В Свердловской области подростков перестанут пускать в торговые центры

Так те подростки, что фудкорты оккупировали, найдут как пройти как раз, с любым взрослым пройдут.

Речь видимо про толпы подростков которые на фудкортах сидят и пьют один стакан колы на 20 человек. При этом никакие джинсы/трусы/куртки они не покупают. Орут, носятся не более.
А вещи и заказать на ламоде можно. С примерочкой, без предоплаты.

Редиsка Кэт: трусы в ближайшем

Окее, мегамарте, перекрестке, Ашане.
Жаль конечно адекватных ребят, но это временно.

MariOMG,
Да-да, я именно про них

Новости U-mama.ru: Несовершеннолетних перестанут пускать в торговые центры

Одним беззаконием больше.
Да кто их считает уже?

МегаТанчик,
вайлдберис ламода пожалуйста можно купить с примеркой.

Так. А кто мне теперь сапоги заберёт из ремонта ?

MariOMG: штанишки покупать

Да-да, толпы подростков на фудкортах этим и заняты.

MariOMG: Которые из деревни приехали после 9 класса, живут без пап и мам тут в общаге

А у этих денег нет на штанишки из гринвича.
Правильно запретили.

Аноним 400: Добро пожаловать во взрослую жизнь! Готовим руку для укола.

мм, лишь бы ляпнуть?
с родителями - велкам.

hirabambyna: вайлдберис ламода пожалуйста можно купить с примеркой.

Ближайшая доставка выбранных ботов 7-10 ноября. Если на дистант не переведут, то не в чём идти в понедельник сыну.

МегаТанчик: Студенты колледжей что делать должны? С соседями-старшекурсниками

вряд ли соседи-старшекурсники станут их опекунами

Аноним 525: Мой в тц ест и одевается и канцтовары покупает и маму ему взять негде, 16 лет

MariOMG: Которые из деревни приехали после 9 класса, живут без пап и мам тут в общаге

доставки никто не отменил, сейчас привозят вообще всё.

Аноним 926: А у этих денег нет на штанишки из гринвича. да ладно - все турецкие магазы гринвича или нью-йоркер продают товары за 500 и менее рублей, всяко дешевле ашанов и рынков.
По сабжу - странный указ от ИО губернатора, чем и кому это поможет? Тот же гринвич так бестолково построен, что там и десятку человек сложно разойтись, например, в веер-молле спокойно все, подростки в фото зоне тусят, никому не мешают, но мне и в гринвиче никто не мешал)

Русалочка я,
ну понедельник 8
а до этого в чем ходил? .. я незнаю у нас таких ситуаций не случается, всегда альтернатива есть.
ну а так сегодня 2 еще, перестанут с 4. есть сегодня-завтра время на покупку

Куда они все пойдут бедолаги, по подъездам сидеть? Вот уж кому-то повезёт.

Аноним 893,
Вы должно быть шутите?
Ему 2 мин до тц, с какой стати доставку ждать и оплачивать?

Аноним 525: с какой стати

ну потому что пускать не будут с такой.

Вам вот хихи да хаха, а между тем тот же ельцин центр работает вечно по тем же правилам что и торговые центры. А там, между прочим, проходят учебные занятия. И если раньше можно было ребенка 8 лет привести и отправить на занятие одного, то теперь вообще непонятно как этот вопрос решать. А там еще и малявочки занимаются 5ти летние, те вообще хз как должны идти от входа до класса.

несовершеннолетних в принципе нужно запретить допускать в тц и не важно есть родители или нет. важно только одно - у них отсутствует прививка и код, а заражаются они точно также как и взрослые

hirabambyna: ну понедельник 8

Класс на диспансеризацию идёт.

hirabambyna: а до этого в чем ходил? .. я незнаю у нас таких ситуаций не случается, всегда альтернатива есть.

В кедах(кроссах) как Шарик из Простоквашино

hirabambyna,
Моего пустят, он с кодом
А вот ежели такие указы принимают, то пусть детям на доставку сами раскошеливаются
Совсем уже…
Уверена они о самостоятельных детях до 18 лет не подумали просто… как и обо всем остальном

Сына 11 лет уже в прошедшую субботу не пустили в ТЦ, сказали, что только с родителем.
Дочь учится в Питере, ей только что 18 исполнилось, а вот подружке в январе только будет, вот если у них так же будет, где им там маму/папу взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы