В Свердловской области подростков перестанут пускать в торговые центры

Мaня: нечего там делать несовершеннолетним самокатчикам, блохерам, подобрашкам на фут кортах

Тогда логично было бы запретить подросткам посещение фудкортов, но разрешить покупки в магазинах, нет?
В таком формате у меня бы претензий к решению не было.

Forex: а в чем все эти босые-голые ходили до сего дня?

Почему только трусы в примере?

Дочь перчатки специальные спортивные порвала - да, я не держу их запас, потому что раньше всегда сама пошла - купила (под боком Радуга с Декатлоном).
На ДР приглашение от одноклассника поступило вчера - вчера же дочь сходила за подарком. Пригласили бы на 2 дня позже - мне с ней тащиться подарок искать?

При этом 17-летняя девочка сама летом денег заработала - но тратить под маминым присмотром теперь.

Танита: Дочь расстроилась, ну все мама, ты без подарка на др

Вот кстати тоже. На НГ подарок родителям пойдет с родителями выбирать?

Аноним 804: Почему только трусы в примере?

Да откуда же я знаю. У меня таких проблем нет, все недовольные именно про трусы пишут. Видимо, проблема .

Аноним 804: При этом 17-летняя девочка сама летом денег заработала . Мой так же. Но он уже все истратил, перед школой шопинговал. Подарки сегодня вместе пойдем выбирать, потом в кафе зарулим. Меня не напрягает сопроводить сына в ТЦ. Тем более, в самом ТЦ мы можем и разделиться - мне надо в ИКЕА, сын туда не пойдет точно.

Forex: Меня не напрягает сопроводить сына в ТЦ

А меня напрягает. Мне неудобно по времени, у меня с дочерьми разный график время-место.

Forex: он уже все истратил

Моя ждала осенние каникулы, чтобы спокойно и не спеша выбирать самой, вчера только начала тратить - и такой облом.

Аноним 893,

Аноним 137: очень странное и глупое ликование.

+ Цимес то не в том,что забота о здоровье
И уж точно не для того,чтоб вас кто-то не раздражал своим присутствием в тц

Мaня: нет, я против что бы дети ходили в магазин без родителей

почему?
у меня дочь ходит все время сама в магазин.
Я вообще в магазин хожу только за очень крупными покупками.
Все остальное сама.
Сын захотел набор опытов. Дочь сбегала до ДМ и купила ему. Только вот ДМ в ТЦ.
А теперь мне тащится - а для меня это пытка.
Я вообще не понимаю - чем мешают подростки в ТЦ

12: Цимес то не в том,что забота о здоровье

где вы ликование увидели? сухая констатация, что и без тц подростки переживут

Аноним 804: А меня напрягает

и меня напрягает.
Я вообще из тех кто терпеть не может походы в магазины.
И даже если мы приходим в магазин выглядит это так. Как в американском кино - я сижу в уголочке, а муж/дочь/сын выходят из примерочной и мне показывают все на себе.
Вот только сыну еще помогаю выбирать - в силу возраста а так я максимум согласующее звено.
Ну вот и зачем я им в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы