Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

Все хорошо у меня:),
Вы только мегамарт знаете?

Аноним 19: А что вы скажете, когда у вас код попросят, подумать страшно.

Вам, действительно лучше не думать очень затейливый ход мысли.

П.С. Если у меня просят QR код,я называю три последние цифры номера паспорта. Или показываю паспорт. Или права. Собственно, у меня больше ничего не просили

thought: Какая?

Пойдёт. главное нет злобы и злорадности, поняла вашу логику. Возможно действительно нужно радоваться дню сейчас и искать плюсы во всём этом бреде.

Аноним 114,

Forex: Вам, действительно лучше не думать очень затейливый ход мысли.

Вы уж извините, но вам никто не даёт права хамить на ровном месте. Тем более я вам повода не давала....

Все хорошо у меня:): Когда они там нормальные то были. Лет 15 уже никто из знакомых туда не ходит. Даже если они без кода начнут пускать и в полцены все продавать, даже не посмотрю в их сторону.

согласна, тухлячек у них давно. перестала туда ходить, когда курицу « вонючую» купила...

Обнимемся! Та же проблема была. Куар код правда пришел через 15 дней несмотря ни на что. Правда с ошибкой типа указали другую прививку почему то((( написала вот снова туда об ошибке.

thought: Вы только мегамарт знаете?

Я знаю много хороших магазинов) и стараюсь заказать доставку, чтобы не таскать пакеты. Сама беру по минимуму то, что обязательно "пощупать" надо)
Вы ж сами написали, что в Мегамарте на Ботанике были. Написали и забыли что ли?) Так я вас процитировала. Про другие магазины речи не было.

У вас все хорошо, я вас обидеть не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы