В Свердловской области подростков перестанут пускать в торговые центры

Аноним 441,
Мне вот тоже очень странно такое отношение.
Такая вакханалия творится, а наш " главный" в отпуске... справляется.
Отдуваются Креков и Шмыков.
Все-таки Россель с Чернецким были лучшим тандемом для области и города.

капризнйя: несовершеннолетних в принципе нужно запретить допускать в тц

Да здравствует сегрегация!
Сколько времени пройдет до зигования? Недели три?

Аноним 525: Уверена они о самостоятельных детях до 18 лет не подумали просто… как и обо всем остальном

а зачем мим))

Удивительное дело сколько людей остались голые-раздетые без трусов и тетрадок прямо в преддверии локдауна

Аноним 525: Вы должно быть шутите? Ему 2 мин до тц, с какой стати доставку ждать и оплачивать?

я не шучу. я пишу, что в текущей ситуации можно обойтись и без ТЦ
в продуктовые вход не закрыт

Аноним 976,
Меньше

mamaAlex: Удивительное дело сколько людей остались голые-раздетые без трусов и тетрадок прямо в преддверии локдауна

да, да

Аноним 893,
Рядом три мини-магазина, там покупать что либо просто опасно
И тц, в гипермаркет которого теперь не пускают

Аноним 976: Да здравствует сегрегация!
Сколько времени пройдет до зигования? Недели три?

не я ведь ввела запрет на посещение тц без кода. но если там чистые от кодла зоны, то невакцинированные подростки там явно лишние. это всего адекватный факт.

mamaAlex: Удивительное дело сколько людей остались голые-раздетые без трусов и тетрадок прямо в

Слушайте, ну вот я спокойна была до локдауна, а потом бац и внезапно приглашение на офлайн собеседование, на работу. А у меня после декрета офисной одежды нет от слова совсем, тупо не в чем на собеседование идти. И фигура как назло сложная, фиг найдешь что подойдет.И да, вот теперь думаю как быть. А прививка у меня по плану только на сл неделе, а собеседование до...

mamaAlex: Удивительное дело сколько людей остались голые-раздетые без трусов и тетрадок прямо в преддверии локдауна

Так если в наш век изобилия можно не отслеживать когда условные трусы закончатся, а встать, пойти и купить, не особо глядя на часы, кстати. Можно. Было.

капризнйя: но если там чистые от кодла зоны, то невакцинированные подростки там явно лишние

Ну какие чистые от ковида, если заразиться могут абсолютно все, и привитые и непривитые, и преболевшие и не переболевшие, ну какие нафиг чистые, что смеяться-то?
Бред этот в головы вбивают всем...
ЗЫ. Я не антиваксер.

Аноним 976: И фигура как назло сложная, фиг найдешь что подойдет.И да, вот теперь думаю как быть.

Может быть есть спокойное платье?

Аноним 976: Ну какие чистые от ковида, если заразиться могут абсолютно все

я и не отрицаю, но исходя из формулировок власти эти зоны "чистые от ковида"
зы у меня нет ку кода

crotcheteer: Может быть есть спокойное платье?

Не, в интернет-магазинах придется смотреть, с возвратами маяться. Я решу конечно вопрос. Просто ответила к тому что почему кому-то вдруг что-то понадобилось. Вот бывает так. Неожиданно.

Аноним 976: А там еще и малявочки занимаются 5ти летние

У пятилеток в ЕЦ все занятия отменили с 30 по 7, у нас 2 урока так выпало

Аноним 976,
Аноним 956,
Вы меня простите, дорогие анонимы, мне лет уже много, есть некоторый жизненный опыт, поэтому, я думаю, что можно идти на собеседование, выбрав одежду из того, что есть, нет тут драмы. Готовьтесь к вопросам, одежда ваша вторична, абсолютно точно. И в век изобилия тЦ в прошлом году сколько месяцев не работали? Ну т.е. не впервой. И так-то пускают в ТЦ с куар кодом. Несгибаемый народ чего ждет, не идет прививаться, ждет чтобы все закрыли и на дистант детей отправили? Ну чего ждет, того и дождется. Запасаемся трусами и тетрадками.

Аноним 956: Так если в наш век изобилия можно не отслеживать когда условные трусы закончатся

День поносили и в мусорку?
Даже условную дырку в штанах можно зашить, пока доставку на следующий день ждёшь.

Глазастый кот: Окее, мегамарте, перекрестке, Ашане.

Серьёзно? Трусы покупать в Ашане? Вы часто так делаете?

Глазастый кот: сидят и пьют один стакан колы на 20 человек.

Таких давно уже разгоняют охранники.
Должна быть какая-то адекватность в этих ограничениях.

Аноним 119: Куда они все пойдут бедолаги, по подъездам сидеть? Вот уж кому-то повезёт.

Кстати, да(
Ну, давайте дружно вспомним, как во времена нашей подростковости не было ТЦ. У нас в подъезде без конца компании терлись.
Не безобразничали, плохого не скажу. Максимум, курили в окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы