В Турции персонал отелей жалуется на скупость российских туристов

Лилит_Es: Официанты же часто приветливы, внимательны, услужливы. За это и оставляют чаевые.

кассиры, продавцы, люди на ресепшн - эти бесплатно улыбаются?

Есть две модели: официант как профессия, и официант как сам себе агент или подработка. Как профессия, существует во Франции, например. Они получают зарплату, оплачиваемый отпуск, медицинскую страховку и на зарплаты можно жить (нельзя предоставлять зарплату ниже прожиточного минимума). Карьерная лестница есть тоже, уровни. Могут быть официантами всю жизнь, не считают, что "это не профессия". Могут и оскорбиться, если попытаетесь дать чаевые.

В других странах обычай заведениям платить официанту пару долларов в час (никак не прожиточный минимум), а остальное официанты должны добивать с чаевых. И если менять этот обычай, то нужно это делать в стране в целом, законодательно.

Когда это понимаешь... в другом свете воспринимаешь.

Аноним 561: А они наверное считают все это условностью. Вот и не содержат. Это же условность. точно так как и женщина в декрете.. многие женщины согласятся полностью содержать семью, брать на себя весь груз а чтобы мужчина дома сидел с ребенком?

какое это имеет отношение к чаевым и Турции? у вас больное место что-ли?
бред какой-то несете

Аноним 577: Кстати, о студентах-официантах. Им, как раз, реже всего хочется оставить чаевые. Потому что ничего не знают, ни меню, ни винной карты, посоветовать толком ничего не могут. Милые, конечно, просто фактом своей молодости привлекают, но и все на этом. Принять заказ и принести блюда - это не то, за что стоит благодарить сверх счета, имхо.

Не все такие. Но есть. ЗАвисит от заведения, вкладываются ли в обучение. Моя дочь за месяц прошла аттестацию, так как хотела зарплату выше, выучилась,сдала. На 20р больше в час получает, чем те, кто с ней вместе пришли. Все разные. Но у них есть менеджер, который обучает всех. Плюс у неё самой стимул был. Мне кажется политика заведения должна быть такой, чтобы официант хорошо знал меню. Это важно для нас как для клиентов.

анониМ: кассиры, продавцы, люди на ресепшн - эти бесплатно улыбаются?

Вы мне это так пишете, как будто это я придумала оставлять чаевые именно официантам, но не продавцам. Если вам интересно, поищите, почему так исторически сложилось.

Аноним 501: какие уж тут чаевые в счете...

В данном случае никакие. Я выше писала об этом.

Аноним 418: должна сверху?

Речь же не о вас и не о том, что чаевые мы должны. Я это написала в ответ на то, что все богатые не оставляют чаевые.

Тема с чаевыми в отелях Турции на all интересная. Я из тех, кто всегда оставляет на чай в ресторанах и кафе где приносят счёт. Вне зависимости от обслуживания. В Турции в ресторане при отеле на all- нет. Причём именно потому, что вижу дискриминацию в обслуживании меня и тех, кто даёт. Вдвойне это неприятно в недёшевых отелях (Риксос например), где сервис должен быть на уровне по умолчанию. Но справедливости ради, летом была в одном отеле другой сети - без чаевых/ или с ними- идеально все в обслуживании. И это влияет на выбор в будущем.

Шмeль: А родители этих официантов-студентов кто? если их дети вынуждены подрабатывать?
у них как -
Аноним 61:подвести какую-то теорию под свою жадность или финансовую несостоятельность.
?

Ю-мамки такие двуличные... Когда в прошлом году "десятки" и т.п. раздавали тем, у кого дети до 16-17 (точно не помню), так тут каждая, у кого дети моложе, сочла своим долгом крикнуть, чтобы "эти слоны" 16,-18 шли работать в пандемию и локдаун. А сами с удовольствием приняли эту помощь от государства, видимо в силу своей " финансовой несостоятельности". А в этом году опять готовы заклевать это поколение 2001-2003, видимо не так удачно рождённых, как их детки. Да, они сейчас учатся и пытаются работать, пусть даже официантами и курьерами. Откуда такая ненависть к детям и их родителям, которые ничего не получили от государства и молодость которых выпала на годы нестабильности и всяческих ограничений?

Конфекта: какое это имеет отношение к чаевым и Турции? у вас больное место что-ли?

Почему когда нет возможности что то сказать , люди начинаю задавать идиотские вопросы о больном месте? я выше вообще то и сказала что это корявый пример. Вы хотя бы читайте прежде чем писать

Карина: Ю-мамки такие двуличные

Да..двуличия хватает. Согластна с вами

В этом году в августе были в Турции. Без доллара пол никто не помоет. Вынесут мусор, пополнят бумагу и бар, мыльно рыльное. А песок там везде.
Раз в 2-3 дня оставляли доллар - разве только лебедей не крутили. Все помоют, кровати перестилают....
А на обратном пути были в шоке от наглости. Мы брали трансфер Инд. В аэропорт. 4000 руб. Когда подъезжали, водитель попросил чаевые. (В первый путь он же нас вез, и мы давали ) На 15 долларов он сказал, что это очень мало. Но был отправлен в путешествие...

В студенчестве работала официантом, благодаря чаевым просто жили, а зарплата вот в полном объеме никогда получить не удавалось( то ушедшие столики, то бой посуды все на официантов вешали(

Аноним 62: В студенчестве работала официантом, благодаря чаевым просто жили

У меня подруга была официантом (в студенчестве). Не помню такого (от выручки сильно зависела), но чтобы на чаевые жила... точно нет.

%Луна%,
Ну вот разные истории, у меня такая.

По молодости работала флористом. Смена с 9 до 21. И вот в 21 приходит весёлый клиент и ему надо корзину цветов. Я говорю, что это под заказ и делать долго и мы уже закрываемся. Корзина большая и дорогая. Он говорит я тебе эту же сумму сверху заплачу. Я остаюсь и делаю, потому что это в 3 раза больше моего заработка за день. Ну и финалочка! Владелица бизнесса мне говорит, что я не имела права брать эти деньги. Что с корзины этой и так идет мне процент, а то, что он заплатил двойную цену, это её деньги)) Так что "чаевые" на мой взгляд нужны, когда человек реально помог, превзошёл ожидания и тп. Но их вот так вот и отнять могут))

А зачем оставлять? чтобы что?? летали недавно,нигде ни доллара не оставила, смысл-то какой??
если они привыкли лучше прибираться за деньги, ну что ж... где там еще чаевые оставлять? в ресторанах что ли? ну, тут уже кому как: кто в России оставляет в кафе чаевые, тот и там оставит. Я не оставляю, за что? они выполняют свою работу, за которую им платит работодатель.

Аноним 950: Владелица бизнесса мне говорит, что я не имела права брать эти деньги

А зачем вы ей рассказали?) или она там же была?

Аноним 950: Смена с 9 до 21. И вот в 21 приходит весёлый клиент и ему надо корзину цветов. Я говорю, что это под заказ и делать долго и мы уже закрываемся. Корзина большая и дорогая. Он говорит я тебе эту же сумму сверху заплачу.

Ну так это не «чай», а просто увеличение стоимости заказа за доп.услугу.
Чаевые были бы, если бы он вас поблагодарил 5-10% свыше суммы за то, что вы посоветовали, помогли ему выбрать, красиво упаковали, поболтали, создав настроение. То есть выполнили свою работу в обычном режиме, но с душой, скажем так.

Аноним 950: Так что "чаевые" на мой взгляд нужны, когда человек реально помог, превзошёл ожидания и тп. Но их вот так вот и отнять могут))

Применительно к турецким работникам отелей: что они такого превозмогают и превосходят, что ждут чаевых на постоянной основе?

Vivienne W: Это правила хорошего тона и показатель воспитания. Везде

А в какой книжке они прописаны, не подскажите? Или кому-то сбрендело в голову, что отдавать чаевые - это правило?
Леди совершенство, блин

Аноним 511: чтобы отблагодарить за хороший сервис, это просто эквивалент слову спасибо

Я могу просто от души поблагодарить с улыбкой. Это будет более искренне, чем деньги оставлять.

Аноним 511: ещё в отеле батлеры, беллбои

не знаю таких

Аноним 511: но почему бы не сделать приятное человеку?

ну тут уже кто на что горазд. всем не надаешься чаевых-то.

Vivienne W: Вам источники посоветовать?

Да, конечно. Жду.

Vivienne W: Образование какое

У вас не знаю или вы про мое?

Аноним 661: А в какой книжке они прописаны, не подскажите?

Да ни в какой.
Если уж правило хорошего тона диктует чаевые, то оно же диктует не выпрашивать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы