Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

« В супермаркете «Мегамарт» около Метеогорки кассир избила покупательницу, у которой не было QR-кода. Пострадавшая обратилась в полицию, где уже проводится проверка.

Инцидент случился в супермаркете на улице Луначарского, 205, сообщает telegram-канал «УРАЛLIVE».

— Женщина хотела купить хлеб. У покупательницы не было QR-кода, на кассе случился конфликт. Страсти накалились до такой степени, что кассир ударила гражданку кулаком в лицо. Пострадавшая обратилась в полицию, — говорится в сообщении.»

Это с Е1.

А теперь вопрос - совсем охренели что-ли со своими куар кодами?

Мегамарт другая вселенная? Так то это продуктовый, куда можно без кода. А также общественное место, где можно снимать.

Кассирша непуганная что-ли? Удивительно, как муж/друг/сват пострадавшей ей ещё не втащил

Расчеловечивание идёт полным ходом. Нервы оголены, нравы готовы.
Кто-то сверху из тёплых кабинетов смотрит и потешается.

Как можно обвинять не зная что там произошло?
У меня другой вопрос... Зачем куар в мегамарте на кассе? Только сегодня была в мегамарте у ЦПКиО - ктоб спросил его...

Аноним 671: обозвала кассира чуркой тупорылой и за это схлопотала

Кассирша русская. Это не повод распускать руки. Не умеешь работать в сфере обслуживания и гасить конфликты - не работай.

Аноним 777: Автору срача охото, жирно троллит

Мегамарт неоднократно нарушил закон. Это продуктовый, они обязаны пускать без куар кода согласно указу губернатора.

Мегамарт не уволил сотрудницу, не принёс извинения.

Если вы считаете данное отношение нормой, лично я нет.

Аноним 76: Это продуктовый, они обязаны пускать без куар кода согласно указу губернатора.

В прокуратуру обращаться будете или далее бла-бла на бабском сайте дело не пойдёт?

А сейчас - получили, что хотели. Сегрегация полным ходом. Люди без куакода - как второй сорт, исходя из данных ситуаций, не могут даже хлеб купить (а пострадавшая хлеб покупала).

Эта особь пола человеческого бабушек без куар кода видимо тоже бить будет?

Аноним 76: Не умеешь работать в сфере обслуживания и гасить конфликты - не работай.

слушайте - ну менеджерам -администраторам это можно все рассказать - но кассиры то вам неужели за свои 25 тыщ еще психологами должны быть?
Кассир , конечно же не права, но думаю журналисты такие журналисты - и дело вообще не в кодах

Аноним 76: Люди без куакода - как второй сорт, исходя из данных ситуаций, не могут даже хлеб купить

не знаю - у меня родители оба без кодов - сегодня у них была - все продукты есть, в магазины каждый день ходят

Аноним 76: А сейчас - получили, что хотели. Сегрегация полным ходом. Люди без куакода - как второй сорт, исходя из данных ситуаций, не могут даже хлеб купить (а пострадавшая хлеб покупала).

Эта особь пола человеческого бабушек без куар кода видимо тоже бить будет?

Я бы уже банила за разжигание.
Вам негатив слить хочется? Или вы троль? Пока ощущение, что обострение у вас.

MariOMG: в Монетку и Пятерочку

Закон равен для всех, везде пускают, кроме Мегамарта.

Кстати, напомните, какой магазин помимо Кировского есть в данном районе - на улице Луначарского - в шаговой доступности?

Правильно, никакой.

Ларисоль: бла-бла

Оправдывать преступление - ещё большее преступление.

Аноним 76: Люди без куакода - как второй сорт, исходя из данных ситуаций, не могут даже хлеб купить

Ой да хватит уже ... Сегрегация...какое сейчас модное слово.
Человеками надо быть и все.
Знаете какие клиенты бывают неадекватные, прибить хочется. Она тебя оскорбляет, с говном смешивает, а ты стоишь и "улыбаешься" потому что ...нельзя же, клиент прав, ей можно. И кто получается "второго сорта"???

Так что давайте каждый с себя нечнет, покажет пример вежливости и адекватности.

Аноним 76: Эта особь пола человеческого бабушек без куар кода видимо тоже бить будет

Довели кассира, общаетесь с обслуживающим персоналом как с грязью и хотите вежливого к себе отношения. Бедные кассиры целый день в масках, постоянная обработка антисептиком и постоянная агрессия в их сторону. Позор не кассиру, а тетке, которая скандал устроила.

Sтропа: Зачем куар в мегамарте на кассе?

У меня дочку с коляской не пустили в этот мегамарт без кода.

(Не у всех магазинов заезд с коляской удобный. И да. Ребенка оставить не могла - это если возникнут вопросы)

Аноним 76: Оправдывать преступление - ещё большее преступление.

Так в прокуратуру обращение будет?

Sтропа: Знаете какие клиенты бывают неадекватные, прибить хочется. Она тебя оскорбляет, с говном смешивает, а ты стоишь и "улыбаешься" потому что бля...нельзя же, клиент мать его прав, ей можно. И кто получается "второго сорта"???

а зачем вы это терпите?

Карбофос: меня дочку с коляской не пустили в этот мегамарт без кода.

Странно, а одном есть, в другом нет. Тогда прогуляйтесь до мегамарта на восточной, я без стеба, честно. Там тоже удобно и без куара)

MariOMG,
В некоторых тц два раза код проверяют: на входе и у кассы. Зачем не знаю

Очень странно, что никто из администрации не вышел и не принёс извинения покупателю

Sтропа,
Спасибо. В мелких магазинах покупают.
Просто очень странно было. Выше пишут, что свободно проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы