врачу. На 5 день болезни он уже был в стационаре в ковидном госпитале и вот там его уже начали лечить и дали кислородную поддержку . И на все этом цитокиновый шторм, при том что каждое утро мониторили анализы.

MariOMG: Какой интересный препарат, он такой же новый и малоизученный как и прививка от ковид.
Стоит более 5 тыс рублей и как его ей на дом притащили, если
Применение препарата возможно только в условиях стационарной медицинской помощи.
При развитии побочного действия необходимо сообщать об этом в установленном порядке для осуществления мероприятий по фармаконадзору. До начала приема препарата АРЕПЛИВИР необходимо предоставить письменную информацию пациенту об эффективности препарата и рисках, связанных с его применением (в том числе о риске влияния на эмбрион и плод) и получить письменное согласие на применение препарата.
Поскольку в исследованиях фавипиравира на животных наблюдалась смерть эмбрионов и тератогенность, препарат АРЕПЛИВИР нельзя назначать беременным и предположительно беременным женщинам.

Вы наивная, конечно. Нам 14-я без всяких условий 6 коробочек арепливира на дом принесла+ксарелто и эликвис, тоже не дешевые.
Пила только я его, уж очень в больницу не хотелось. Муж и дочь нет.

Корица: Примечательны два момента:

• Если бы не qr и ограничения, не поперся бы в поликлинику, и не заразился бы там.
  • Если бы не qr и ограничения, наверное, бы вообще не узнал, просто не пошёл бы сдавать тест.
  • Если бы не qr и ограничения, уж точно он бы не пошел в поликлинику. Не отвлек бы доблестных врачей от тяжелых больных нс свое бессимптомное течение.
  • Если бы не qr и ограничения, то никак бы не отразился бы на статистике, если бы вообще заразился.

+++++++++
Мы в первую волну так болели - никуда не обращались, никого не напрягали. Сейчас из-за qr кода получили таблеток почти на 40 тыс Это я еще на КТ не пошла.

Аноним 105: Вы такая интересная. Самолечением он не занимался. И я о-его не лечила. Он обратился к врачу.

Ну и зря. В этой ситуации с ковидом мы все уже должны быть немножко врачи. Тем более они всем подряд, не глядя, без анализов, одинаковые бумажки с назначением раздают. Если пациент не в теме - будут "лечить" арбидолом, а потом пациент утяжеляется и едет в больницу. Что и произошло с Вашим мужем.

Родина любимая,
А вот если бы люди с первого дня получали лечение (тем же арепливиром, ксарелто) тяжелых случаев было бы гораздо меньше.

Как мёртвому припарки лично мне арепливир был. Что пила, что нет.
Кто легко болеет, тому, может, и поможет. Точнее, кажется, что помогает. Мужу типа «помог» - он и так легко болел. Как понимаю, и без них бы с тем же результатом и в тот же срок выздоровел.
Такое же непроверенное и скорослепленное лекарство, какой и вакцина всем кажется. А вот по печени приём ударил и сильно достаточно. Сейчас лечим последствия.

Родина любимая: Ну и зря

Что значит зря? Блин, вы переболели, переболели легко, но это не делает вас специалистом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы