Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

Аноним 76: Ок, а у Мани из соседнего подъезда накипело из-за мужа, а у Даши из-за зарплаты, а у Андрея из-за сокращения

Да что, можно бить, унижать, насиловать, накипело ж. Дожили

DVP: Думаете, если в одном здании с мегамартом работают химчистка, магазин для животных, изготовление ключей, пункт выдачи и пункт оплаты, плюс девочка у эскалатора с симками МТС, то это называется ТРЦ?
Или я чего то не понимаю?

Именно. Это уже торговый центр. Вход по коду

Морюшко,
Хотелось бы узнать о вашей компетенции в данном вопросе. И ещё, получается в каждом продуктовом можно девочку с симками поставить, и назвать это ТРЦ?

Аноним 114: Тот есть, если кассир посчитает вас агрессивной, вас можно в лицо кулаком?

Что значит посчитает? Для этого поведение должно быть соответствующие я за кассиром по залу не бегаю, курицу в лицо не кидаю на телефон не снимаю веду себя вежливо и достойно.. В магазинах возле дома меня знают все и я всех так что смысл скандалить? В ТЦ хожу очень, очень редко если что-то купить ребёнку, себе покупаю в инет магазинах.. Так что это всё не про меня..

Stydentka: Что значит посчитает?

А что это может значить. Значит можно вас, я так поняла, если вдруг как то не достаточно вежливо себя поведете. Готовьте лицо, что сказать. Всегда виноват тот, кто причиняет насилие.

Kroshka Enot: Аноним 564,
А что, так сложно повесить ограничительную ленточку, оградить территорию продуктового магаза от магазина одежды, например?

а почему вы мне этот вопрос адресуете? Направьте его роспотребнадзору, как они считают, защитит ленточка от ковида или нет, а уж они-то полюбому по вашему пуку обяжут Мегамарт пускать вас без кода, но с ленточкой

DVP: Думаете, если в одном здании с мегамартом работают химчистка, закуток для животных, изготовление ключей, пункт выдачи и пункт оплаты, плюс девочка у эскалатора с симками МТС, то это называется ТРЦ?

какая разница, что думаю я, тут важно что думает рпн или кто там эти меры антиковидные рожает как из пулемета

Аноним 564,
а что правда так сложно отличить магазины отдельно стоящие от магазинов, входящих в состав других магазинов (центров)

Сами написали, а теперь шлёте в рпн. Конечно, мы там не были уже давненько, но судя по тому как сто лет там обитали эти несколько закутков под эскалатором, то шансы на превращение данного магазина в ТРЦ крайне невелики. И 2гис солидарен в этом

Аноним 114: Значит можно вас, я так поняла, если вдруг как то не достаточно вежливо себя поведете. Готовьте лицо, что сказать

До крайности не доходите пожалуйста.

Аноним 633: Что вы имеете в виду?

То что, из-за нерадивых покупателей, которые считают ущемлением своих прав ношение масок в общественных местах, продавцу платить из своего кармана приходится за те процессы, которые от неё не зависят, но ответственность нести приходится

Аноним 76: Это повод кулаком в лицо бить?

С т.з. продавца вполне оправдано, также как с т.з. врача, работающего в красной зоне гнев за ковиддессидентов

Аноним 706: Ой, хватит жалеть кассиршу.

++
Не жалеть, оправдывать. Жалеть можно, как всякого человека.
Вот оправдывать нельзя. Нельзя кассирам бить людей ни при каких условиях. Закон такой. И нечего тут обсуждать больше.

Сaш-ок: платить из своего кармана приходится за те процессы, которые от неё не зависят,

За что именно? Как-то вы туману нагоняете.

Stydentka: крайности не доходите пожалуйста.

Какие крайности, это ваша логика, ваша чушь. На вас её применила. Иначе какие-то двойные стандарты получаются.

Аноним 633: За что именно?

Прочитайте мой пост выше
Не вижу смысла повторяться

Аноним 76: Кстати, напомните, какой магазин помимо Кировского есть в данном районе - на улице Луначарского - в шаговой доступности?

5ка на карла Маркса 60,
Магнит или монетка не помню на декабристов 45 где сбербанк
5ка бажова метеогорка

Аноним 633: Нельзя кассирам бить людей ни при каких условиях

никому нельзя. А так денег мало платят, устала, а тут ещё спровоцировали, оказывается, бедную, значит можно бить? Это из разряда шла домой вечером - изнасиловали, сама виновата, мужу не так ответила, избил, сама виновата. Насилие недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Аноним 633: Нельзя кассирам бить людей ни при каких условиях. Закон такой. И нечего тут обсуждать больше.

ну, справедливости ради, кассиры тоже люди и закон защищает (должен) и их. А некоторые, которых людьми можно назвать лишь с большой натяжкой, часто об этом забывают. Потому насовала "кассирша" такому полу-человеку ну и насовала, может в себя придет немного, и нечего тут обсуждать больше

Аноним 564: опять же в составе трц - доступ в трц и далее при каждой покупке. Не магазины придумали, если что

Да. Так и есть. На входе охранник бегло просмотрел, темературу и наличие маски проверил. На кассе девочка отсканировала код (или как правильно назвать).

У меня qrкода нет. Закупаться езжу в мегамарт на сибирском. Хоть и тц, но без перегибов. Или это пока?

Где код нужен - туда мужа засылаю.

Аноним 564: ну, справедливости ради, кассиры тоже люди и закон защищает (должен) и их. А некоторые, которых людьми можно назвать лишь с большой натяжкой, часто об этом забывают. Потому насовала "кассирша" такому полу-человеку ну и насовала, может в себя придет немного, и нечего тут обсуждать больше

Как раз ради справедливости: удар в лицо никак не адекватен съёмке телефоном, какой бы незаконной она не казалась кассиру.
Поэтому в себя приходить придётся в первую очередь ей. С помощью правоохранителей.

Морюшко: Если продуктовый или аптека в тц

То ТЦ организует отдельный вход. У нас ТЦ готов был Мегамарту организовать отдельный вход, но они сами отказались... Спокойно во всех ТЦ делают входы в продуктовые. Одни Мегамарты придурочные требуют коды. Еще и сотрудники людей бьют..
При этом на вопросы не отвечают, сделали бы уж тогда объявление - мы без кодов не пускаем, и вопросов бы ни у кого не было. А так.. сами же себе хуже делают, люди найдут, где продукты купить.
Я точно больше к ним не пойду и заказывать ничего не буду, с таким отношением.

Аноним 280: Я точно больше к ним не пойду

Кассира жалко , довела женщину неадекватка 🤦‍♀️

Аноним 280: То ТЦ организует отдельный вход.

Какой отдельный вход? Это чистые зоны от самого входа почему у нас такой трудный народ…

Аноним 280: Спокойно во всех ТЦ делают входы в продуктовые.

Ну до первого штрафа не пуганы. Не все готовы деньгами сорить.

Сегодня были в Меге. Отгородили вход в Ашан лентами - туда можно спокойно пройти без кодов. В сам ТЦ через контроль. Что мешает Мегамартам в составе ТЦ так сделать, не понимаю?
Снимать то человек не просто так начал, я думаю, а чтобы доказать, что указ нарушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы